Собираемся! 9-го (воскресенье) или 7-го (пятница) марта! Без детей.
Итак, девочки, предлагаю варианты:
1. Клуб «Караоке бум» на Новослободской. Здесь вход платный – 700 руб. И меню не дешевое – смотрите сайт. http://www.karaokeboom.ru/.
2. Ресторан «Березка», ул. Раменки, где мы очень весело проводили старо-новогоднюю встречу – здесь и живая музыка и шикарная обстановка и приемлемые цены, единственный минус – расположение. http://www.resto.ru/index.resto?action=search_alpha&alpha=%D0%91&pg=2&sub=photo&rst_id=12655
3. Ресторан «Crazy Milk» на Добрынинской. Наверное, это оптимальный вариант? http://www.kafebar.ru/info.php?page=base&numid=55
Если у вас есть место, расположенное ближе к центру Москвы, которое вам очень нравится и которое вы хотите предложить – пишите, пока есть время, обсудим :)
1. Ohrom
2. Грёмдыхана Быблогрузева
3. Anahita
4. Marimax
5. ,Миледи
6. Лабрадудель™ ?
7. Виолина
8. Кулемка
9. *АнютА* ?
10. Веснушка и В. ?
П.с. Я начала заранее, тк пока место выберем, недели за две бронировать надо, думаю, банкетов на эти дни много будет :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Организация встречи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из названного Караоке-бум предпочтительнее.
04.02.2008 19:34:23, Мама и Медвед c Большой Мышой

04.02.2008 19:36:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
Достигнута предварительная договоренность с родителями - они согласны посидеть с детьми 9 числа:) Так что я за 9-е:)
Третий вариант мне показался маловместительным? Возможно, просто фотографии плохие, но потанцевать там будет негде... Да и караоке-комната вмещает только 8 человек, а нас же будет больше, да?
Березка мне по фоткам очень понравилась, расположение, да..далековато от меня, но ежели чего - доеду:) Кстати, покажииитее фотки со старого нг, хоть самые приличные, хотя б на почтууу:)
Караоке бар - дороговато, да... но я прочитала, что Вип зал - 2000р\час - эт значит всем можно скинуться, ну сколько мы там просидим? И туда тоже доеду, мне одинаково далеко и до березки и до караоке:)
Так что я за вариант 1 или 2. Может и сама еще чего предложу:) 04.02.2008 19:19:44, Marimax
Третий вариант мне показался маловместительным? Возможно, просто фотографии плохие, но потанцевать там будет негде... Да и караоке-комната вмещает только 8 человек, а нас же будет больше, да?
Березка мне по фоткам очень понравилась, расположение, да..далековато от меня, но ежели чего - доеду:) Кстати, покажииитее фотки со старого нг, хоть самые приличные, хотя б на почтууу:)
Караоке бар - дороговато, да... но я прочитала, что Вип зал - 2000р\час - эт значит всем можно скинуться, ну сколько мы там просидим? И туда тоже доеду, мне одинаково далеко и до березки и до караоке:)
Так что я за вариант 1 или 2. Может и сама еще чего предложу:) 04.02.2008 19:19:44, Marimax
Караоке - если просидим 6 часов, то это 12 тыщ, на 10 человек - по 1200 с носа, а еще есть-пить надо, так что дорого получается, подумайте!!!
А Крэйзи милк - достаточно вместимое, концертный зал смотри - там и потанцевать можно... Все равно, по опыту, больше 10 чел мы соберем наврядли :)
А фотки... очень уж долго почтой слать :), давай при встрече :)))
04.02.2008 22:35:42, Ohrom
А Крэйзи милк - достаточно вместимое, концертный зал смотри - там и потанцевать можно... Все равно, по опыту, больше 10 чел мы соберем наврядли :)
А фотки... очень уж долго почтой слать :), давай при встрече :)))
04.02.2008 22:35:42, Ohrom

Мне Добрынка нравится.
04.02.2008 15:29:20, ,Миледи

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание