Раздел:
Болезни
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про отит - расскажите страшилок
т.е. кто-нить знает, что, какие процедуры проводят при каких-то осложнениях?
Завтра пойду в поликлинику... а сегодня кетанов перестает помогать, уже все равно болит и все сильнее... и наклоняться и лежать практически анриал, чуть наклоняю голову, словно туда тут же что-то наливается, закладывает и болит - просто пипец... Голова кружится, тошнит, звуки все двойные и фальшивые какие-то... Кароч полная Ж...
Собсно, расскажите ченить про процедуры и прочие страшилки, чтоб я морально готовилась, а то от неизвестности как-то неприятненько... Пойду яндекс поштудирую.
16.01.2008 20:18:20, Gekata ПАНОВА
14 комментариев
ИМХО, самая страшная страшилка,что если →
ИМХО, самая страшная страшилка,что если запустить,то.. и до мозгов недалеко. Я серьёзно. Моей маме(в своё время не долечилась что ли) собирались долбить черепушку.Она отказалась:была другая альтернатива..Но этим ухъом слышит сейчас плохо.Так что вперёд лечится.Наверное антибиотик назначат и капать вкажуть,ну и компрес наверное...
17.01.2008 10:15:18, ZhasminKa
ну я там в самом первом посте писала, мо →
ну я там в самом первом посте писала, могу тока поподробней рассказать про процедуры. На самом деле не страшно, неприятно правда. Мне делали 3 раза в разных поликлиниках, последний раз беременная была. Продувание - в нос вставляют спринцовку (пустую), говоришь па-ра-ход и на О тебе вдувают воздух:)
17.01.2008 00:50:50, fimka и Сонюшка
попробуйте немного себе помочь сами. Вдр →
попробуйте немного себе помочь сами. Вдруг получится?!
уши - больно очень. помню. знаю.
удачи.
16.01.2008 22:50:23, Пионерка
А почему тебе антибиотики не назначили? →
А почему тебе антибиотики не назначили? Если такие ужасные боли, и лекарство перестает помогать, и все на фоне насморка было... Амоксициллин тут вообще только воспаление в ушах видят, так и назначают (неоднозначная, конечно, практика)
16.01.2008 22:16:48, lerche
я не знаю... долго описывать всю процедуру, что вчера "провели" мне в 1й градской... так что придется до завтрашнего лора... потом [censored]ся, чтоб приняли без записи с острой болью, потом доказывать бабуськам в очереди, что я помираю нах..
16.01.2008 23:18:02, Gekata ПАНОВА
В поликлинике назначают приятные процеду →
В поликлинике назначают приятные процедуры ;)
Самое неприятное - продувание. Но вполне нормально и терпимо ;)
Я обошлась турудочками с маслом. Принцип тот же, что и у борного спирта - греть ухо. Вполне приятно.
Когда уходит боль, все остальное уже нормально. ;)
Отит - мерзкая штука. У меня отитов с детства не было. Осенью ходил мерзкий вирус. Сашка у меня просто орала 2 ночи. Я тогда еще не могла поверить, что уши могут так болеть, пока сама не прочувствовала.
Выздоравливай скорее!
16.01.2008 21:31:55, Amira
Танюшик, все процедуры можно вытерпеть! →
Танюшик, все процедуры можно вытерпеть! У меня отит был в беременность Данем, врачи меня как прокаженной боялись, т.к. срок уже совсем большой был, антибиотики низя, да еще праздники... Короче, папа нашел военного врача, который с дрожащими руками назначал мне лечение :))) Ну и ухо промывал... Ничего, терпеть можно. Так что сходи, не тяни, чем быстрее начнешь ударно лечить, тем лучше будет!! Кулаков тебе моих!!!
16.01.2008 20:55:30, Yulyasha
спасибо, Юль. Я знаю, что можно, куда я денусь. Просто хочу знать, какие они могут быть. Я ни одному врачу не даюсь процедуры делать, пока мне не объяснят доходчиво что и каким образом будут делать. Если я просто буду наблюдать в предвкушении процедуры, а врач молча готовить приборы и так же молча их начинать, я если не удеру оттуда, занчит уйду в бессознанку - не выношу неизвестности над собой :))
16.01.2008 21:12:56, Gekata ПАНОВА
да вроде ничего там страшного не должно →
да вроде ничего там страшного не должно быть)Могут уколы назначить и капли или турундочки с борным спиртом в ухо))не бойся,всё будет хорошо))
16.01.2008 20:24:09, *АнютА*
Вот зафига тебе страшилки?!!! Самая стра →
Вот зафига тебе страшилки?!!! Самая страшная страшилка у тя есть-болит :-((( Так что лечись лучше!!! Кулакоф тебе @@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня, кстати, когда был отит, все думала, пипец... Так что "Я Вас так понимаю".........
16.01.2008 20:23:20, Стеша
мне не просто страилки - мне "предупрежден, значит вооружен" - по такому принципу..
16.01.2008 20:28:24, Gekata ПАНОВА
Тань, ну ты же лечишься, сама относишься серьезно, я бы, например, не поехала бы на ночь глядя в больницу, чеслово! Так что лечись и береги себя!!! Я, когда у мення был отит еще в Витькином младенчестве, от боли так дурела (несколько раз был), что даже компресс из Витькиного памперса ставила, говорили помогает :-)) Прям тепленький брала и делала, зрелище не для слабонервных :-))) Теперь так этого боюсь, что при малейшем признаке боли сразу компресс из борного спирта делаю. Да, кстати, для меня он действеннее всего, все другие капли, как мертвому припарки :-(( Так что попробуй все-таки...
16.01.2008 20:34:28, Стеша
именно борный спирт? ни водка ни масло?
16.01.2008 20:42:42, Gekata ПАНОВА
Я всегда прошу борный спирт в аптеке. Нашла у себя пузырь (всегда дома держу теперь) написано "Раствор кислоты борной спиртовой 3%"
16.01.2008 20:54:58, Стеша