Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова я =(((((((
Я как не собирусь с позитивом в конфу, так ченить торкнет, что весь позитиффф отшибает... Был врач...чуть не довела до слез...да понимаю, нет мне оправдания - сама виновата...в принципе, но... скажИте не отшибало ли у кого-нить могзи, если дело касалось их ребенка... вот и у меня отшибло... переклинило где-то...в общем, я уже писала, что нам посавили грипп в прошлую среду и в первый же день назначили АБ... меня так от этого покоребило (дома был муж, когда врач приходил в первый раз) - мало того, что АБ при грипе не назначают (спрашивала у многих врачей и тут в конфе тоже), так еще и в первый же день темпы - на сколько помню, 3 дня ждут...! Но на второй день Любе стало сильно плохо, и я все таки не рискнула ждать 3 дня - начала давать флемоксин... И что меня торкнуло - не знаю, но слова врача "подавайте 3 дня АБ" я восприняла как то, что его всего-то 3 дня надо подавать. Ну знаю я что АБ 5-7 дней дается... но я видимо подсознательно так сильно не хотела вообще давать АБ (толлько микрофлору и стул восстановили, и избавились от сыпей!!!), ну или хотя бы подождать положенные 3 дня, что по умолчанию решила, что надо давать всего 3 дня.... откуда ж я знала, что врач просто фразу не договорила до конца...она имела ввиду - 3 дня подавать, что б посмотреть, действует или нет... а то что продавать 5 дней минимум - я должна была догадаться... ну отшибло моск у меня(((((( ну вот мы 3 дня продавали, и успокоились...два дня без темпы, на третий - все по новой... знаю - сама виновата... на всю жизнь теперь запомню, что АБ пьется 5-7 ДНЕЙ минимум!!! Хотя и так это знала... Вот...хотели отправить нас в больницу...и звучало это так, словно нас в ссылку за неповиновение отправляют...я отказалась...запугивали всякими пневмониями с осложнениями...мне аж чуть не поплохело... Начнем сегодня колоть АБ((( Педиатр сказала, если опять станет плохо - её не вызывать, а на скорой ложиться в больницу... СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС ДЕРЖИТ КУЛАЧКИ! Не разжимайте, плиииз, что б скорая не понадобилась...чего-то мне так не спокойно...
05.02.2008 16:57:12, Arni
42 комментария

@@@@@
Очень похожая ситуация была у нас недавно. Тоже дочке давала 2-3 дня, пртом вижу похорошело ей и перестала давать. Прошло дня 3 и темпа снова шарахнула, но потом через пару дней прошла сама, прошло еще 4 спокойных дня и темпа подскочила вновь и так же успешно прошла через 2 дня. У сына та же ситуация но без антибиотиков. Темпа уже 3-й раз за 2 недели подлеает на 2 дня а потом как ни в чем не бывало. Соседский мальчик точно так же болеет, уже 4-й раз темпа у него по такому же принципу поднимается. У меня такое ощущение что это такой вирус чудной.
05.02.2008 18:02:27, Amazonka (Женя) 2,5

@@@@@

@@@@@

А бодрость брать в позитивчиках - мне помогают старенькие, семейные фильмы, мультики. Немного любимой еды и запланированное путешествие после болезни. Мы ездили в Мураново, Абрамцево, Новый Иерусалим)))
05.02.2008 19:14:28, ,Миледи

05.02.2008 17:45:04, Т. Карлсон и малыши

05.02.2008 17:19:44, pstptt

06.02.2008 12:24:52, weterok

Детям старше 12 мес в первый день — 10 мг/кг, затем 4 дня — по 5 мг/кг или по 10 мг/кг в день в течение 3 дней
05.02.2008 20:05:36, pstptt

05.02.2008 17:39:18, АннеТ

У меня похожая ситуация со старшим была,лет 6 назад,в пт. темпа 39,5.вызвали скорую,врач сказала пить АБ,от кашля что-то...Сб,вск темпа упала,вроде как лучше стало...А во вт ОПЯТЬ В НОЧЬ 40....Вызываю скорою,они давай ругацца,типа как вы без педиатора,почему в пн и вт(день) не пошли и т.д. и т.п.Но ему РЕАЛЬНО лучше эти дни было,но они не поверили,ругалися....Поставили ларинготрахеит и утащили в больничку:-(
Вам кулачищ @@@@@
пусть все обойдется....
05.02.2008 17:16:21, Томусик
Вам кулачищ @@@@@
пусть все обойдется....

05.02.2008 17:15:24, Вера Л.

05.02.2008 17:19:04, ღ Сапфира ღ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание