Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обещанные фотки:))
Прошу по ссылке.Оказалось меня так мало в полный рост:))Пришлось приложить фотку,когда в баню ходила,в купальнике(чтоб ничего такого не подумали)))) Эххх,худеть мне и худеть еще:(
29.01.2008 23:48:57, LUSY
16 комментариев

Таня, Миледи одну фразу, прелесть просто, сказала. Дословно не получится, но смысл такой
-с комплексами надо долго провозиться, что бы от них избавиться.Гораздо большим эффектом обладают сброшенные киллограммы-
30.01.2008 10:45:34, Медея

30.01.2008 03:35:52, MamaRu

Таня,я вешу очень много для себя,организму тяжеловато...вот опущусь хотя бы до 68 ,ну до 65 ,тогда успокоюсь
30.01.2008 00:12:08, LUSY

вы меня своими комплиментами с толку сбиваете:))я худеть собралась(я правда по-тихоньку и так худею),а все так лучше,так лучше......пошла я супчик есть:))
30.01.2008 10:09:45, LUSY
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.