Девочки, берегите свои ушки и ушки ваших деток... Это пипец....
Короче, мне сегодня разрезали барабанную перепонку, отсасывали оттудава все д.е.р.ь.м.о... Было ТАК ГРОМКО, когда шуровали там, внутри уха - я думала, что оглохну уже окончательно... Сидела в обнимку с ношатырем - выяснилось, что все-таки я боюся и не люблю, когда во мне ковыряются :)
Врач обещал, что через пару дней буду, как огурец. Вот. Посмотрим.
Да... вот что еще добавлю... Мне с самого начала, как только начались дикие боли, до разрыва перепонки, думалось, что надо проводить эту операцию, вскрывать и все такое... В итоге промучившись больше недели, перепробовав туеву хучу врачей к этому же и пришла... Ну спрашивается, почему я не предложила это сама и сробела перед типа опытными врачами, что в 1й градской, что в 4й....? обидно за потерянное время и мучения :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой,мамочки:((( Бедная Танюша!:((( ну теперь ты просто обязанна идти на поправку! Выздоравливай!
24.01.2008 08:15:18, ~Черныш~

24.01.2008 05:31:42, Рождение Стихии

24.01.2008 00:54:53, Льняна и бобрик

Бедная Танюшка...
Береги теперь свои ухи, пуще своих глазок...
Кстати, я тебе сразу скажу, что твои ухи теперь могут реагировать на изменение температуры, и на еще кучу всего... Короч не удивляйся 24.01.2008 00:29:13, КошМарочка

Поправляйся!!!!
24.01.2008 00:27:37, Лена и Лёша

24.01.2008 00:08:09, dear_girl

24.01.2008 00:12:03, Gekata ПАНОВА

Слушай, обясни мне как человеку, в отошении ушей, практически безграмотному....я всегда считала, что разрыв и прочие повреждения барабанной перепонки приводит к глухоте. Из твоих рассказов ясно понятно - ничего подобного. Вот ты как человек теперь хорошо осведомлённый, просвети темноту, а!
24.01.2008 00:03:12, ,Миледи

Кстати... Я никого не сподвигаю начинать активно и глубоко чистить уши, но миф о том, что в уши нельзя лазить ватной палочкой, иначе перепонку можно порвать - лажа... Во-первых, она довольно глубоко - не будешь же на 2 см эту палку засовывать... А во-вторых, до нее дотрагиваться больно и ОЧЕНЬ громко - по-моиму автоматически отдернешь руку не успев повредить..
24.01.2008 00:10:31, Gekata ПАНОВА

Я про это в журнале читала, сама не пробовала. 24.01.2008 11:32:24, Ласка М

Спасибо тебе за растолковывание)
24.01.2008 00:16:41, ,Миледи
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание