Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

ОФФ. Питерским.

Девочки, ни у кого не валяется лишней коляски-тросточки на две недели напрокат?
05.02.2008 18:25:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик Кучерявый
Найдется :))) Хоть Перега Ария, Хоть трость АВС... Что предпочитаете??? :))))) 05.02.2008 20:29:39, Ежик Кучерявый
Одна такая рыжая
Люд, ты просто чудо!!! Мне бы чего полегче. Правда, чтоль, можно? Мы прилетаем 12 числа, а уедем где-то 25. Ты переживешь без этой колясочки?
Телефон у тебя прежний? Тот, что заканчивается на 83?
Сориентируй меня, пожалуйста, по твоим планам на 9-10 число и утро 13-го (когда вы встаете?) Мыло под ником.
Спасибо огромное!
05.02.2008 20:49:19, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
P.S. Мы, видишь ли, прилетаем только чтобы отдать Янку моим родителям и тут же свалить в командировку. Поэтому я у тебя сначала как-то отберу коляску, а уж потом, 18-19 числа, буду поить тебя кофе и т.п. :))) Хорошо? :))) 05.02.2008 20:51:36, Одна такая рыжая
Ежик Кучерявый
Ответила на подник 05.02.2008 21:31:26, Ежик Кучерявый
Ежик Кучерявый
Ира, обратно пришло :(((( Выкладываю тута...

Ну, конечно, можно, какой вопрос. Я Данька сейчас без коляски выгуливаю, даже ездим на своих двоих, типа, рекомендация массажистки, ноги качаем.

А коляски, правда, какую хочешь: Ария - 5,7 кг или трость АВС - 4 кг, но она без козырька, мягкая спина и попа, без корзины, т.е. походный вариант. Так что, что ближе к душе, как говорится. Ну и намывать я не буду (нуууу, такие, грязноватые они у нас стоят), лентяйка я в этом отношении.

Да, телефон тот же.

Так, по датам теперь: 9 утром до 11 - дома, потом на курсы до вечера (16.00). Потом ДР мужа отмечаем... Но коляску выдать сможем :)))
10 - до 10 утра дома, потом в театр с Даньком едем... Потом не знаю, честно. Но скорее всего дома.
13 - вроде как обычно. Еще так далеко не заглядывала.
Встаем часов 9, но можем и в 7 встать, так что звонки от 9 до 13 приветствуются!!!! Ну и после 16.30 до 21....

Так что не стесняйтесь :))) Рада помочь :)))
05.02.2008 22:02:39, Ежик Кучерявый
Р.Г.Беська
Люд, а в какой театр вы с Даником ходите?
Даньке интересно?
06.02.2008 09:25:58, Р.Г.Беська
Ежик Кучерявый
Еще не ходили, первый выход только состоится. "Бродячая собачка" - махусенький театрик, детский, именно для дошколят. Идем на "Трех поросят". Книгу уже 3 дня читаем, готовимся... Потом отпишусь, как прошло... 06.02.2008 15:00:33, Ежик Кучерявый
Одна такая рыжая
Замечательный театр. Мы тоже обязательно пойдем, когда будем в Питере. В Мск нет таких.
Я Игоря водила, когда он был совсем маленький. Полный восторг!
06.02.2008 23:10:32, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Большое спасибо, Люд. Тогда мы 13-го около 9 утра заедем. Я накануне еще обязательно позвоню! 05.02.2008 22:37:33, Одна такая рыжая
Ежик Кучерявый
:)) Хорошо, договорились!!! 05.02.2008 22:39:20, Ежик Кучерявый

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!