вчера ездила сама опять в 1ю, т.к. по скорой не приняли вызов. Как доехала не помню. помню только как ругалась и орала на охранника, что шлагбаумом заведует, чтоб проехать на территорию. Проехала В эту смену тетенька посмотрела ухо, запихнула в ухо обезболивающее, лидокаин с чем-то там , которое помогло совсем чуть-чуть минуты на 2-3.. На этот раз выписала антибиотик и в ночи я его приняла. Потом началась темпа и какие-то шевеления в ухе...
Утром хотела ехать к лору, но не найдя сил на поездку, вызвала участкового. (Кстати сказать, гораздо больше активности и понимания я получила от собственной районной поликлиники, чем от скорой...) Участковый выписал что-то еще в довесок к имеющемуся. Сказал, что закутала ухо и горло зазря, что инфекцию греть ни в коем случае нельзя. Я это в общем, знала, но почему-то послушалась маму...
Через час после ухода врача у меня рвется перепонка и вся дрянь с кровищщей льется наружу. Звоню в свою поликлинику, посоветоваться. Они присылают мне еще одного врача, чтоб та посмотрела и вызвала наряд в больницу. Приехала заведующая!! В общем, в больнице промыли, прочистили, продули, залили каких-то лекарств, - блин больнааааа.... но положить не смогли, хотя я уже была готова - у них мест нет :(( Приехала домой с еще горстью лекарств. Ухо болит... но не так как вчера, позавчера.
Сказали продуваться дома (закрывать нос и дуть в него), в больнице мы это проделывали, получалось, а дома не получается. Там прорвалась маленькая дырочка и мне чудится, что она опять закупорилась, т.к. давление в ухе появилось... Закапала в ухо назначенный антибиотик - это такая боль!!! я просто убежала в дальнюю комнату в дальний угол и дрожала там минуты 3 ... Пипец кароче.. Завтра в п-ке лора нет, так что чую, опять завтра буду вызывать скорую в какую-нить больницу... Или я не знаю, что... Может все начнет налаживаться... скокаж можно уже? :(
вот такая вот фигня...
Девочки, мне так отрадно, что вы за меня переживаете... Подержите еще кулачков немножко.. плззз...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.01.2008 09:22:13, Yulyasha

бедная девочка:((( ужас какой :( где же тебя так ?
выздоравливай !@@@@@
17.01.2008 23:34:16, ~Черныш~
выздоравливай !@@@@@

Кулачки держим крепко@@@@@

у них там в кабинете практиканты и самих врачей человека 3. Я для них оказалась интересным случаем и они внимательно наблюдали за процедурой, а после всех этих промывок и закапок жутко закружилась голова. Моя врачиха говорит этим смотрите: показывает мне палец, я должна за ним следить, а она водит туда-сюда... Я сам чувствую, что что-то происходит не обычное, когда слежу в правую сторону, где отит, а они смотрят и "вау-вау!! здорово!!!" - "а покажите еще раз!!!" :))) Не знаю, что они там видели, но они все поняли друг друга :) Меня это очч развеселило :))
17.01.2008 22:56:00, Gekata ПАНОВА

17.01.2008 23:07:26, Gekata ПАНОВА

Дефкиии... я не кричала во время родов, я не кричала те две ночи, что в больницу ездила... просто тиха ползала по стенкам... НО ЭТО!!!! Слышишь, как пробирается вода, как в горном ручье и больше с треском по чуть-чуть, несколько раз, толчками такими... громко - в ухе же.. Это просто нечто... зато потом такое облегчение :) апосля я кайфовала :)
Я в этот момент думала о маленьких детках, которые болеют отитами и гнойными... мамадорогая - это взрослому еле под силу, а деткам.... остсется только надежда, что у них болевой порог ниже...
17.01.2008 22:44:47, Gekata ПАНОВА

17.01.2008 23:18:05, ,Миледи

17.01.2008 22:51:57, *АнютА*

17.01.2008 22:57:09, Gekata ПАНОВА

17.01.2008 23:01:36, *АнютА*

17.01.2008 23:00:29, *АнютА*

@@@@@

17.01.2008 22:46:39, Gekata ПАНОВА

17.01.2008 22:58:20, Gekata ПАНОВА

17.01.2008 23:09:08, Gekata ПАНОВА
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание