Предыстория: месяц сидим дома, от сада отвыкла, сегодня проезжали на машине по маршруту дом-сад, так она обнылась, "не хочу в садик". Вечером укладываю спать, объясняю, что скоро нас доктор выпишет, Соня пойдет в сад, а я на работу, потому что надо зарабатывать деньги, что бы покупать игрушки, конфеты и т.д. и т.п. В итоге ребенок выдает:
Не надо ничего залабатывать! Мы клад пойдём искать!
Я в приступе истерики падаю с кровати:))) Поделилась со всеми, посмеялись. Предпринимаю вторую попытку уложить. Спрашиваю в шутку: мож мы корову заведем? Она нам молоко будет давать, оно вкусное и полезное! (Соня его не пьет, от одного вида рвотный рефлекс). И отвечает: даваааай, она тебе малако будет давать, а мне каНпотик!
И ещё у нас сегодня радость, она стала рисовать лица! Ну такие, которые и правда на них похожи, хотя и весьма отдаленно:) Ща если справлюсь с программой новой, то покажу обязательно.
Пысы. Кто помнит мой предыдущий топик про анализы рассказываю, нам сегодня удалось пописать в баночку. Я её уговорила сделать это, пообещав купить фломастеры:) Около часа мы потратили, дело сделали, фломастеры купили, лицо, одежду, куклу разрисовали, фломастеры спрятали под замок:))) Надеюсь что результат в среду будет хорошим...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.01.2008 00:40:39, ,Миледи

22.01.2008 00:16:50, fimka и Сонюшка

22.01.2008 00:22:59, мусик-мамусик

Племяшка помню примерно в таком возрасте мелкими закорючками все листы исписывала%)
22.01.2008 00:26:40, fimka и Сонюшка

мне низя вискарика, мне ничего, крепче кефира нельзя)))) поэтому пущай компот дает)))) 22.01.2008 01:14:51, Maxima

тебе компотик, мне текилу, а вискарик продавать бум)) вот и клад не нужен)) 22.01.2008 01:59:03, korolka ШЕПОТОМ!!!

22.01.2008 00:18:54, fimka и Сонюшка

22.01.2008 00:24:50, fimka и Сонюшка

а у нас есть бабушка, которая делает фрикадельки ТАКИИЕееЕее, что Иришка их, как пирожки, утром-днем-вечером готова есть :))) Причем я тоже их делаю, то тааакие не получаются, конечно! 22.01.2008 00:27:28, Maxima
:))))анализы обязательно будут хорошие,а фломики надо водные покупать.они смываются..:)
22.01.2008 00:07:51, LUSY
именно их и купила, пришлось в Дети ехать, а то она еще на той неделе в поликлинике требовала купить, но я не рискнула брать каляку-маляку:)))
22.01.2008 00:18:05, fimka и Сонюшка

22.01.2008 00:18:05, fimka и Сонюшка
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.