А все из-за того - что я мама маленькой девочки. как же я балдею (по-другому сложно назвать:)) от того, что могу нарядить свою красавицу в красивую и удобную одежку! ну ладно, если бы это был первый ребенок! Ведь второй!!! С мальчиком я не припомню таких завихов на тему одежды. Главное тогда для меня было - качество. Денька всегда был хорошо одет. А с Иришкой я просто уже "поехала". Вот вчера, например. Зашла в Mothercare, чтобы выбрать подарок крестнице (ребенок заказал "юбку длинную, модную"!!!). а вместо этого купила дочке юбки короткие:) На распродаже.
Ну не могу я, когда ребенок ходит по дому в колготках и кофточке!!!!!! Сарафаны нам велики, Иришка все время наступает на подол. А юбочки такие классные были....
Вот сижу и любусь на дочь, как дурочка.... Такая потешная бегает - в короткой юбке:) Памперс прикрывет:)
И ведь понимаю, что не в этом счастье, а удержаться не могу!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слава богу не я одна такая. Тоже отправляюсь по магазинам гулять, в итоге обязательно покупаю своей лялюське что-нибудь симпатичное. На днях вот увидела классную футболку с длинным рукавом, на глаз вижу,что рукав коротковат, но не удержалась,купила,ай думаю,отрежу и будет с коротким рукавом. А дома как померили, сидит, как по ней шита и рукав получился три четверти, но выглядит, как будто так и надо, вообщем и красиво и модно.
Правда моя девочка тоже любит наряжаться, так что мы с ней союзницы.
Остается открытым вопрос, когда же буду одеваться я? 05.03.2002 00:24:05, Dinika
Правда моя девочка тоже любит наряжаться, так что мы с ней союзницы.
Остается открытым вопрос, когда же буду одеваться я? 05.03.2002 00:24:05, Dinika

Какая разница мальчик или девочка? Я своего красавца как куклу одеваю, даже дома... А на улице он сейчас ходит в пуховике с мехом от Paco Rabanne, джинсах и Куомовских ботинках... Очень красивый юноша)))
04.03.2002 18:30:47, Весчь
Да Ален, главное что бы вещички были классные :)))) Правда ? :))))) Кстати что по поводу джинсиков, ты думаешь?
04.03.2002 15:28:46, Иришкин
Я хорошо думаю:) Надо только до тебя доехать или встретиться где-нить в выходные. Как насчет Коровы, например? Детки поиграют...
04.03.2002 17:28:20, Фунтик

Аналогично:) Я свою одеваю как куклу, через день ей новые шмотки покупаю, некоторые она так и не успевает надеть...ну или 2-3 раза:)Всегда, когда по магазинам иду (даже с четкой целью для себя или мужа)- что-то ей из одежды покупаю. Не могу удержаться.
Еще много всяких украшений на волосы. 04.03.2002 15:19:03, Лангуста
Еще много всяких украшений на волосы. 04.03.2002 15:19:03, Лангуста
я тоже хочу! Ален, это в какой ты купила? На Ленинском? Там еще есть? Я тоже все хотела что-нибудь для дома придумать - водолазки с колготками уже видеть не могу:((
04.03.2002 12:32:57, NaDa
Метро Сухаревская, пр. Мира, 12
От метро оч. просто - переходишь Садовое, потом - пр. Мира и идешь по нему спиной к центру. Двухэтажный домик. 04.03.2002 17:42:46, Фунтик

От метро оч. просто - переходишь Садовое, потом - пр. Мира и идешь по нему спиной к центру. Двухэтажный домик. 04.03.2002 17:42:46, Фунтик

Меня вот другое беспокоит: детка сама стала такая шмотница! Готова целый день мерять свои одежки (особенно шапки и носки). И в зеркало глядится :) 04.03.2002 12:30:15, Ксения

Все нормально! Хорошо, что есть у нас такая возможность и дай Бог, чтоб не исчезла! 04.03.2002 12:16:04, Marika

Обожаю наряжать своего котёнка в красивую,модную одёжку!!!Правильно говорят,что:первый ребёнок-это последняя кукла.Я с детства хочу привить Никитке вкус-как правильно,красиво и чисто(терпеть не могу неопрятных мужиков)одеваться... 04.03.2002 11:06:25, Ленча
нда..а я вот терпеть не могу платься.Сма в основном в брючных костюмах хожу..и на дочке это сказывается.Только брюки.Платьев кучу надарили..всяких разных.Один раз надели, сфоткались - и все.
04.03.2002 10:47:58, Евра
Да я и сама платья не люблю. У Иришки тоже два всего. Зато полно брюк, штанов и комбезиков. И сарафанов немеряно!
04.03.2002 17:47:46, Фунтик
Та же история. У моей есть пара платьев, но это так..купила с подачи моей мамы, потому что "девочка она".
Но все равно, дочь моя платья и юбки не признает, тем более, что мне очень не нравится, когда она падает и из-под юбки памперс торчит.:( Для лета у нее были такие подплатьевые шортики.
А так - джинсы у нее (и у меня) самая любимая одежда. Есть всех видов - и комбинезоны разных цветов , и просто джинсы разных фасонов, брючки ... 04.03.2002 15:22:14, Лангуста
Но все равно, дочь моя платья и юбки не признает, тем более, что мне очень не нравится, когда она падает и из-под юбки памперс торчит.:( Для лета у нее были такие подплатьевые шортики.
А так - джинсы у нее (и у меня) самая любимая одежда. Есть всех видов - и комбинезоны разных цветов , и просто джинсы разных фасонов, брючки ... 04.03.2002 15:22:14, Лангуста

Не понимаю я такого подхода, если мальчик, так не наряжать. Наш мальчик просто красивый ребенок, и мне очень хочется его наряжать. У него много, много, очень много одежды. Все лично выбранное мною, любовно и со вкусом. Собрано по распродажам, по секондах, и просто в магазинах. Я покупаю ему одежду не потому, что ходить не в чем, а потому, что формирую ему гардероб на полгода, на год вперед. Заранее, аккуратно, не спеша. По цветам. по фактурам, по стилю, как взрослому. В результате он всегда очень дешево и красиво одет, но это занятие отнимает массу времени. Нет, я не понимаю подхода, что наряжать нужно девочек.
04.03.2002 09:44:13, oh3harriette
Подтверждаю! Вот тот комбинезончик вельветовый, оченьсветлоголубой, нам сильно пондравился:-)))
04.03.2002 11:23:43, rozmaita
Да нет же, Ань.. Мальчиков тоже наряжать нужно:) Вернее - не наряжать (это как-то большй к девочкам слово применимо, по-моему:)), а красиво одевать:) Мой Дениска всегда был одет красиво и удобно, я тоже обожала ему что-нибудь этакое купить. Но с девочкой это какое-то ну совсем другое чувство.. я не смогу тебе его объяснить, пока ты сама девочку не родишь:))
04.03.2002 10:06:10, Фунтик

И я такая же. Пойду в магазин покупать себе что-нибудь, а вместо этого обязательно Лерику что-нибудь куплю. Ее шкаф уже ломится,а я все покупаю, удержаться не могу.
04.03.2002 09:39:35, Anchik
А сколько там юбки стоят? Нам тоже нужны.
04.03.2002 09:26:17, Харас (aka Ленка)
Лен, мы на таких больших не смотрели:( Я длинные юбки смотрела - их нет, а на другие внимания не обратила. А наши юбочки стоят 8 долл. за 2 шт.
04.03.2002 09:53:23, Фунтик

У меня мальчишка и наряжать особо не хочется, но он очень интересуется всякими украшениями для девочек - заколками яркими и проч. А для мальчишек ничего такого нет. В наше детство были значки, а теперь совсем что-ли ничего нет?
Извините, если не совсем в тему:) 04.03.2002 09:17:06, МамаПочитай
Извините, если не совсем в тему:) 04.03.2002 09:17:06, МамаПочитай
Можно сделать самим, наверное. Хорошая идея, кстати, про значки. Мой тоже все к бусам и заколкам присматривается :)).
Если есть основа для старых значков - совсем нет проблем. А вот для новых - нужно подумать. 04.03.2002 10:08:11, Дженни
Если есть основа для старых значков - совсем нет проблем. А вот для новых - нужно подумать. 04.03.2002 10:08:11, Дженни
Девочку хоца:)..ммм..нашего мальчика как не наряди , через 5 минут все уже грязное ,рваное , мятое....в общем колготки и шорты дома - самое то:)
04.03.2002 09:10:10, доктор ПилЮлькин
Так ведь колготки и ШОРТЫ! а не просто колготки:))) Картина мальчика в одних колготках меня всегда удручала:)
04.03.2002 09:13:17, Фунтик

а шорты только для того , чтобы колготки не спадали с нашей тощей попы:))) Все равно все в ужасном виде:))
04.03.2002 09:19:44, доктор ПилЮлькин
Вот поэтому то я и хотела девочку. :)) Так хлотелось наряжать и украшать. С мальчиком такого все равно не увствуешь... нет чувствуешь но не в полную силу чтоли. :))
04.03.2002 09:02:26, mara
А что толку Марин? Вот у меня девочка, платья не признает, заколки вообще на дух не переносит, хочется волосики заколоть, а она их тут же с головы сдирает. Да еще и дереться как заправский пацан ее уже все мальчики во дворе бояться.
04.03.2002 16:04:24, Иришкин
ха-ха-ха-ха. я в моолодости! да и сейчас примерно то же. Краситься толком ито не научилась.:)))) Бывает, бывает. :)))
04.03.2002 18:25:33, mara
Надо же, а я достаточно равнодушна к этому. То есть, у нас есть нарядная красивая одежда, то для "выходов". А в повседневной для меня главное - удобство и практичность. А удобнее комбинезонов для малышей, по-моему, ничего нет. Вот этого добра у нас с лихвой... А юбки, кстати, ни одной.
PS. А насчет счастья... Большое-то счастье из маленьких кусочков складывается, в том числе и из таких радостей. 04.03.2002 08:52:14, Lesha
PS. А насчет счастья... Большое-то счастье из маленьких кусочков складывается, в том числе и из таких радостей. 04.03.2002 08:52:14, Lesha
:))) Аналогично! Причем в субботу вместо куртки себе купила Соне 2 футболки, брючки клеш, платьице и панамку :))). Кстати, Ален, я была очень приятно удивлена, что в Лужниках есть пара точек с фирменными (Esprit, напр.) вещами просто за гроши!
04.03.2002 08:37:43, Софико
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание