Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ли жизнь в больнице?

Добрый день!
Видимо, сегодня нас с дочей кладут в детскую больницу на обследование.
Доче 2 года ровно, я не представляю, как мы проведем там 2 недели минимум. Она ни секунды не сидит на месте.
Очень нужны советы тех, у кого уже есть опыт пребывания с маленькими детьми в больнице - что с собой брать? Чем развлекать ребенка? Пускают ли там погулять ребенка на улицу? Может ли меня сменить днем бабушка? ПУскают ли туда мужей - старших детей? Надо ли брать еду доче - себе? В чем ходить там? Я ничего не знаю о больницах, спросить не у кого.
Поэтому пишу сюда.
Буду признательна за любую информацию и советы.
04.02.2008 08:38:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Взять средстав гигиены (мыло, зубные щетки, памперсы если надо, влажные салфетки, туалетную бумагу и т.д. Взять какую-нибудь удобную одежду для себя (халат, домашний костюм) и для ребенка. Взять игрушек, лучше одну-две любимых и купить новых. Из посуды - кружку, можно и тарелки. Я бы взяла плееер с музыкой/радио.
Еду - я бы взяла, обычно в больницах кормят мало и/или невкусно.
А вообще - подумайте, без чего вы не обойдетесь сутки. Все остальное вам родственники донесут, а на месте вы лучше сориентируетесь, чего не хватает.
04.02.2008 17:09:45, Margie
Мы 3 дня лежали (в глазной), брала альбомы для рисования и кучу карандашей, фломиков. Дочка много рисовала. Но ей тогда было 2,8. + она много с другии детками играла и резвилась.
Еду на первое время я б точно взяла, а то мы в первый день тока на ужин попали.
Из посуды взяла б чашку, ложку, тарелку.
Ходили мы там в футболке и штанишках и сандаликах. Но там было жарко. На всякий случай тёплую одежду взять. И носочки шерстянные.:)
И не переживать. Я тож тряслась, а оказалось всё лучше, чем я думала.:) Удачи!!!
04.02.2008 11:21:00, Лабрадудель™
Час до выезда... мечусь по дому, не понимаю, что брать с собой.... посуду? одежду? мыло... не понимаю.... ПОдскажите список, пожалуйста. 04.02.2008 10:54:04, Инга2
Сначала успокойся!Из посуды возьми 2-3 тарелки, ложки.Зубные щетки,мыло, полотенца,одежду(много не бери,родственниеки принесут по необходимости),игрушки.Я всегда на всякий случай бкру постельное белье(кто-там знает?).Это самое необходимое.
04.02.2008 11:07:39, margarita07
Т. Карлсон и малыши
Мыло, пасту, щетки. Ложка может пригодится и стакан или кружка. Еды на первое время. Печенья какого и сока, а то вдруг не будут кормить сразу. Тапочки и домашнюю одежду. Да, документы не забыть. И бумагу туалетную и ручку с бумагой, чтоб писать. Мобильник

04.02.2008 10:58:12, Т. Карлсон и малыши
mashoolik
А к мобильнику не забыть зарядку. :-)
04.02.2008 11:38:09, mashoolik
Жизнь есть везде.
Я бы посоветовала, во-первых, поговорить с доктором насчет возможности сократить время обследования - 2 недели минимум для обследования многовато. Может, какие-то исследования можно сделать платно без очереди или в другом месте.
А с собой брать любимые игрухи, книжки. Еду - если деть не любит больничную или просто привереда.
04.02.2008 09:59:42, ЛюбимицаКлаппа
VERbA®
Девочки правильно ниже пишут, очень многое зависит от самой больницы. Я с сыном лежала в больнице почти 10 дней(в инфекиционом отделении), ему было на тот момент 1 год с копейками. Слава богу была свободна платная палата, я без раздумий туда легла. Хорошая просорная чистая палата, с хорошей мебелью, новой сантехникой, холодильником, чайником, телевизором. Отношение персонала выше всяких похвал: внимательные, вежливые, родственников пускали так часто, как хочется. Бабушка меня меняла. Нас гулять не пускали, это и понятно, вас возможно будут, все зависит от правил. Берите с собой все ,что можете ребенка занять, ну что он любит: книжки, игрушки, рисование, плеер со сказками, может быть ноут с мультиками.
Нас кормили, и меня и ребенка, и надо сказать весьма прилично, каждый день фрукты, соки в упаковках, печенье, нормальные молочные каши, супы, мясной ужин. В общем мы там не голодали, родня нам приносила только что нибудь слизнуть, вкусненнькое. Ходила я там в том ,в чем дома хожу, майка+шорты (в палате было жарко).

04.02.2008 09:56:07, VERbA®
Конечно все это зависит от больницы,мед. персонала.Мы тоже недавно были на обследовании и я тоже боялась туда ехать из-за моей егозы.Самое главное возьми мыло для дочи(руки почаще мыть надо).Насчет прогулки и пропуска родственников это как заведено в больнице, какой порядок(нас мед.сестры отпускали тайком а для родственников были определенные часы, но в отделение их не пускали).насчет игрушек:дети будут брать чужие игрушки, поэтому бери тех, которых не жалко будет если потеряется.Про еду это тоже какие порядки в б-це(нас двоих кормили т.к.до трех лет).Вещи бери себе поудобней(чтобы за ребенком удобней бегать было).Запасись шоколадками(для мед.сестер - им это нравится и отношение будет лучше).
04.02.2008 09:16:59, margarita07
mashoolik
Брать игрушки, книжки, карандаши, бумагу. Пускают ли гулять, зависит от отделения, в которое вы ляжете, мы, когда лежали, гуляли.
04.02.2008 08:51:19, mashoolik
Все зависит от больницы и через кого Вы туда попадаете. Весной я последний раз лежала со старшим в больнице, попала по согласованию с главврачом, причем с ним находились бабушки посменно, и гулял он, и я приходила. Короче, как договоритесь. 04.02.2008 08:50:19, roccy
lu4ka
берите обязательно влажные салфетки, у нас негде подмыть было, пользовались ими. 04.02.2008 17:04:44, lu4ka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!