в связи с тем, что решила я пока не работать :) надо пойти учиться :)
кто где учится :)? рассказывайте :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МИРБИС - Московская международная школа бизнеса на MBA (псоздана на базе Плешки)
преподавательский состав самый разный - есть экстра класс, есть хуже некуда, есть приглашенные преподы из МГУ, АХА и других.
Повлиять на выбор препода практически невозможно, в нашем вузе обратная ситуация - преподы выбирают группы в зависимости от имиджа группы, наша - одна из самых сильных в МИРБИСЕ, поэтому как правило преподы отличные, все практики, которые сами возглавляют фирмы и по вечерам преподают. Но, в МИРБИСе есть особенность - если ты не будешь учится, то это никого не волнует, каждый берет именно столько, сколько сам занимается ...
27.01.2008 18:28:40, Janin
преподавательский состав самый разный - есть экстра класс, есть хуже некуда, есть приглашенные преподы из МГУ, АХА и других.
Повлиять на выбор препода практически невозможно, в нашем вузе обратная ситуация - преподы выбирают группы в зависимости от имиджа группы, наша - одна из самых сильных в МИРБИСЕ, поэтому как правило преподы отличные, все практики, которые сами возглавляют фирмы и по вечерам преподают. Но, в МИРБИСе есть особенность - если ты не будешь учится, то это никого не волнует, каждый берет именно столько, сколько сам занимается ...
27.01.2008 18:28:40, Janin

27.01.2008 18:02:39, АннеТ

27.01.2008 21:10:57, АннеТ

27.01.2008 22:29:39, АннеТ
смотря что ты хочешь и сколько есть денег:))
если денех побольше то лучше мба сразу, если мба не хошь тогда специализацию определи - финансы лучше в финакадемиии, маркетинг в плешке, еще хорошо мгу и вшэ. у меня второе в вшэ, экономическое. возможно щас что-то и поменялось, я закончила в 2005. 27.01.2008 17:33:40, Мaруся
если денех побольше то лучше мба сразу, если мба не хошь тогда специализацию определи - финансы лучше в финакадемиии, маркетинг в плешке, еще хорошо мгу и вшэ. у меня второе в вшэ, экономическое. возможно щас что-то и поменялось, я закончила в 2005. 27.01.2008 17:33:40, Мaруся

Я учусь в МГЮА, на юриста. Правда, еще и работаю. 27.01.2008 16:54:21, Грёмдыхана Быблогрузева
у меня пока первое высшее.УРАО,учусь на факультете психологии
27.01.2008 16:08:32, Шоколя Круассан
ну реально ли получаешь знания - или пара из жизни тока время отнимает :) все от преподов зависит :)
27.01.2008 16:57:37, Individuale
а при чем тут преподавание? или ты берешь знания или не берешь... а остальное - от лукавого)))
27.01.2008 17:00:48, natmet
ты знаешь - я вот из той породы которые не могут заниматься самообразованием - поэтому мне надо что бы мне хорошо и качественно преподавали :) четко ставили задачи и прочее :)
27.01.2008 17:06:02, Individuale
Я пока не попала в МГЮА (а это третий мой ВУЗ) тоже так считала. А там иная установка: либо ты берешь, либо - свободен. И качество преподавания очень высокое, но и требования высоки. И, можно сказать, впервые в жизни я действительно вынуждена учиться. Кабы не требовали, я бы опять дурака валяла.
27.01.2008 17:05:51, Грёмдыхана Быблогрузева
27.01.2008 16:08:32, Шоколя Круассан
Ой!!!!!!А у кого????А я там училася:)На заочном.На психологии.Почти 10 лет назад.......А ректор все еще Бим-Бад????
27.01.2008 16:40:21, Томусик

Мне было легко учиться,а сейчас,хоть и не работала вообще по спец-ти:)),много из того,чему учили,помню.Видимо,хорошо,раз отложилось где надо:)Преподавтели были интересные,предмет объясняли-заслушаешься.Но,повторюсь,почти 10 лет назад.Как сейчас незнаю,у нас профессора были (некоторые) весьма преклонного возраста,в частности историк и по английскому,наверное уже не преподают...Психологию преподавал Землянухин,практикующий по части детской наркомании/алкоголизма и проч.,очень много полезного и интересного рассказывал,пары проводил в свободной беседе,интересно было ОЧЕНЬ.Ну были и так себе пары,скучнючие типа философии:)
27.01.2008 17:39:46, Томусик

27.01.2008 17:00:48, natmet

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.