Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про краски - посоветуйте

Девы, посоветуйте краски пальчиковые.
У нас были jovi и есть крайола - как-то не очень нра. Консистенция гелеобразная, а Крайола - вообще полупрозрачное желе. Рисовать конечно можно, но хотелось бы, чтоб не склизкие и цвет был насышеннее. И банки чтоб большие : ) На развивалках были самые те краски, но я название, естессно не посмотрела : (
И для ванны краски или мелки какие посоветуйте тоже, плиз.
И еще - а такие как по ссылке у кого-то были? сенсорные?
17.01.2008 11:21:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buzuka (2!)
У нас большие бочонки CARIOCA art, покупала в Банане и хоть на них стоит, что это пальчиковые, Анютке в год только раза 3 дала порисовать, потому как в рот тянула, а они, как выяснилось, не оч съедобные))))), а ща уже нормально)))) 17.01.2008 12:09:55, Buzuka (2!)
Ой, нашла картинку - симпатишные : )) А они не склизкие? Мой вроде не ест краски. он только фломастеры лопает, только отвернешься - уже съел. Как-то на свою беду при нем засунула засохший фломастер в рот, вот Тема и решил, что их надо есть. А краски при нем никто не ел пока ; )) 17.01.2008 12:27:18, ЛюбимицаКлаппа
Buzuka (2!)
Они как хорошая "свежая" гуашь - густой консистенции. Слизкости чё-то не помню...))) 17.01.2008 17:04:57, Buzuka (2!)
Пасиб. Куплю такие : ) 17.01.2008 18:41:49, ЛюбимицаКлаппа
nadinchik
Для ванной мелки-мыло в СП собирают.

17.01.2008 11:27:46, nadinchik
Чет не грузится у меня ссылка, а хто собирает? 17.01.2008 11:43:06, ЛюбимицаКлаппа
nadinchik
Лакшми.
17.01.2008 11:55:03, nadinchik
Пасиб, пошла смотреть : ) 17.01.2008 12:03:21, ЛюбимицаКлаппа
Желток
SEC? нам нравится, но они густые довольно таки, можно еще крайола, такие в тюбиках как от шампуня, хотя мы их не пробовали :), нам еще нравятся краски крайола в фломастерах, знаешь как клей жидкий сейчас продается - колпачет отвтнтишь и там марлечка - через нее краска вытекает, но они не пальчиковые
17.01.2008 11:26:57, Желток
SEC на гуашь похожи по консистенции? Мне такие бы хотелось : )
А Крайола у нас имено в тюбиках как из-под шампуня - настоящее желе.
17.01.2008 11:34:09, ЛюбимицаКлаппа
Желток
про sec - да густые, как гуашь, немного желеобразные по консистенции но не сильно, как бы держат форму не оплывают,

если пальчиковые не принципиально, то попробуй крайолу краску в маркерах, она супер и руки чистые и краска широкой полосой ложиться и удобно очень, на продается в упаковках по 3 шт разных цветов.
17.01.2008 11:47:47, Желток
Нам именно краску, чтоб руками размазывать и цвета смешивать. Ему пока сам процесс гораздо важнее, чем результат : ) А маркеры с краской на будущее на заметку возьму : ) 17.01.2008 11:51:13, ЛюбимицаКлаппа
у нас Крайола краски как раз в ванной хорошо идут, мелки для ванной пробовали Alex, ELC, еще какие-то - все нормально рисуют, единственное, некоторые темные достаточно въедливые могут быть (типа т.-синего или фиолетового)
А краски в последнее время больше акварелью рисует
17.01.2008 11:26:45, Аленёнок
Значит, как найду нормальные пальчиковые, отнесу крайолу в ванну : )) А акварель нам пока рановато наверное. 17.01.2008 11:36:02, ЛюбимицаКлаппа
mashoolik
Мне SES нравится и пальчиковые краски, и мелки для ванной. Но мне кажется, что пальчиковые краски все немного склизкие :-(
17.01.2008 11:25:36, mashoolik
Буду искать : ) У нас на развивалках были как раз совершенно несклизкие - хорошая консистенция, яркий цвет, без комков, и банки большие с удобными крышками. Чудо, а не краски. Но в магазе ни разу таких не видела, а фирму не знаю : ( 17.01.2008 11:38:44, ЛюбимицаКлаппа
nadinchik
точно, мне тоже так кажется.
17.01.2008 11:28:11, nadinchik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!