Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata ПАНОВА

Страшилка на ночь про отит мой :)

Девочки, берегите свои ушки и ушки ваших деток... Это пипец....

Короче, мне сегодня разрезали барабанную перепонку, отсасывали оттудава все д.е.р.ь.м.о... Было ТАК ГРОМКО, когда шуровали там, внутри уха - я думала, что оглохну уже окончательно... Сидела в обнимку с ношатырем - выяснилось, что все-таки я боюся и не люблю, когда во мне ковыряются :)

Врач обещал, что через пару дней буду, как огурец. Вот. Посмотрим.

Да... вот что еще добавлю... Мне с самого начала, как только начались дикие боли, до разрыва перепонки, думалось, что надо проводить эту операцию, вскрывать и все такое... В итоге промучившись больше недели, перепробовав туеву хучу врачей к этому же и пришла... Ну спрашивается, почему я не предложила это сама и сробела перед типа опытными врачами, что в 1й градской, что в 4й....? обидно за потерянное время и мучения :(
23.01.2008 23:54:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nadinchik
((( Ужас какой( Поправляйся скорее @@@@@
24.01.2008 12:23:13, nadinchik
Ласка М
Тань, будем надеяться, что ты уже идешь на поправку и все будет хорошо заживать! 24.01.2008 11:33:11, Ласка М
Чапка-Лапка
ужос!!! выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.01.2008 10:44:23, Чапка-Лапка
ой,мамочки:((( Бедная Танюша!:((( ну теперь ты просто обязанна идти на поправку! Выздоравливай! 24.01.2008 08:15:18, ~Черныш~
Рождение Стихии
сердце кровью обливается :( желаю,чтоб эти муки поскорее закончились!!!Держись,дорогая!!!!:)
24.01.2008 05:31:42, Рождение Стихии
Льняна и бобрик
Да, блин... Вот свезло так свезло... Даже мне таких экзекуций не проводили. Поправляйся, Тань! И больше не болей никогда!
24.01.2008 00:54:53, Льняна и бобрик
КошМарочка
огого...
Бедная Танюшка...
Береги теперь свои ухи, пуще своих глазок...
Кстати, я тебе сразу скажу, что твои ухи теперь могут реагировать на изменение температуры, и на еще кучу всего... Короч не удивляйся
24.01.2008 00:29:13, КошМарочка
Лена и Лёша
И правда ужастики на ночь глядя!!!! Ты молодец, что выдержала такую экзекуцию над собой!!!!
Поправляйся!!!!
24.01.2008 00:27:37, Лена и Лёша
dear_girl
уже читая тебя нашатырь требуется... не представляю, как ты все это выдержала... :))) чтобы теперь только на поправку!!!
24.01.2008 00:08:09, dear_girl
Мама и Медвед c Большой Мышой
Тоже ++++++++++
24.01.2008 13:33:35, Мама и Медвед c Большой Мышой
+1 поправляйся!
24.01.2008 11:14:22, Janin
korolka
плюсмильон!!! 24.01.2008 00:26:42, korolka
Gekata ПАНОВА
да, кудаж мне деваться-то было? :)) как говорится, жить захочешь, не так раскорячешься :)
24.01.2008 00:12:03, Gekata ПАНОВА
dear_girl
это понятно... :))) давай поправляйся побыстрее!
24.01.2008 00:14:29, dear_girl
,Миледи
Тань, ну ты просто само воплощение терпения! Выздоровления тебе!!!!

Слушай, обясни мне как человеку, в отошении ушей, практически безграмотному....я всегда считала, что разрыв и прочие повреждения барабанной перепонки приводит к глухоте. Из твоих рассказов ясно понятно - ничего подобного. Вот ты как человек теперь хорошо осведомлённый, просвети темноту, а!

24.01.2008 00:03:12, ,Миледи
Gekata ПАНОВА
гыы :)) да, я теперь гуру буду :))) Кароче в большинстве случаев она срастается, а если допустим рвется (не обязательно отит, может травма какая-то) в клочья, то по словам Бегонии, могут взять кусочек шкурки из другой части тела и восстановить. Так что причина глухоты в большинстве своем получается не из-за перепонок.

Кстати... Я никого не сподвигаю начинать активно и глубоко чистить уши, но миф о том, что в уши нельзя лазить ватной палочкой, иначе перепонку можно порвать - лажа... Во-первых, она довольно глубоко - не будешь же на 2 см эту палку засовывать... А во-вторых, до нее дотрагиваться больно и ОЧЕНЬ громко - по-моиму автоматически отдернешь руку не успев повредить..
24.01.2008 00:10:31, Gekata ПАНОВА
Ласка М
Сейчас есть какой-то специальный комплект для чистки ушей. Типа, что ватные палочки - это вчерашний день. А теперь чистят кисточками со специальным составом.
Я про это в журнале читала, сама не пробовала.
24.01.2008 11:32:24, Ласка М
,Миледи
да...век живи, век учись, дураком и помрёшь!
Спасибо тебе за растолковывание)

24.01.2008 00:16:41, ,Миледи
Gekata ПАНОВА
незачто. надеюсь, я все верно истолковала :)
24.01.2008 00:20:53, Gekata ПАНОВА
ну тама даввай держись:)) и ухи свои береги:) 23.01.2008 23:59:57, LUSY
Gekata ПАНОВА
угу :)
24.01.2008 00:12:28, Gekata ПАНОВА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!