Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Ну вот...хотела с позитвом...

... а позитиву не получится - Люба заболела... Врач сказал - грипп. Ночью показалась мне слегка горячей. Я значения особого не придала, думаю мож под одеялом перегрелась...утром - 37,2, естессно в сад не пошли, вызвала врача...на всякий случай (по большей мере ради больничного, т.к. работу никто не отменял...а сегодня еще и проверка была...) А днем темпа скаканула до 38,5 =((((( при этом стонала, что головка болит и глазки болят пока нурофен не подействовал... когда темпы нет - бегает веселая и радостная. Когда врач был, меня не было (на работу не на долго ездила) и то что она назначала - не слышала, а в каракулях разобраться не могу(((( Единственное что поняла - назначен флемоксин. И вот разъясните мне, плиз...где-то слышала, что грипп антибиотиком не лечат...или я ошибаюсь??? Ну и кулачков можно зажать, что б последствий никаких не было...а то при гриппе вроде как лежать положено, а она скачет как козлик)
30.01.2008 20:52:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это не грипп скорее всего а обычная простуда. И зачем ребенку сразу антибиотики? 30.01.2008 22:35:21, Natalya L
Ирины
У нас тоже вирус. Под утро темпа скаканула 38, днем 39. Врач пришла часа в 4-5. Антибиотик назначила сразу, т.к. носоглоточное кольцо ну очень плохое и ситуация осложняется 2-мя лезущими молярами. Она сказала, что я бы назначила, т.к. ослаблен деть, а ситуация здорово прогрессирует. Я с ней согласилась, т.к. доверяю. В пятницу старший слег, в субботу приходила дежурная (млин..). Во вторник пришлось нашу вызывать - уже очаг был, пневмония светила. Доктор думала, что колоть придется, но ттт, обошлось
Поэтому может и назначили АБ, что врач увидел, что там он уже необходим... (если врачу верете)

31.01.2008 23:45:22, Ирины
Arni
я уж тоже думала - зачем сразу аб, мы первый день болеем, одна разумная мысль - наша врач перестраховывается, т.к. у на с бронхит и пневмония были...боится наверное что б запово все не началось.... 31.01.2008 12:46:32, Arni
,Миледи
А позитив-то какой хотела?

А для вас кулачков @@@@@
про а/б Вам уже написали всё.

30.01.2008 22:14:58, ,Миледи
Arni
Позитив?) Да говорилками она нас заваливать стала, да фотогррафий последних хотела выложить...но как-нить в др раз...за кулачки спасибо!
и ...можно на "ты")))
31.01.2008 12:43:44, Arni
,Миледи
Так я и на "ты", вроде.
Кулачков для "вас" - так это для двоих вас, с дочкой)))))

31.01.2008 16:40:04, ,Миледи
natmet (две наташки)
"грипп" все-таки ставится по результатам анализов... а так было бы корректно сказать "вирус", да, антибиотки не назначают обычно при вирусах.

30.01.2008 21:57:04, natmet (две наташки)
Arni
дааа, а анализов мы еще не сдавали.... 31.01.2008 12:45:00, Arni
Сероглазик
афлубин нам очень хорошо помогает, кулаков вам @@@@@
30.01.2008 21:56:03, Сероглазик
Arni
спасибо!!! 31.01.2008 12:44:11, Arni
nadinchik
правильно. грипп антибиотиками не лечат. нужно что нибудь иммуностимулирующее, типа виферона в попу, анаферона, снижать темпу, если это грипп, то где то на 3 день появится насморк, кашель, их лечить.
выздоравливайте@@@@@
30.01.2008 20:56:41, nadinchik
Arni
спасибо!!! да, виферон свечки тоже выписаны - это я тоже разобрала...сейчас поставлю, благо дома есть. а за другими лекарствами (или хотя бы за расшифровкой)))) завтра пойду, а то врач был, когда уже аптеки закрылись( 30.01.2008 21:01:46, Arni

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!