Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.02.2008 12:38:08

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shi
ой, точно мамин сын:) Шкодный мальчишка! 05.02.2008 22:44:58, Shi
Yulyasha
какие вы большучие, класснючие, славнючие!!!!! оченно рады вас тут видеть!!!
05.02.2008 19:55:17, Yulyasha
ღ Сапфира ღ
Санька!!!!! вы все просто класс. НикитаСергеевич уже совсем большущий и сладущий )))))))))))) чмок вас ))))))
05.02.2008 17:02:10, ღ Сапфира ღ
Eskimoska
ой, как я рада тебя видеть))))))
НикитаСергеич такой обалденный пацан)))) просто восторг)))
Леди, а как вы хорошо выглядите, даже с припиской, что после коропоративчега))) Саньк)) вот.. ну нет словей, одни эмоции)))

05.02.2008 16:22:40, Eskimoska
Метелица
Какой классный взрослый парень, Саш!!! Хитрющий-веселущий:)
Все вы наверстаете, не переживай! Ты же сама видишь, если что-то не так, и делаешь все, что нужно.
У меня старший сейчас как раз пьет пантокальцин и Магне,тоже есть проблемы неврологические, из детства тянутся. У него были невротические реакции - смахивал с лица все времячто-то, ушло после пантогама, но сказали,что в переходном возрасте неврология вернется....

05.02.2008 15:54:12, Метелица
Tendresse
какой шикарный блондин! :)))
05.02.2008 15:14:01, Tendresse
Fistashka (ex Студентка с сыном)
приветик!!! Фотки классные, Никитос какой взрослый стал, глазища у него хитрючие:)))умения у вас замечательные, всему остальному еще успеет научиться:))) 05.02.2008 15:07:22, Fistashka (ex Студентка с сыном)
спасибо. хитрючие - это да!
05.02.2008 15:35:47, sasha4man
Ежик Кучерявый
Ух ты!! какой большой уже!!!! Супер фотки!!!! 05.02.2008 14:49:01, Ежик Кучерявый
спасибо!
05.02.2008 15:35:11, sasha4man
Одна такая рыжая
Батюшки! Ну какой же взрослый! Извини, Сань, за банальность, но я правда просто поражена!
Очень понравилось про уложить прическу и посушить феном. Ну их нафиг, с их 20 словами, мужчина должен быть немногословным!
05.02.2008 14:17:59, Одна такая рыжая
спасибо, Ир! а фен мы правда очень любим. И еще любим так ручками, кк кокетливая женщина, крем на щеках похлопывать. Муж говорит: вот и не пойму, то ли Нарцисс (патамучта на себя не налюбуется), то ли брутальный мужик (потому что неразговорчивый) :)
05.02.2008 15:34:36, sasha4man
У меня у старшего дрожь была где-то до 3-х лет. Сначала лечили, потом забили. Само прошло. Если других каких-то неврологических признаков нет, то не беспокойтесь.
А говорить начнет - не остановите.
05.02.2008 13:39:18, Алюль
спасибо. мне правда легче от таких слов: я ведь и сама - Мастер Неврозов, а мама моя постоянно это еще разогревает...психолог мне тоже сказала: природа все выравнивает...
05.02.2008 15:30:23, sasha4man
здоровские фотки :), и насчет анализов мы сами развлекаемся с тем же самым - у аньки рекорд они не писала 11 часов подряд в возрасте полугода :), то есть на ночь (в 12 часов ночи) я поменяла памперс, утром он был в 9 часов сухой. Я ждала 2 часа наготове, дочь за это время успела еще раз поспать, но дела свои делать не стала :) я даже спрашивала в конфе, не явлется ли это признаком какой то болезни :))
05.02.2008 13:16:30, Janin
блина, занчит, мы не одиноки...со своими стеснительными детками! ;)
05.02.2008 15:28:52, sasha4man
,Миледи
Прикольные фотки))) Деть таким взрослым выглядит, старше 1 и 10.

Слушай, а мочесборником вы тоже не можете мочу собрать?

И как вы принимаете В6?

05.02.2008 13:05:26, ,Миледи
...неа, он у нас парень упорный. Он может спать и не писать по 4-5 часов, пока мы в режиме дежурства держим писю в баночке...мочесборники, презервативы, горшки - все, что человечество придумало - наш Никитька игнорирует. Зато только отвернись на стотыщную долю секунды - и уже диван описан...

Магне в6 в ампулах купила, по 1 ампуле в день: условно делю на 3 части, там получается в один приём - 1 чайная ложка. С едой вместе даю и запиваем водичкой. 20 дней курс.

...правда, старше выглядит? а мне кажется, такой мелкий...наверное, рожица умно-хитрая :)
05.02.2008 13:13:16, sasha4man
,Миледи
Правда старше. Из-за мордочки))

А схему приёма невролог прописывала?

05.02.2008 14:04:31, ,Миледи
схему, по которой мы принимаем - да, прописывала невролог.
05.02.2008 15:23:54, sasha4man
coln (максимка)
Вот как хорошо зашла, и ты тут объявилась потеряшка! Рада тебя Сашуль видеть, а Никитку лицезреть! Такой обаяшка блондинистый растет, прям на зависть.
Слушай, ну чего все мамашки так на развитии детей помешаны? Ну он же рисует, лепит, иногда слушает что читаете, слова-слоги говорит понемногу, значит все с ним в порядке!! Радуйся мать, а то потом будет вечным почемучкой от которого хочется сбежать и закрыться где-нибудь..:-)))
Целуй Никитку. Рада была слышать.
05.02.2008 12:56:31, coln (максимка)
"Рисуешь? Ну-ну, рисуй, Моцарт!" (с) Не говори, Натах, задвинутые мамашки по самое не-балуй. Видать, так надо. Как говорится, должен быть и такой этап в нашем развитии :))) Спасибо за добрые слова, и вам тоже не болеть!

05.02.2008 13:05:50, sasha4man
coln (максимка)
Ты как всегда кратка и позитивна! :-)))) Появлялась бы еще почаще....хотя чего я...сама тут редкий гость...все работа..:-)))
05.02.2008 13:09:23, coln (максимка)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!