Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

мда .... не воспитала ....

Дочь моя ....
приезжает из утконоса, молодой чел скажем так .. дурно пахнущий....
машка выходит - мам что это у нас?
я - вот дядя нам продукты привез.
маша - мда .... навонял.....
я в шоке, парень красный как рак
занавес
22.01.2008 20:14:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
,Миледи
Не воспитала мама того молодого человека пользоваться дезодорантами! Конфуз, конечно, но это ж ребёнок!)))

22.01.2008 23:44:27, ,Миледи
Morna
Кстати, про специфический запах сотрудников, муж в Утконос жалобу накатал. Там были такие слова: я понимаю, что молодые люди заняты тяжелым физическим трудом, но это не означает, что остальные должны это нюхать! 22.01.2008 23:12:46, Morna
нефиг продукты с таким запахом возить! Прально, что думаю - то и говорю ))))

22.01.2008 22:27:11, Алена-рыжая
Terracota
Ну если навонял :))) 22.01.2008 22:26:00, Terracota
Zajka с Мальчишками :)
Вот и молодец! :)
Он работает с людьми, должен отслеживать свой запах!

22.01.2008 21:50:13, Zajka с Мальчишками :)
*АнютА*
гы!))умница Маша)))умыла дядьку)))
22.01.2008 21:31:23, *АнютА*
Ежик Кучерявый
:)) Улыбнуло :))) 22.01.2008 21:24:39, Ежик Кучерявый
StarFish
гыы устами младенца ... дальше сама знаешь :-) ниче, парню полезно :-) лучше пусть скажет маленькая девочка чем потенциальная подружка 22.01.2008 20:36:30, StarFish
Медея
жестокий урок
но нужный
хотя... он целый день пашет
22.01.2008 21:20:24, Медея
Tendresse
ну а что - констатировала факт :)))
22.01.2008 20:28:27, Tendresse
natmet (две наташки)
наоборот)))
может доброе дело для парня сделали - мыться начнет)))

22.01.2008 20:26:11, natmet (две наташки)

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!