Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.01.2008 12:03:40, Gekata ПАНОВА
охххх, если хочешь и любишь народные средства, могу у бабушки спросить, она у нас знаток этого всего безобразия такое количество детей и внуков даром не дается :)
16.01.2008 12:26:24, Janin
16.01.2008 12:26:24, Janin

А если "смешать крысиные хвостики с лыгушачими лапками, пропарить на водяной бане 12 часов, высушить, измельчить, растворить, пропитать марлю, накладывать на ухо на 5 минут каждые 15 минут..." Вот такого плана рецепт не потяну :)))
16.01.2008 12:54:35, Gekata ПАНОВА

16.01.2008 12:13:52, Мама и Медвед c Большой Мышой

У меня был отит в ноябре. От боли готова была орать. Хотя боль выношу очень хорошо и спокойно.
2 таблетки кетанова и отипакс - все это было дома. Этим и спасалась первую неделю.
2-ую неделю - турундочки с маслом туи. Без них вообще не могла ходить, боль тут же возвращалась.
Через месяц наконец-то слух полностью восстановился ;( 16.01.2008 12:11:29, Amira

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.