Спрашиваю во второй раз,т.к.,в первый раз никто не заметил...
Помогите советом моей подруге,они вот тут надумали стул для дитяти покупать,который крепится к столу Насколько это удобно?какой он вес выдерживает,и вообще, стоит ли покупать его?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас такой был, Чикковский. Очень удобный - тирать - без проблем, в гости - без проблем, в ресторан - без проблем.:))) Выдерживает много, точно не помню, но где-то до 15 кг, вывалиться из него сложновато, рядом сидеть очень удобно - ничего не мешает, д и ребенок как бы вместе со всеми за столом сидит, радуется жизни.:))
04.03.2002 16:04:43, Лёлик
Я слышала, что не очень удобное это приспособление, в смысле надежности.
04.03.2002 15:42:00, Иришкин

А я побоялась такой покупать и муж меня поддержал. Хотя у нас достаточно маленькая кухня. Ух очень ненадежно все это выгдядит. В итоге купили Кам Альфу и очень довольны:)) Все что нужно там есть, а при желании его можно превратить в вертикальную плоскую "досточку", хотя дома я этим не пользовалась
04.03.2002 14:46:42, Иришка
Ой, а он(стульчик)не сохранился у Вас?Всмысле за денежку отдать не хотите,а то у подруги моей с финансами неахти, такчто они б/ушный хотят.
04.03.2002 18:45:53, Bubusha
Субъективное мнение о надежности? У тех, кто пользовался? Странно, однако. Вообще-то, это не просто мнение, а мнение, проверенное временем и весом. Мы с мужем, кстати, по образованию физики-математики - ни одного из нас не было сомнения в надежности этой конструкции даже до начала эксплуатации. А вот в обычный высокий стульчик я свою егозу сажать побаивалась.
05.03.2002 09:54:40, Lesha
Почему же?:)) Вполне объективное. Я впервые увидела у подруги много лет назад, тоже пугалась и охала. Мне предложили его опробовать - перевернуть стол при весе в 48 кг не смогла.:)) Впоследствии, выбрала такой же для ребенка.:))
04.03.2002 17:23:17, Лёлик

Мы пользовались таким - очень удобно. Места не занимает, опрокинуться с него - очень проблематично. Перестали пользоваться совсем недавно - сейчас дочка где-то 15-16 кг, а рассчитан он на 18 (по-моему, не вру).
04.03.2002 14:35:02, Lesha
Да, еще и социальный аспект - ребенок сидит за столом со всей семьей, а не "на выселках".
04.03.2002 14:39:34, Lesha
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.