Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Помогите Тараканы

НУ вот и я занялась разведением тараканов. И чего то много их в последнее время.
Благо хоть не все про ребенка. Но все же ...

Девы, когда у вас ребенок начал просится "на горшок". Т.е. не делать характерные приплясывания или еще чего нить такое же. А сознательно говорить "Мама, писать (ну или подставить по своему усмотрению)".

Миха ходит без памперсов днем, иногда даже спит днем без памперса и остается сухой. Ночью однозначно в памперсе.
В штаны писает редко, хотя иногда может подпустить... Правда какаем только в памперс.

Но он НЕ просится. Никак ;-((( Вот парюсь теперь.
28.01.2008 23:42:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сероглазик
Кириллка никогда не просился, высаживала через определенные промежутки времени, потом стал сам молча на горшок садится. Сейчас ходит сам, но по пути на всю квартиру сообщает- пысь-пысь или ка-ка и сначала штаны снимает, а потом со спущенными штанами семенит через всю квартиру к горшку.
29.01.2008 22:06:13, Сероглазик
valerianna
в год и 7 все делала сама в горшок, она и сейчас не просится - идет и делает что нужно и куда нужно, сама штаны снимает, садится, потом одевает все поочередно: трусики, колготки. С того же возраста СОВСЕМ без памперсов. Так оставшаяся половина большой упаковки и лежит никому не нужная)))) ТТТ 29.01.2008 18:21:32, valerianna
Bumama
В год и десять 29.01.2008 17:06:15, Bumama
Настя и Вовка
В 1,11
29.01.2008 14:44:28, Настя и Вовка
Ну примерно в 2,5 - 2,6.
29.01.2008 12:38:52, Лабрадудель™
Гэллор
ток последние несколько дней.подходит и говорит "ай-яй-яй".при этом надо еще уточнить,что за ай-яй-яй,слово то многозначное 29.01.2008 09:55:56, Гэллор
по большому просится на горшок, а писать вообще не просится, дует в штаны :( Если только я сама поймаю, тогда в горшок. Памперс только на ночь и на прогулку-в гости.
29.01.2008 09:54:28, Рыбушка
Amira
Младшая примерно в 1,10. Старший - в 1,5 года.
29.01.2008 08:04:41, Amira
О-Юми
u nas tozhe s pokakat' tugo v unita, tozh v osnovnom v pampers(((
29.01.2008 03:14:31, О-Юми
Ежик Кучерявый
В 1,7 - начали просится какать, 1,10 - писатьт, но до сих пор может и подписнуть, и подкакнуть в трусы. 29.01.2008 01:49:25, Ежик Кучерявый
Месяца два как говорить стал, что хочет на горшок.
Ночью мы тоже в памперсе.

У меня вот другой таракан: у него в последнее время привычка появилась - терпеть до последнего. Поэтому часто не успевает до горшка добежать, подпускает в штаны:((
29.01.2008 00:14:38, Большая медведица
Maxima
Иришка начала проситься с 2-х лет. 29.01.2008 00:13:40, Maxima
Gekata ПАНОВА
тапкофф тебе выдать? Мой Миха начал сознательно ходить гдето в вашем возрасте. Так что у вас тоже наверное скоро начнется. Ты ему объясняешь, что надо подойти к маме, попроситься и прочую матчасть?
28.01.2008 23:58:31, Gekata ПАНОВА
natmet (две наташки)
Ночью и мы до сих пор в памперсе, часто бывает сухой, но все же...
А говорить начала около 2,5... тогда и проситься начала.

28.01.2008 23:54:56, natmet (две наташки)
Vyka
хм. А у меня тогда должны быть тараканы-мутанты? у нас мальчики ровесники, а мой вообще ничего кроме памперса не признает (вплоть до истерик) 28.01.2008 23:52:45, Vyka
Christinka
Ниже сегодня была такая тема, посмотрите:) 28.01.2008 23:49:15, Christinka
Yulyasha
мы начали проситься в 1,8, точнее, он не просился, а шел к горшку и потом сообщал, что дела свои сделал, но вот спать без памперса мы иногда до сих пор не можем :(((Во сне он себя вот только-только учится контролировать. Иногда встает сам ночью, иногда бужу, веду на горшок ( но тогда ор на всю квартиру). у подружки девочка, ей 2,9, ночью себя контролирует давно очень ( с полутора лет точно) а вот днем. Заигрывается и на горшок не просится. Так что, жди, придет ваше время! Тараканов тапками!
28.01.2008 23:46:57, Yulyasha

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!