Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA®

Про коляски

Точно помню обсуждали здесь легкие и надежные колясочки для отдыха. Поиско не ищется ничего (((( В общем нужна легкая, но комфортная колясочка для малыша 1,2 г. Подруга собирается ехать на отдых, нужна колясочка. Посоветуйте чего нить а?

04.02.2008 10:44:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
ездили с тростью Чикко.очень легкая, только спать в ней не очень удобно.
04.02.2008 22:44:31, Lena-pena
У нас трехколесная трость Geoby. Точнее она даже не трость, складывается еще компактнее, почти как сумочка получается. Весит меньше трех килограммов
Для города - самое оно, но по песку особо не покатаешься наверное...
04.02.2008 17:03:58, Margie
Крохозябр
Мы отдыхали с "Миром детства" и нормуль вроде... 04.02.2008 14:34:38, Крохозябр
natmet (две наташки)
Chicco Ponee XS_ весит всего 5 кг, складывается-раскладывается одной рукой.

04.02.2008 13:12:08, natmet (две наташки)
Юлька
У нас Инглезина Трип. Всё устраивает. Варька в ней нормально спит.
04.02.2008 13:11:47, Юлька
У нас Чикко.
04.02.2008 12:58:46, Виолина
+1. Чикко C.T. 04, очень довольны. Один раз на море уже были, в этом году опять на ней поедем:-)
04.02.2008 16:53:08, Чемберлен
*АнютА*
у нас Неонато Маттео,4 кг.Но для 1,2 думаю она не пойдёт.Он же спать наверняка будет в коляске,а в ней особо не разоспишься))Мы с Марусей в 1,6 летали с нашей Перего плико - отлично - она раскладывается почти лёжа,капюшон большой,корзиина внизу вместительная)) 04.02.2008 12:42:43, *АнютА*
не соглашусь, у нас дочь отлично в Неонато Маттео спала, мы как в год брали для поездки.
Хотя по песку с ней неудобно было совсем, проходимость 0.
04.02.2008 12:59:19, Janin
*АнютА*
да по песку и с большими колёсами тяжко тащить)) 04.02.2008 14:18:59, *АнютА*
"я тебе сейчас одну вещь скажу, только ты не обижайся"(с)
вот все говорят на отдых трость, трость... а как по пляжу с тростью? козырек от солнца у нее невелик, сумка снизу вроде и есть но при складывании нужно освобождать.
В общем, мы ездим с перегой трехколесной. и поедем в ближайший отпуск тоже с ней. раскладывается в горизонталь (а ходим много в отпуске, маленький спит), козырек хорошо закрывает, внизу покупки можно сложить. Ну да, не легкая, так ее никто руками и не таскает))
04.02.2008 11:43:54, Ар
Вот я не знаю, но по-моему Чикко тоже трость, в ней всё это есть. Только козырёк от солнца маловат. Ну мы либо зонтик ставили, либо одеялком лёгким завешивали.
04.02.2008 16:54:48, Чемберлен
Shi
Соглашусь, кроме одной детали: НЕКОТОРЫЕ авиакомпании (или регистраторы) требуют прям на стойке регистрации показать, что коляска собирается в трость. Если собирается, то можно до трапа, если нет - то в багаж. При нас две семьи завернули с не-тростями. Когда ребенок маленький, то от регистрации до трапа может быть некомфотрно без коляски:( 04.02.2008 15:26:04, Shi
VERbA®
вот наверное соглашусь...

04.02.2008 11:54:27, VERbA®
Медея
Для отдыха, имхо-трость,трость,трость!
Только колёса смотрите побольше. В макларен они совсем крохотные.
04.02.2008 11:27:30, Медея
Darena
Вобоще их конечно очень много, у меня пег-перега плико лайт, мне нравится тем что складывается компактно и стоит сама, для сна вполне подходит (у нее градусов на 150 спинка откидывается).
Трости длинные, колеса в разные стороны грязь на капюшон капает: maclaren quest, inglesina trip, jane energy.
Книжки стоят обычно сложенные колесами вниз, шире но короче сложенные чем трости, мне кажется в них ребенку более удобно, бампер есть, но нет подножки: brevi grilo, inglesina espresso, graco sity sport, peg-perega aria.

04.02.2008 11:04:20, Darena

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!