Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

Снова про ролики!!

Нам скоро 3 года! У нас с мужем есть ролики, которые стоят на виду. Деть, глядя на них, слезно умоляет купить ей ролики. Гости готовы купить Рокес от 25 размера. Что скажете? Рано или нормально? Деть активный и взрывной. Готова кататься на наших
27.01.2008 20:37:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet (две наташки)
Как вы меня все обнадежили... мы забросили ролики только по той причине, что Наталья требует... вот и перестали кататься, до лучших времен, так сказать...
Но вот проблема - я не нашла роликов нужного размера(((

27.01.2008 22:36:17, natmet (две наташки)
Фирма Fisher Price выпускает вполне сносные ролики для малышей, которые сверху на обувь можно надевать. Они бывают даже небольшого размера. Может попробуете их для начала взять?

27.01.2008 23:00:37, ант73
Вот ссылка
http://pregrad.net/wares/329.html

27.01.2008 23:11:05, ант73
natmet (две наташки)
спасибо за ссылку, поищу такие.

28.01.2008 00:23:27, natmet (две наташки)
Мама и Медвед c Большой Мышой
Зачем покупать сразу? Сходите на ролледром, попробуйте в прокат взять - понравится - кУпите. А если купите, а у него не пойдет? Валяться "на будущее" - не-а, нога растет. По цене покупки уже не продадите. Да и вообще продавать геморройно...
27.01.2008 22:30:27, Мама и Медвед c Большой Мышой
У нас тоже такая спортсменка, уговорила купить ей ролики вместе с братом, т.е. ему пять было, а ей 2 года и 10 месяцев. Сейчас расекает только так. Правда, в начале, сын в шутку предлагал купить ей щиток на попу, все время назад падала. Но быстро присноровилась. так что покупайте.

27.01.2008 21:57:30, ант73
Kapelka
мы своей на НГ подарили.только К2.Нормуль,уже самостоятельно передвигается:) 27.01.2008 21:54:37, Kapelka
Если нет проблем по ортопедии - то покупайте, конечно. Я вот сыну - 6 лет, только в этом году буду покупать. 27.01.2008 21:47:26, Marimax
Мы свою этим летом в 2года поставили.Визгу и радости было СТОЛЬКО!!!!!Мы за руки ее держали,а она "ехала".Так что вперед:-) 27.01.2008 21:21:52, Томусик
умничка
конечно нормально! наш катался в три и был доволен)))
27.01.2008 21:19:22, умничка
,Миледи
Я бы купила однозначно. Вдруг талант?)))

27.01.2008 20:49:48, ,Миледи
korolka
моя катается 27.01.2008 20:41:08, korolka
пусть катаица. те жалко что ли? я своего наоборот никак не могу приобщить к этому делу(((((

27.01.2008 20:39:35, МЕЛ`ок
pstptt
Ой, девочки, спасибо. Я боялась, что закидают меня щас тапками, мол рано и т.д. А с ножками ничего не случится? Те, кто катается уже, все нормально? Без вывихов и подворотов, все-таки неустойчиво
27.01.2008 21:06:56, pstptt

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!