Раз пошло про еду...
Девочки, вот большинство в теме про "что едят" написало "взрослые супы".
А вы их без зажарки готовите? У меня просто почти все супы, что в ротации, с зажаркой из лука-моркови-и еще чего-нить по рецепту. Я такое боюсь... Вообще хоть чуть прижаренное с какого возраста можно?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.01.2008 21:38:51, VUP

22.01.2008 19:23:59, Тапка

22.01.2008 19:22:04, Yulyasha

22.01.2008 19:11:13, VERbA®

Без зажарки варю - потому как сама терпеть не могу с зажаркой. Только для борща чуть притушиваю морковку-лук-буряк с томатом, но это именно тушенка, а не зажарка:)
а так деть жареное ест - и мясо может, и картошку, и рыбу. Ничего страшного в этом не вижу
22.01.2008 18:03:52, Большая медведица
а так деть жареное ест - и мясо может, и картошку, и рыбу. Ничего страшного в этом не вижу
22.01.2008 18:03:52, Большая медведица
с зажаркой. как супы стали есть так сразу взрослые.
но у нас не все супы предполагают зажарку по рецепту...поэтому именно такой суп получается 1 раз в неделю
22.01.2008 17:49:42, Капашита
но у нас не все супы предполагают зажарку по рецепту...поэтому именно такой суп получается 1 раз в неделю
22.01.2008 17:49:42, Капашита

22.01.2008 17:42:42, Маша и Масанчик

до этого - только вареное 22.01.2008 17:31:04, Maxima

22.01.2008 17:30:51, СчасTливая мама
Я даю Ангелине или овощной суп, или офощи-мясо из обычного. Ни мясной бульон, ни суп с зажарками не даю, но я с зажаркой и не готовлю никогда теперь.
22.01.2008 17:30:45, Marimax


22.01.2008 17:29:36, Мама и Медвед c Большой Мышой
Я б давала, если не каждый день. У меня печёнку жареную любит, я даю из середины, но всё равно ведь жареная. Но супы я ему варю без зажарки.
22.01.2008 17:09:10, Чемберлен
Из серединки тоже все всегда даю, мне кажется, это уже не жареное :)
22.01.2008 17:28:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
22.01.2008 17:09:10, Чемберлен

22.01.2008 17:28:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
у нас в первых блюдах ограничения для Никиты только добавлять меньше острых специй и соли. К зажарке отношусь спокойно...
офф . классные результаты по второй линейке, а уменя что-то вес остановился...
22.01.2008 16:58:50, Vitaly
офф . классные результаты по второй линейке, а уменя что-то вес остановился...
22.01.2008 16:58:50, Vitaly
Обычно без зажарки, кладу сырой лук и морковку. Но вообще-то жареное, ИМХО, не такая уж отрава ; )
22.01.2008 16:52:41, ЛюбимицаКлаппа
А с какого возраста это не отрава? В 1,3 уже можно?
И еще поделись, пожалуйста, рецептами супов без зажарок, чтобы и взрослым вкусно было! Я тут прикинула, что из первого готовлю, - в принципе, достаточно разнообразно, - без зажарки только рассольник, который Медведу не даю, потому что огурцы соленые :) Или тоже не криминал?
22.01.2008 17:27:27, Мама и Медвед c Большой Мышой

И еще поделись, пожалуйста, рецептами супов без зажарок, чтобы и взрослым вкусно было! Я тут прикинула, что из первого готовлю, - в принципе, достаточно разнообразно, - без зажарки только рассольник, который Медведу не даю, потому что огурцы соленые :) Или тоже не криминал?
22.01.2008 17:27:27, Мама и Медвед c Большой Мышой
ИМХО, в суп можно и в 1,3 и рассольник - тоже.
Супы со свежей морковой-луком обычные, только без зажарки - например куриный или из индейки (бульон, картошка, красная чечевица, вермишелька, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист, петрушка, иногда еще тыкву добавляю) Или на другом бульоне (говяжий, свиной, бараний) вариация на ту же тему, вместо вермишели и чечевицы можно рис или гречку или домашнюю лапшу сбацать, приправы другие добавить и вкус совсем другой получается.
Я своему бульоны даю, потому как аппетит часто плохой. А еще вкусный супчик на воде с пшеном, картошкой, помидорами, луком, морковкой и сметаной : ) 22.01.2008 17:36:45, ЛюбимицаКлаппа
Супы со свежей морковой-луком обычные, только без зажарки - например куриный или из индейки (бульон, картошка, красная чечевица, вермишелька, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист, петрушка, иногда еще тыкву добавляю) Или на другом бульоне (говяжий, свиной, бараний) вариация на ту же тему, вместо вермишели и чечевицы можно рис или гречку или домашнюю лапшу сбацать, приправы другие добавить и вкус совсем другой получается.
Я своему бульоны даю, потому как аппетит часто плохой. А еще вкусный супчик на воде с пшеном, картошкой, помидорами, луком, морковкой и сметаной : ) 22.01.2008 17:36:45, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.