Врач сказала какой-то вирус. Откли связки, жуткий кашель, темпа. Это всё развилось за 12 часов. Ночью была темпа 38,6.
Сказала купить небулайзер ультразвуковой и делать ингаляции лазаолван+ессентуки. Похвалите или поругайте свой, плз. И где можно заказать, чтоб привезли сегодня?
Ну и зажмите за Варварку хоть по пальчику. Плз.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы переболели этим же неделю назад:
Первую ночь не спала я совсем - хрипел, а я слушала!!:( Сбивала температуру, после каждого кашля поила минералкой без газа, а еще что самое интересное врач сказала если температуры нет купать в ванной с питьевой содой!) Кстати после этого легче было. Антибиотики нам все-таки выписали. А вообще прописали лазолван, свечи виферон 1, Деринат каждые 2 часа, пульмакс беби, нурофен, супрастин.
Если это круп - то приступы приходятся на 4-5 утра. Главное сбивайте температуру.
Держитесь!!!!
@@@@@
29.01.2008 18:08:08, Слонышко
Первую ночь не спала я совсем - хрипел, а я слушала!!:( Сбивала температуру, после каждого кашля поила минералкой без газа, а еще что самое интересное врач сказала если температуры нет купать в ванной с питьевой содой!) Кстати после этого легче было. Антибиотики нам все-таки выписали. А вообще прописали лазолван, свечи виферон 1, Деринат каждые 2 часа, пульмакс беби, нурофен, супрастин.
Если это круп - то приступы приходятся на 4-5 утра. Главное сбивайте температуру.
Держитесь!!!!
@@@@@
Ох, сочувствую, бедные:( У меня оба тож болели, Лина без темпы - сопли, а Макс и с темпой, и с осипшим голосом.
Поправляйтесь! 29.01.2008 12:15:30, Marimax
Поправляйтесь! 29.01.2008 12:15:30, Marimax

врач сказала даже винтолин купить
29.01.2008 11:57:22, Юлька

У нас омрон с-28 компрессорный покупали на nebu.ru, привезли в тот же день (это в нашу Тумоторакань!), очень довольны!
Поправляйтесь!@@@@@
29.01.2008 11:36:22, Janin
пасиб :)
мне врач сказала купить ультразвуковой
уже заказала на небу.ру - спасибо за наводку :)
привезут сегодня вечером
29.01.2008 11:47:11, Юлька
Поправляйтесь!@@@@@

мне врач сказала купить ультразвуковой
уже заказала на небу.ру - спасибо за наводку :)
привезут сегодня вечером
29.01.2008 11:47:11, Юлька

Может осцилококцинум подавать? Противовирусный все-таки... Я старшего за 2 дня во время сессии на ноги так поставила и мы с Тимоном профилактически пили и не заболели...

и врач подтвердила, что сейчас от оцило и виферона всё чаще никакого эффекта
ещё проблема впихнуть в неё :(
29.01.2008 11:42:03, Юлька

29.01.2008 11:05:04, АннеТ

врач сказала вызвать её послезавтра
посмотрю - может и завтра вызову
29.01.2008 11:20:23, Юлька

29.01.2008 11:31:33, АннеТ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.