Раздел: Организация встречи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфянская встреча 8 марта!

Собираемся! 9-го (воскресенье) или 7-го (пятница) марта! Без детей.

Итак, девочки, предлагаю варианты:

1. Клуб «Караоке бум» на Новослободской. Здесь вход платный – 700 руб. И меню не дешевое – смотрите сайт. http://www.karaokeboom.ru/.

2. Ресторан «Березка», ул. Раменки, где мы очень весело проводили старо-новогоднюю встречу – здесь и живая музыка и шикарная обстановка и приемлемые цены, единственный минус – расположение. http://www.resto.ru/index.resto?action=search_alpha&alpha=%D0%91&pg=2&sub=photo&rst_id=12655

3. Ресторан «Crazy Milk» на Добрынинской. Наверное, это оптимальный вариант? http://www.kafebar.ru/info.php?page=base&numid=55

Если у вас есть место, расположенное ближе к центру Москвы, которое вам очень нравится и которое вы хотите предложить – пишите, пока есть время, обсудим :)

1. Ohrom
2. Грёмдыхана Быблогрузева
3. Anahita
4. Marimax
5. ,Миледи
6. Лабрадудель™ ?
7. Виолина
8. Кулемка
9. *АнютА* ?
10. Веснушка и В. ?

П.с. Я начала заранее, тк пока место выберем, недели за две бронировать надо, думаю, банкетов на эти дни много будет :)

04.02.2008 14:25:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Без детей я только в пятницу..... после 7 - 8 вечера.
Из названного Караоке-бум предпочтительнее.
04.02.2008 19:34:23, Мама и Медвед c Большой Мышой
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ой, я же тормоз, это март, а не февраль! Тогда я не знаю, мож, и 9 нормально, мож, 9 даже и лучше...
04.02.2008 19:36:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
уфф, ну хорошо, а то все за 9-е :)
04.02.2008 22:40:57, Ohrom
Достигнута предварительная договоренность с родителями - они согласны посидеть с детьми 9 числа:) Так что я за 9-е:)

Третий вариант мне показался маловместительным? Возможно, просто фотографии плохие, но потанцевать там будет негде... Да и караоке-комната вмещает только 8 человек, а нас же будет больше, да?

Березка мне по фоткам очень понравилась, расположение, да..далековато от меня, но ежели чего - доеду:) Кстати, покажииитее фотки со старого нг, хоть самые приличные, хотя б на почтууу:)

Караоке бар - дороговато, да... но я прочитала, что Вип зал - 2000р\час - эт значит всем можно скинуться, ну сколько мы там просидим? И туда тоже доеду, мне одинаково далеко и до березки и до караоке:)
Так что я за вариант 1 или 2. Может и сама еще чего предложу:)
04.02.2008 19:19:44, Marimax
Караоке - если просидим 6 часов, то это 12 тыщ, на 10 человек - по 1200 с носа, а еще есть-пить надо, так что дорого получается, подумайте!!!
А Крэйзи милк - достаточно вместимое, концертный зал смотри - там и потанцевать можно... Все равно, по опыту, больше 10 чел мы соберем наврядли :)

А фотки... очень уж долго почтой слать :), давай при встрече :)))
04.02.2008 22:35:42, Ohrom
ДА уж, 1200 - многовато мне сейчас:( 04.02.2008 22:55:55, Marimax
Грёмдыхана Быблогрузева
День любой, место любое. Но мне больше нравятся тематические вечеринки. Поэтому из предложенного списка я за караоке бар. А пойду в любое заведение. 04.02.2008 17:44:58, Грёмдыхана Быблогрузева
Согласна в любое место, но в воскресение. В пятницу муж не отпустит.
04.02.2008 16:22:57, Виолина
,Миледи
По мне так лучше в ПТ, но если больше людей хотят в ВС, то и я соглашусь.
Мне Добрынка нравится.

04.02.2008 15:29:20, ,Миледи
Розочка
Ааааааааааааааа.... хочу-хочу-хочу!!! НО не могу :( мы в дом отдыха уезжаем на праздники... 04.02.2008 14:41:22, Розочка
ну вооот...
04.02.2008 14:43:14, Ohrom
я за любое место но только в воскресенье!
04.02.2008 14:34:38, Janin
Номер 3 и тока воскресенье. В пятницу я работаю...
04.02.2008 14:30:49, Лабрадудель™

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!