Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу нетематическихк кулаков!
Сегодня моя мама упала и сломала правую руку со смещением.Все сделали. Сказали,что когда отек спадет,может снова сместиться,подержите кулаки,кому не жалко,чтобы обошлось-у нее возраст уже...
21.01.2008 00:38:49, Делина
28 комментариев
Я себе левую сломала недавно, тоже со смещением. Ничего подобного мне не говорили, странно. Гипс же, куда там смещаться? И потом для смещения нужен удар. Когда вправляли, то врач так давил на кость, чтобы её обратно поставить! Я думаю, чтобы сместить, надо давить не меньше. Пусть только рукой не двигает особо, держит на перевязи. А ночью на высокую подушку кладёт. И вниз не опускает, когда сидит или xодит.
21.01.2008 00:54:47, Чемберлен
21.01.2008 00:54:47, Чемберлен
Сказали,что из-за возраста такое может быть при уменьшении отека,поэтому осторожнее надо.
21.01.2008 01:05:40, Делина
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.