Давно мы их не просили. Не пойму то ли мы заболеваем, то ли просто Варюша так набесилась, но к вечеру тем-ра скакнула до 38,5. Ничего у нее не болит, простуды и др. признаков болезни я тоже не нашла. Веселая была целый день, днем на горке накаталась, вечером носилась как бешенная (но это у нас по вечерам коронка), а потом легла на диван, притихла...Потрогала ее, а она горячая. На ночь дала Эффералган, она уснула. Вот сижу и думаю, заболели или нет, врача утром вызывать?
Подержите кулачков, болеть оч. не хочется!
Да и еще, если вызывать врача на дом, то до которого часа в поликлинике принимают вызов? А то мы ни разу на дом не вызывали...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда седня рассказали что он дает много осложнений... Пневмонии и ангины ;-((( Теперь сама сижу парюсь... С температурой поборолись. Остального ой как не хочется ;-( 06.02.2008 00:31:13, КошМарочка

06.02.2008 00:38:07, Экс-Пузан & Варюшка

Пусть вас подобная ситуация обойдет @@@@@
Держу крепко. @@@@@
У нас тож началось всё тока с темпы 39,1. оказалось красное горло. 4 дня и всё хорошо. Вызов на дом участкового с 8 до 11 точно, в некоторых пол-ках до 12.
05.02.2008 23:45:38, Лабрадудель™
У нас тож началось всё тока с темпы 39,1. оказалось красное горло. 4 дня и всё хорошо. Вызов на дом участкового с 8 до 11 точно, в некоторых пол-ках до 12.

До 15 часов точно, но вроде до 17 часов должны принимать вызовы, т.к. при звонке в скорую после 15 часов они о этом говорят...
05.02.2008 23:41:20, Zajka с Мальчишками :)

06.02.2008 00:34:15, Экс-Пузан & Варюшка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание