Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Медведу тут год с четвертью стукнуло!

Ну и мы с ним на пару решили отчитаться. Со своей стороны скажу - ничо так мальчик, весьма приятный.
Памперсы свои сам в мусорное ведро относит, бутылочки грязные на столик около раковины ставит, папе, с работы приходящему, помогает домашнюю одежду из шкафа достать.
Обожает сырой лук.
Прощается с компьютером - лапой машет - когда я только мышку к кнопке "пуск" подвожу, чтобы выключить.
Говорит "ка-ка!". Не подумайте плохого, наше "ка-ка" означает три вещи в зависимости от ситуации: "поКА", "КАша" и "КАп-КАп".
Когда читаешь ему "Колобка", с недовольным видом захлопывает книжку на странице с Лисой, добрый мальчик...
А, еще в дудку дудеть научился нам на радость!
Остальное пусть сам рассказывает. От этой фотки, как водится - по стрелке налево :)

23.01.2008 12:34:12,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю:) Так люблю читать "От Медведа":) 23.01.2008 23:06:44, Marimax
Shi
Ой, какой красавчик! поздравляю с крестинами! замечательный рассказ и фотки :) 23.01.2008 19:35:34, Shi
Спасибо, Анют!
Ух, крестного наконец-то нашли, аж из Донецка выписали... Но возраста при этом дождались, конечно, не крестильного совсем - свое "я" уже харАктерно так заявляет, а объяснить ему ничего невозможно еще. Как мы все этот процесс перенесли, ясно смутно. Остальные детки (шестеро всего их было) 2 - 3 месяцев, то мявчат, то молчат, а мой ОРРРРРРЕТ: куда, мол, принесли, мало того, что вокруг все незнакомо, так еще и руки не мамины, родителей к двери отогнали, Валя моя где, кто это лезет ко мне еще, что за беспредел! Так не прекращая и орал белугой все время...
23.01.2008 21:53:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
нас не пустили в крестильню, но крестные вдохнули с облегченьем, когда обряд кончился: орал не переставая, три раза их описал,а на причастие так сне радовался, что вопил радостно и играл со мной, н еобращая внимания на священника, в то время как остальные младенцы умиротворенно сопели на руках у мам :) Мы крестили в год :) 23.01.2008 22:42:19, Shi
СчасTливая мама
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ МЕДВЕД...
23.01.2008 19:26:45, СчасTливая мама
Светочка, спасибо!!! И мы вас тож!!!
23.01.2008 21:48:22, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Ой, Анютка, развлекла))) Спасибо! Интересная у медвежат жизнь)))

И, конечно же поздравления!!! Много и ещё искренние пожелния самого лучшего вам всем!!!))))

23.01.2008 18:06:47, ,Миледи
Ага, цирковой Медвед весь вечер на арене :)) Эт мы могем :))
(А знала бы ты, с какими ухищрениями я фотки обрабатывала и выкладывала... Процесс же не на 6 секунд, как обычно в конфу забежать, на пару постов ответить и дальше с ним тусить. И клаву топтал, и мышку грыз, и настройки мне все сбивал, даже хлеб свой любимый в это время лопать отказался, яблочко презрел, а банан покусал только по бокам (реально, лежит целый очищенный банан со следами зверских укусов по всему телу), - лишь бы мама комп бросила :)))
23.01.2008 21:47:43, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
"целый очищенный банан со следами зверских укусов по всему телу" Рыдаю))))) Вот журналистика что с людьми делает)))

А Медведёнок у тебя просто драйвовый)))) Мой тож ко мне на диванчик залезает, если я за компом, лапёшками поворачивает моё лицо к себе и затягивает песню)))). Сама понимаешь отлынивать не удаётся)

23.01.2008 22:59:54, ,Миледи
Поздравляем замечательного мальчика!
23.01.2008 15:53:52, Виолина
Спасибо большое!!!
23.01.2008 21:43:43, Мама и Медвед c Большой Мышой
мусик-мамусик
такой Медвежулька замечательный! Пончик кудрявенький!!

23.01.2008 15:04:07, мусик-мамусик
:)))))))) точно, пончик :))) пойду фотки пересматривать, где там наши кудри видны (вживе он кудрявее, чем на фотках обычно выходит) :))
23.01.2008 21:43:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Christinka
Супер! Поздравляем!
ОФФ! Ань, вопрос про коляску Жане. У нас такая же и само сидение стало ужасного вида, грязное. А как оно у Вас выглядит?
23.01.2008 14:32:36, Christinka
Пасиб!
Ну а что, грязное, конечно, он же туда ногами то и дело встать норовит :) Ну так отмывается же :) Я, правда, редко этим заморачиваюсь :)
23.01.2008 21:42:05, Мама и Медвед c Большой Мышой
Лена и Лёша
Поздравляем красавца-мужчинку!
23.01.2008 14:25:29, Лена и Лёша
Спасибо! (Медвед рефлекторно расправляет плечи ;))
23.01.2008 21:40:44, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот так
Поздравляю!!!!! 23.01.2008 14:17:47, Вот так
Спасибо, Кать! Все время тебя добрым словом вспоминаю, как куда без коляски надо выбираться :))
23.01.2008 21:39:53, Мама и Медвед c Большой Мышой
Т. Карлсон и малыши
Поздравляю Коляшку с такой датой! Фотки у вас загляденье. А мы тож кстати ка-ка говорим прощаясь и на кашку. Может они братья? :-)

23.01.2008 13:25:24, Т. Карлсон и малыши
Спасибо, Светик!
Ага :) Близнецы, судя по всему :)))
23.01.2008 21:38:39, Мама и Медвед c Большой Мышой
поздравляем Медведа!!!класснючий мальчишка у вас ;)
23.01.2008 13:24:11, Шоколя Круассан
Спасибки! Самой нравиццца таааааааак, не могу :)))
23.01.2008 21:37:13, Мама и Медвед c Большой Мышой
Иволга
Медведа с датой! Так держать!
А про ящички и кнопочки мне понравилось)))

23.01.2008 12:55:25, Иволга
:))) Держать стараемся! Пасиб!
23.01.2008 12:59:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
Поздравлям! Сладкого медвежонка и его маму!
23.01.2008 12:47:25, Janin
Спасибо, Жамиля, от нас обоих!
23.01.2008 12:55:16, Мама и Медвед c Большой Мышой
Потрясающий Медвед!:-) Очень сладкий, правда. Поведу сейчас своего гулять, мы тоже любим, и у нас сейчас солнце! А вас с Медведом поздравляем!!!
23.01.2008 12:44:46, Чемберлен
Спасибо! Удачной прогулки тезке!
23.01.2008 12:54:25, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!