Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот...хотела с позитвом...
... а позитиву не получится - Люба заболела... Врач сказал - грипп. Ночью показалась мне слегка горячей. Я значения особого не придала, думаю мож под одеялом перегрелась...утром - 37,2, естессно в сад не пошли, вызвала врача...на всякий случай (по большей мере ради больничного, т.к. работу никто не отменял...а сегодня еще и проверка была...) А днем темпа скаканула до 38,5 =((((( при этом стонала, что головка болит и глазки болят пока нурофен не подействовал... когда темпы нет - бегает веселая и радостная. Когда врач был, меня не было (на работу не на долго ездила) и то что она назначала - не слышала, а в каракулях разобраться не могу(((( Единственное что поняла - назначен флемоксин. И вот разъясните мне, плиз...где-то слышала, что грипп антибиотиком не лечат...или я ошибаюсь??? Ну и кулачков можно зажать, что б последствий никаких не было...а то при гриппе вроде как лежать положено, а она скачет как козлик)
30.01.2008 20:52:57, Arni
12 комментариев
это не грипп скорее всего а обычная простуда. И зачем ребенку сразу антибиотики?
30.01.2008 22:35:21, Natalya L
У нас тоже вирус. Под утро темпа скаканула 38, днем 39. Врач пришла часа в 4-5. Антибиотик назначила сразу, т.к. носоглоточное кольцо ну очень плохое и ситуация осложняется 2-мя лезущими молярами. Она сказала, что я бы назначила, т.к. ослаблен деть, а ситуация здорово прогрессирует. Я с ней согласилась, т.к. доверяю. В пятницу старший слег, в субботу приходила дежурная (млин..). Во вторник пришлось нашу вызывать - уже очаг был, пневмония светила. Доктор думала, что колоть придется, но ттт, обошлось
Поэтому может и назначили АБ, что врач увидел, что там он уже необходим... (если врачу верете)
31.01.2008 23:45:22, Ирины
я уж тоже думала - зачем сразу аб, мы первый день болеем, одна разумная мысль - наша врач перестраховывается, т.к. у на с бронхит и пневмония были...боится наверное что б запово все не началось....
31.01.2008 12:46:32, Arni

Поэтому может и назначили АБ, что врач увидел, что там он уже необходим... (если врачу верете)
31.01.2008 23:45:22, Ирины

А для вас кулачков @@@@@
про а/б Вам уже написали всё.

и ...можно на "ты"))) 31.01.2008 12:43:44, Arni

Кулачков для "вас" - так это для двоих вас, с дочкой)))))
31.01.2008 16:40:04, ,Миледи

30.01.2008 21:57:04, natmet (две наташки)

выздоравливайте@@@@@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.