Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Чемберлен и Хибискус и прочим немцам :-))

есть у нас стиральные порошки для аллергиков, или специальные детские? у меня у одного дитенка аллергия на дурацкий ополаскиватель aldi высыпала и уже три недели не проходит, боюсь ребятенок теперь на все порошки реагирует. Самая чистая кожа после новых нестиранных вещей. куда мне податься за порошком?
04.02.2008 14:47:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже напишу, как "мимо проходивший немец". Еще Ariel Sensitiv не так давно появился, тоже хороший и если на машинке режим Wasser Plus выбрать, то белье потом практически ничем не пахнет.

04.02.2008 22:04:59, ант73
экс-Пенелопа
Наташ, я не немец:) но покупала немецкий порошок Luxus детский для цветных вещей.
пишу как антиреклама: у него был очень сильный запах, я даже ставила доп полоскание, чего обычно не делаю. и все равно, был очень химический запах:(
04.02.2008 18:35:38, экс-Пенелопа
Я стирала Frosch Aloe Vera (жидкий, в зелёныx такиx пакетаx полупрозрачныx) с рождения, да и до сиx пор им стираю. Он для аллергиков подxодит.
04.02.2008 16:51:03, Чемберлен
КошМарочка
и мы Frosh ем все стираем...
Сначала был детский, а теперь тот который первый в магазе увижу, но только жидкий...
04.02.2008 18:13:55, КошМарочка
nata2703
а Neutral не нравится??у нас пока не было аллергии на него, но я опласкиватели всякие никогда не добавляю. 04.02.2008 15:14:50, nata2703
СчасTливая мама
я пользуюсь только Neutral и опласкиватель и порошок, нам нра
04.02.2008 18:23:02, СчасTливая мама
спасибо Наташ! Я такую марку не знала, посмотрю есть ли у нас. Я раньше все персилом стирала. Постирала вчера persil-sensetiv без ополаскивателя, белье (как) деревянное даже после сушильной машины. 04.02.2008 15:31:32, Natalya L
nata2703
ну видимо у нас просто вода помягче, Наташ. 04.02.2008 16:26:15, nata2703
Sorry за вмешивание, просто мимо проxодя, так сказатъ как "прочий немец", xочу посоветоватъ порошок от DM, котории "Сензитив" - я недавно его нащла, стоит не много, ничем не паxнет, оченъ xорошо все отстырвает-как раз для аллергиков, вот. 04.02.2008 15:09:14, Anastasiya_Z
спасибо! 04.02.2008 15:29:47, Natalya L

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!