Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sabayka&Гошик &Андрейка

мы дома

Спасибо всем за волшебные кулачки. Убедилась лично - кулачки волшелбные... Спасибо за поддержку всем, очень помогла. Сутки ребенок пробыл один, потом освободились места в платной палате - меня пустили. Ребзь увидел меня и расплакался - вцепился в сисю и не отпускал часа полтора... сердечные ритмы пришли в норму, ест хорошо, но очень слабенький - на ногах все-таки плохо стоит - шатает его. часто становится на корточки :( в анализе мочи нашли нафтизин! У меня в жизни не было дома нафтизина - я даже не знаю, как он выглядит!!! В гостях не были - и гостей дома не было... Я не знаю, что думать... Самое страшное, что если что-то есть - значит оно до сих пор где-то лежит, раз мы его не нашли - муж за два дня перевернул с ног на голову квартиру - ничего! у меня фобия неслабая развивается, чувствую... В понедельник пойдем к неврологу на дополнительное обследование. Теорию реакции на прививку филатовцы отметают... Просто мистика какая-то... Конечно, лучше, чтобы был нафтизин (если так можно сказать), чем реакция от прививки... Но откуда он? И где он? Прям можно сказать, чудо какое-то, честное слово...
Еще раз спасибо! Всего доброго вашим детям и вам! Никогда не болейте!
26.01.2008 15:33:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уфф, очень переживала за вас. Надеюсь, что скоро совсем поправитесь.
А в составе прививки нет нафтизина? Я просто думаю - вдруг он входит в состав...и прививка была некачественная - там его много было. Но я ни врач ничуть, так, предположения...
26.01.2008 20:54:40, Marimax
nadinchik
может скажу бред.......а в составе прививки нет этого лекарства? и еще, может поискать по игрушкам\предметам, может что то токсичное?
и еще.....сказали ТОЧНО нафтизин, не соединение сходное по составу с нафтизином? Если второе, то тут большое поле деятельности. Нафтизин — нитрат либо гидрохлорид 2-(a-Нафтилметил)-имидазолина.НИТРАТ!! Может что то съел во фруктах, например, овощах и т.д.?
Может и бред, но вот как то так я мыслю, потому как в мистику не верю.
26.01.2008 17:41:06, nadinchik
Sabayka&Гошик &Андрейка
Я думала в этом же направлении... Доктор говорил о каком-то препарате. Мол может быть он, но дома вы его навряд ли держите, название я не запомнила - очень длинное, не о чем мне не говорящее... Мол, если не он, то нафтизин... Т.е. даже не називин, и не отривин, которые, в принципе дома у меня бывают. :( 26.01.2008 18:46:50, Sabayka&Гошик &Андрейка
Лена и Лёша
Выздоравливайте поскорее!
26.01.2008 16:50:42, Лена и Лёша
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ф-фу, ну ура, что дома.... Поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!!
26.01.2008 16:40:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
valerianna
выздоравливайте окончательно!
кулаки еще держим!
@@@@@
26.01.2008 16:25:55, valerianna
Чапка-Лапка
выздоравливайте!!!!!
@@@@@!!!!!!!
26.01.2008 16:20:11, Чапка-Лапка
АннеТ
Попровляйтесь! А у старшего спросить, ничего из сада не приносил, младшему не давал?
26.01.2008 16:03:38, АннеТ
Sabayka&Гошик &Андрейка
нет, ничего не приносил, он лекарств побаивается, знает что опасно. да и как было бы не заметить, не представляю... я ж говорю, мистика... сомневаться в компетентности филатовки не могу, но у меня тоже вроде с головой все нормально... 26.01.2008 16:17:52, Sabayka&Гошик &Андрейка
Мегера Милосская
Тож об этом думаю...Мож на улице нашел.Ведь в моче найден нафтизин...он же как-то туда попал 26.01.2008 16:10:18, Мегера Милосская
*АнютА*
Поправляйтесь!Слава Бо-у всё страшное позади,ттт.
Я всеж склоняюсь,что на прививку такое(
26.01.2008 15:55:19, *АнютА*
Кулаки не разжимаю. Поправляйтесь скорее!!! @@@@@
26.01.2008 15:55:02, Лабрадудель™
Поправляйтесь скорее!!! У меня вот назрело предположение, правда из области фантастики, что может вместо вакцины ребенку вкололи этот самый нафтизин.....типа перепутали пузырьки?????
26.01.2008 15:46:59, Jakson
Sabayka&Гошик &Андрейка
я сама грела колбочку с акдс в ладошке. нафтизин по-моему в колбах быть не может, может я ошибаюсь. А в ротик был точно полиомиелит - его кожа потом пахла тухлой рыбой - она говорила, что такой запах у лекарства... да и реакция была бы быстрее, не на третий день 26.01.2008 15:50:41, Sabayka&Гошик &Андрейка
Мегера Милосская
А старший не мог нафтизин достать?Или у вас не біло нафтизина дома? 26.01.2008 15:58:08, Мегера Милосская
Sabayka&Гошик &Андрейка
нет, его вообще в доме нет. был детский отривин и детский називин - они на шкафу - ребенок не достанет, даже с табуреткой 26.01.2008 16:03:29, Sabayka&Гошик &Андрейка
Мегера Милосская
+1 Особенно если прививку делали в районной поли-ке 26.01.2008 15:48:34, Мегера Милосская

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!