Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

У нас трагедь.. или что случилось?(

С конца лета прошл.года исправно ходили на горшок. И пописать и по большому. А тут вдруг начал опять в штаны какать. Уже неделю((. Что случилось? Может быть на нервной почве? т.е.
Мы 12 января ходили на ЭКГ (в прошлом году в октябре-не дался сделать) в этот раз все прошло удачно. Андре лежал спокойно, наблюдал как и что делала врачиха. Я ему конечно еще зубы заговаривала. ПОтом в регистратуре узнали что именно в этот же день работает УЗИ, которое нам тоже надо было сделать. ПОшли сделали и его тоже. Тоже прошло все спокойно. Лежал смотрел. Т.е получается в один день 2 процедуры. 16 янв. ходили к ЛОРу. ТАм тоже все ок. Вот думаю неужели после всего этого у Андрея срыв?? или просто наложилось? И как себя вести? Ругать естесно нельзя, а что говорить? Горшок стоит на видном месте))) всегда
21.01.2008 17:38:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
откат в развитии перед или при скачке в речи, у нас тоже так было, месяц тянулось а может и больше
21.01.2008 21:59:30, tomatut
мусик-мамусик
Две такие процедуры в один день делать, ИМХО, нельзя. А не было ли у малыша недавно запора или болезненного "покаканья"? У моей Сашеньки на этом вот фоне точно так же, как у вас было. Сейчас еле-еле возвращаемся в нужное русло - боится она какать на горшок, я ей уж другой купила, все равно боится.

21.01.2008 18:23:43, мусик-мамусик
Веснушка и В.
Я и не хотела в один день, но меня убедили что все ок, сам узист тоже сказал что ничего страшного..(
а почему боится? Вот чем связн горшок с этим?
21.01.2008 19:53:15, Веснушка и В.
АннеТ
Вот и я ну никак не вижу связь между горшком и узи:)))))) Смешно даже:))
21.01.2008 20:19:03, АннеТ
мусик-мамусик
(а почему боится? Вот чем связн горшок с этим?)
почитайте мое сообщение еще раз

21.01.2008 19:57:18, мусик-мамусик
Веснушка и В.
а как давно у вас это было? 21.01.2008 19:53:54, Веснушка и В.
Бред... А что можно? Лучше сразу отделаться, а не по частям, стресс от этого одинаковый... 21.01.2008 19:23:17, Тибидошка
мусик-мамусик
да почему ж бред-то?! Врачи сами не рекомендуют даже для взрослых вместе с УЗИ еще подобные процедуры делать. А тут ребенок...

21.01.2008 19:41:54, мусик-мамусик
Марусятина
??? Вообще-то кардиологи советуют делать эти процедуры в связке. 21.01.2008 20:40:39, Марусятина
Веснушка и В.
Объясните плз. в связке это как?
и почему так лучше?
21.01.2008 21:02:34, Веснушка и В.
Марусятина
Ну в один день, сразу. Ну Таня при 67 больнице наблюдалась, там сразу делали ЭКГ, потом УЗИ, потом сразу консультация кардиолога.
Говорят, что так обследование получается более объективным.
21.01.2008 21:13:10, Марусятина
Веснушка и В.
До кардиолога мы пока не дошли, а своего в пол-ке нет.
Я теперь и боюсь его водить в пол-ку(( . Хочу подождать месяц, нам и к кардиологу, и к невропатологу надо провериться.
21.01.2008 21:17:54, Веснушка и В.
АннеТ
Вы что серьезно!?! :) А на улицу выходить не боитесь?:) Лучше сидеть дома и под диваном на всякий случай:)
21.01.2008 21:34:47, АннеТ
Веснушка и В.
Ну не перегибайте плз))
ПРи виде входа он начинает упираться и говорит что не пойдет. Но так правда и раньше быавло.
Зачем ребенку лишние стрессы? Ну позже сходим,
21.01.2008 21:38:11, Веснушка и В.
АннеТ
Это какие врачи!?! Ветеринары чтоль? Эти процедуры не чем не вредят организму.
21.01.2008 20:17:49, АннеТ
АннеТ
Почему нельзя то!?
21.01.2008 19:16:01, АннеТ
мусик-мамусик
да потому что нагрузка на организм большая.

21.01.2008 19:42:32, мусик-мамусик
АннеТ
Вы серьезно!?!! Вот бред то какой.... Никому это больше не говорите так на будущее...
21.01.2008 20:16:09, АннеТ
*АнютА*
это может быть откат перед каким-то скачком в развитии))
21.01.2008 17:47:20, *АнютА*
Веснушка и В.
Хм... интересно)).. чтож потом то будет? 21.01.2008 17:47:57, Веснушка и В.
*АнютА*
появится какое-то новое достижение или новый этап в развитии))
21.01.2008 17:49:02, *АнютА*

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!