Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так.

Просто так,а то что-то скучно:-)
У нас вот так целый день...
-Полин,пойдем завтракать.
-Почему закакать?Почему пойдем?
-Потому что утро,надо кушать.
-Почему утро?Почему кушать?Почему надо?
И весь день бесперерывно
-Почему дом?Почему идем?Почему ты мама?Почему соце?Почему ночь?Почему дует?
почему,почему,почему...................
А я,помнится,плакалась,что она молчит:-))...
Кто сказал,что "Курочка ряба" короткая сказка?:-)У нас "дед бил не разбил,бабка била не разбила"А дальше просит чтобы били яичко(потом,соотв.,плакали):Полина,Рома,няня,папа,мама,кошка,собачка,мишка и все-все-все.....
Ну и немножко показаться(по ссылке):-)
05.02.2008 15:06:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha
славная почемучка!:)))) и фотки классные!!!
05.02.2008 19:50:26, Yulyasha
Пасибки,Юль.Скоро и вы дорастете до почемучек:)) 05.02.2008 20:30:28, Томусик
Arni
а у нас не почему, а "ЧЕ ЭТО!" везде и всегда!!!)))))))))))))еще порой и с придыхом "ООООООООООООООООООООООООО! а ЧЕЕЕЕ ЭТО" и ржет)))

на фото такая славняшка голубоглазая)))
05.02.2008 17:30:04, Arni
Пасибки:-)Мы сначала спрашивали "Ачем?"(зачем),потом научились почемукать:-) 05.02.2008 18:42:47, Томусик
Maxima
ооооо! у нас это "почему" тоже круглосуточно! я честно, не могу на ВСЕ ответить!!! 05.02.2008 15:53:51, Maxima
На некоторые нет ответов попросту:)
-Полин,нельзя туда лезть,упадешь.
-Почему?
-Ну лезь только аккуратно.
-Можно?Почему можно?Почему я лезу?:))
Знала б я почему ты везде лезешь:))))
05.02.2008 16:00:03, Томусик
Maxima
последняя фраза - 5 баллов! :))))))))))))) 05.02.2008 16:28:19, Maxima
Кстати,о "вездезалезании":-)Барышня тут изучать свое тело начала.Нашла ПУП.Сначала спрашивала "зачем?",потом пошла по дому народ проверять.Подходит ко всем,майки задирает.Через 10 мин пришла с отчетом:
-У Поли есть,у мами есть,у Йомки есть,у бабули есть.Деда пачиму не йазйешает????А почему у киси нету?
05.02.2008 16:47:27, Томусик
Maxima
да! Пупок - у Иришки неотъемлимая детать любого рисунка! :) даже у снеговика и рыбки его рисует)))))))) 05.02.2008 16:49:15, Maxima
У нас пуп с 2 лет хит, щас ещё сиси прибавились:))))))))))))))))
05.02.2008 16:52:03, Лабрадудель™
Ага.Бум ждать:-)) 05.02.2008 16:55:48, Томусик
ААААА:)))))))))))
Я себе рыбу с пупом представила!!!!
05.02.2008 16:51:44, Томусик
Бегония
Я с этим почему уже убиться готова. Почему в трансформаторнуюбудку нельзя лезть. Потому что там ток.Почему? Потому что это опасно и если не знать как сним обращаться, то можно пораниться. Почему можно пораниться? Потому что ток опасен. почему? Потому что ты не знаешь какие провода под током, а какие нет. почему? Потому, что кончается на У, Дима. Почему кончается на У? Ыыыыыыы! Почему ток? Тут я его грузанула: Ток - направленное движение отрицательно заряженных частиц!!! Тишина на 2 минуты! :) 05.02.2008 15:40:19, Бегония
Во!Надо больше умных и энциклопедических ответов!!!!:)))))) 05.02.2008 15:46:10, Томусик
Тапка
:))) недавно такое проходили....Почему да почему...сейчас вроде реже спрашивает... я почему-то думала, что возраст почемучки попозже....Причем, я его ждала, мне так хотелось отвечать, просвещать ребенка :) а как до дела дошло, и ответить не знаю что, потому как много этих "Почему"...
05.02.2008 15:31:17, Тапка
Я тоже думала буду с радостью про все рассказывать,отвечать что и как:-)Нет,на вопросы я честно стараюсь отвечать,но это ж до бесконечности....Я пробовала у нее спросить
-Почему ты все спрашиваешь?
ответ...
-Потому что!:))
Я тут ее "загрузила":)))Идем по улице,она мне "Почему снег грязный?"...Я и выдала тираду про соль,котоую дядя сыпет,грязь,песок и микробов приплела до кучи:)))))))Она только в конце моего монолога на вопрос "Ясно?" сказала "ясьно":)))И больше ниччё до дома не спрашивала:))))
05.02.2008 15:44:53, Томусик
Тапка
да, я тоже стараюсь отвечать, но вот вопрос - "А почему заяц?" ставит меня в тупик....
05.02.2008 16:35:48, Тапка
Я в таких случаях стараюсь отсылать ее к сиаршему брату:)(вот такая вот ехидна:-))) 05.02.2008 16:43:17, Томусик
,Миледи
Не, я спать собралась прилечь, а тут расхохоталась))))) И фотки посмотрела - отличная у вас жизнь))))))

05.02.2008 15:13:13, ,Миледи
Пасибочки:))Ага,вам смешнооо:-))))А мне разговаривааать...Я не могу иногда уже:)Сижу,не реагирую.Она подойдет прям в лицо заглянет
"Маамтька!!!Ты почему не йазгаваиваишь???"я тогда уже ржу просто:))))))))
05.02.2008 15:25:17, Томусик
,Миледи
)))))Помню такое с дочкой Ой-ёй))) На просьбу помолчать тут же следовало - "а почему?"...ну это до бесконечности!!! Ага))) Сочу, но это класс!!!

05.02.2008 16:54:57, ,Миледи
А у меня старший не почемучка был,так,немного...А с этой дамой прям крышу сносит:)) 05.02.2008 16:58:46, Томусик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!