Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусятина

Игрушки

Я заколебалась, их много:( Слишком много. Я сортирую, сломанные выбрасываю, сразу отсекаю мягкие - такого счастья мне не надо. А они все равно размножаются:(
Бесит.
Сейчас у меня очередной этап отсортировки. Есть один короб с Лего. Второй - для всего остального. Мучаюсь, что туда отложить.
Но помимо коробочных игрушек есть еще массивные, которые никуда не спрячешь - гладилка, домик, машина, коляски, еще меня обрадовали, что в ближайшее время будет кухня... Ну что с этим делать????
Ну где и как их хранить? И как договариваться с родственниками о том, что не надо дарить игрушки?
Я вообще не сторонник большого количества игрушек:(
24.01.2008 16:46:06,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я половину игрушек убрала на антресоли - и теперь иногда их меняю, чтоб Янке не надоедали. Но кажется скоро придется опять половину убирать...
Я просто договорилась с родственниками, что если они хотят что-то подарить, пусть меня спросят - что. Всегда есть игрушки, которые мне бы хотелось купить, хоть "на вырост". И с одеждой то же самое, а то если без моей "санкции" покупают - обязательно с размером промахнутся.
25.01.2008 16:48:01, Margie
Льняна и бобрик
Антресоли:-))) Нас спасают антресоли:-)
А еще мы отвозим громоздкие игрушки на квартиру родственникам, которые их дарят и там "случайно" забываем:-)))
25.01.2008 01:46:33, Льняна и бобрик
Коляски складываю, домик убираю дальше в шкаф мягкие увезу скоро к маме, часть оставлю, дочка любит иногда поиграться. Ага только у нас ко всему еще прибавляется машинки разноколиберные братца, разнообразные конструкторы, тумбочка с разными мозаиками, пазлами, кубиками... А ведь когда то все в 2 ящика умещалась, красота. Сейчас строго лимитирована покупка игрушек. Сортирую, выбрасываю постоянно, места мало, хрущевка, а еще у меня кровать с горкой))), но я ее снимаю и ставлю вдоль стеночки 24.01.2008 21:29:38, Гремлин
,Миледи
Уж как я люблю игрушки (покупать), но от написаного и представленного волосы зашевелились!!!
У нас пока такого нет, но есть в каждой комнате + на кухне + в коридоре отдельный ящик для игрушек. Всё это каждый день равномерно расползается по всей увартире и попадается под ноги. От наступленного делится пополам аки дождевые черви и множится, множится, множится! К моему счастью, негабаритных пока мало...всего пять! Мягкие задрали, даже самые замечательные. Храню это дело пока в нежилой комнате (25 м)!!! Там у нас фактически детская площадка...песочницы только не хватает.

Когда обживём эту комнату, куда девать всю эту прелесть...ну, наверное на балкон и на дачу.

24.01.2008 17:38:11, ,Миледи
Марусятина
Вот! мне нужна нежилая комната такой площади! Я знала. 24.01.2008 17:44:11, Марусятина
,Миледи
И я с ужасом думаю о том времени, когда Илюха отселим в его комнату, а сами переселимся в эту....а я так её нежно люблю...всё что не знаешь куда деть суёшь туда! там есть ВСЁ!!!

Вот что я буду делать без неё((( Все игрушки в его комнату не поместятся даже если не ставить туда мебель! Благо у нас балкон на 6 на 1.5м...будем тискать туда...

24.01.2008 18:37:19, ,Миледи
АннеТ
Эх а мне просто детская...
24.01.2008 17:56:34, АннеТ
Марусятина
Детская - это конечно вещь! Но в склад детских игруше ее превращать не хочется:( Буду балкон еще осваивать. 24.01.2008 18:02:40, Марусятина
АннеТ
Это когда есть:)
24.01.2008 18:10:22, АннеТ
+1
24.01.2008 17:59:20, Janin
я бабушкам и т.д. запретила дарить игрушки - только книжки или что-то для поделок, а если они что-то очень хотят купить - у них это и живет. Или деньги мне дают - я на детей их трачу: одежда и т.д.

24.01.2008 17:26:11, Алена-рыжая
Марусятина
Вот именно к таким отношениям я и пытаюсь их подвести. А они обижаются:( 24.01.2008 17:29:55, Марусятина
StarFish
ой это легко - надо ребенка к бабушке на пол дня увезти - вместе с частью игрушек, и потом их там оставить "на следующий раз" :-) наша бабушка уже научилась и игрухи скорее себе покупает 24.01.2008 17:39:19, StarFish
Марусятина
она требует их вернуть. Мы уже несколько раз так делали - отвозим ее с игрухами, а она с ними же и возвращаться хочет. Все свое ношу с собой)) 24.01.2008 17:43:15, Марусятина
Я вот тоже не сторонник. Нам редко дарят, а сама я мало покупаю. Если не планировать больше детей - отдала бы сразу (в детский сад, ещё куда). Большие xорошие игрушки я xраню в подвале (ну, это если он есть, конечно). Всё, с чем ребёнок не играет/сломал - я сортирую и раздаю либо выкидываю. Переодически всё шмонаю и навожу порядок:-) А то можно просто задоxнуться!
24.01.2008 17:18:58, Чемберлен
Марусятина
Да я бы отдала спокойно, но у нас бабушки бдят - "а куда ты дела ту куколку, что я год назад подарила?!"... особо не поотдаёшь 24.01.2008 17:31:48, Марусятина
Да, бабушки, это дело серьёзное. Можно сказать, что сломали/потеряли/оставили на детской площадке. Или просто: ребёнок уже вырос из этой игрушки, я её убрала на антресоли:-)
24.01.2008 18:24:13, Чемберлен
Я в мешки складываю и на балкон... Совсем поломанные выкидываю, обычно сортировкой няня занимается. Летом детя на дачу отдам и наверное буду думать, куда сие богатство девать, ибо выбрасывать жалко...
24.01.2008 17:04:38, Лабрадудель™
Чапка-Лапка
на дачу с дитем... на природе игрухи имеют свойство безследно растворяться :-))))
24.01.2008 17:10:02, Чапка-Лапка
Я ж не на свою дачу-то, а на нянину. А там места лишнего нет.
24.01.2008 17:14:25, Лабрадудель™
Чапка-Лапка
на улице?
24.01.2008 17:16:40, Чапка-Лапка
И на улице тоже...6 соток, там особо не похламишь:))
24.01.2008 17:20:38, Лабрадудель™
Чапка-Лапка
мало
24.01.2008 17:26:34, Чапка-Лапка
Ну скока есть.:)))))
24.01.2008 17:28:40, Лабрадудель™
Марусятина
да, зато с природы привозишь столько нужных вещей. Я вот только недавно довыкидывала шишки и желуди. Камушки пока даже не трогала 24.01.2008 17:12:50, Марусятина
Чапка-Лапка
ну это мы пока не тащим. Я даж и забыть про эти штучки успела
24.01.2008 17:27:07, Чапка-Лапка
Марусятина
:)) везёёёёт, хотя натурпродукт в качестве игрушек я ещё готова потерпеть)) 24.01.2008 17:28:43, Марусятина
Чапка-Лапка
Федень летом желуди и шишки только грыз, зубы жевательные растил. Как игрухи их пока не воспринимал. Может этим летом начнется?
24.01.2008 17:32:05, Чапка-Лапка
Марусятина
:)) я в детстве очень собирательство любила))) До сих пор помню, как возмущалась, что мама не хочет везти с дачи 3-х литровый бидон с красивыми КАМНЯМИ в Москву))) ну и желуди-шишки с участка собирали - у нас три дуба росли и штук 15 сосен, на спор, кто больше соберет)) Потом этим добром в магазин играли)) 24.01.2008 17:37:27, Марусятина
Мама и Медвед c Большой Мышой, потупившись
Даж не знаю, что сказать...
Я до сих пор...
...все это собираю...
...и тащу в дом :)))
А Валька рядом стоит и ворчит: маааам, ну зачем нам еще желуди (каштаны, шишки...), у нас и так полно, ну пойдем уже! :))))
24.01.2008 18:03:28, Мама и Медвед c Большой Мышой, потупившись
Марусятина
:))) инстинкт 24.01.2008 18:04:49, Марусятина

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!