Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Питерским.
Девочки, ни у кого не валяется лишней коляски-тросточки на две недели напрокат?
05.02.2008 18:25:40, Одна такая рыжая
10 комментариев

Телефон у тебя прежний? Тот, что заканчивается на 83?
Сориентируй меня, пожалуйста, по твоим планам на 9-10 число и утро 13-го (когда вы встаете?) Мыло под ником.
Спасибо огромное! 05.02.2008 20:49:19, Одна такая рыжая

Ну, конечно, можно, какой вопрос. Я Данька сейчас без коляски выгуливаю, даже ездим на своих двоих, типа, рекомендация массажистки, ноги качаем.
А коляски, правда, какую хочешь: Ария - 5,7 кг или трость АВС - 4 кг, но она без козырька, мягкая спина и попа, без корзины, т.е. походный вариант. Так что, что ближе к душе, как говорится. Ну и намывать я не буду (нуууу, такие, грязноватые они у нас стоят), лентяйка я в этом отношении.
Да, телефон тот же.
Так, по датам теперь: 9 утром до 11 - дома, потом на курсы до вечера (16.00). Потом ДР мужа отмечаем... Но коляску выдать сможем :)))
10 - до 10 утра дома, потом в театр с Даньком едем... Потом не знаю, честно. Но скорее всего дома.
13 - вроде как обычно. Еще так далеко не заглядывала.
Встаем часов 9, но можем и в 7 встать, так что звонки от 9 до 13 приветствуются!!!! Ну и после 16.30 до 21....
Так что не стесняйтесь :))) Рада помочь :)))
05.02.2008 22:02:39, Ежик Кучерявый

Я Игоря водила, когда он был совсем маленький. Полный восторг! 06.02.2008 23:10:32, Одна такая рыжая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.