Короче. Уже месяца 4 назад встал вопрос что Михе нужна новая кровать. Ибо из детской он ужо вырос. Вопрос то встал, а вот ответа нету...
Сначала просто опустили стенку в старой кроватке, потом переселили ребенка спать на диванчик (он у него в комнате и стоял раньше), тока матрас из детской кроватки положили... Но не удобно, хочется чтобы у ребенка была Нормальная кровать. Да и лишится дивана в его комнате - неудобно очень оказалось.
Стали искать. Требований вроде не много. Размер по длине 160-170 см, диванчиком сделанная (две боковые и задняя стенка), ну и чтоб в его комнате не смотрелась совсем уж посторонним предметом.
Искали долго. Решили поехать в мекку детской мебели - Гранд. И вот тут то я, девы, и опухла...
Боль менее интересные кровать стоят от 30 до 40 (!!!!!!) тысяч рублей. Это за кровать, реечное основание и матрас.
Ну поняла бы я если бы мне за эти деньги впихивали что нить приличное. Ан нет, не Италия это какая нить, а наши родимые - Россия, Украина, Беларусь.
Какчество мягко скажем не супер, видок тоже. И самое что забавное - размера нашего НЕТУУУУ. И на просьбу сделать это Обрезание (а стандартный размер от 2,0 до 2,2) до нашего размера ответ один "НЕТ"...
В резалте за те же деньги я увидела датскую кушетку-диван, и если ничего другого не найду, куплю его. Все приличнее чем это наше .....
Да и размер там изменяемый...
В обсчем одно расстройство с этой нашей кроваткой...
Пойду страдать дальше ;-))))
PS вопрос в сущности Один - ЗА ЧТО с меня хотят содрать СТОЛЬКО денег.
PPS еще вспомнила. Понравилась мне одна кровать, и размер хорош, и вообще подойдет... Ценник - 50 тысяч рублей. Спрашиваю продавца ЗА ЧТО? ответ - натуральные материалы ;-)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже не знаю как Это обозвать... Как мы мебель выбираем
14.01.2008 22:34:10, КошМарочка41 комментарий

15.01.2008 12:33:45, умничка
В ИКЕЕ прекрасную кровать дочке купили, деревянная, 190 по длине, (регулируется), около 2 тыс. летом.
15.01.2008 18:57:16, Думаю над ником

Ценник пониже конечно, но идеи те же - размеров нету ...
и инет проштудировала вроде 15.01.2008 12:37:34, КошМарочка

15.01.2008 10:29:19, Морфейка

Мы в итоге купили не Эльф у них, а L-Class. Очень довольны. 15.01.2008 08:47:13, Amira

Вот гляньте и скажите - это девчачья кроватка? Или пацаненку тоже пойдет?

Там продаются например наклейки, мне оч нра. Есть с дракончиками и замками, плюст рядом повесить - полочка там же с замком, плюч какая-нить еще финтифлюшка и на разу не девчачья кровать.
15.01.2008 10:55:14, Gekata ПАНОВА

15.01.2008 02:45:58, Метелица

у них там есть красные с собаками
и просто деревянные красивые с бортиками 14.01.2008 23:58:18, Individuale

14.01.2008 23:00:47, *АнютА*

15.01.2008 12:36:34, умничка
> Cпрашиваю продавца ЗА ЧТО? ответ - натуральные материалы ;-)))))
Не "за натуральные материалы", а "за бренд" ;)
Впрочем, продавец не бренд-менеджер и может не знать такого слова ;)
> ЗА ЧТО с меня хотят содрать СТОЛЬКО денег.
А за то, что не в те магазины ходите ;) Так можно и в бутик где-нибудь на Ленинском проспекте зарулить, тоже в шоке будешь... :))
Мы в свое время зашли в первый попавшийся мебельный магазин, ни разу не "мекку" и, что главное, НЕ в Центре... ;) 14.01.2008 22:55:08, Нэко
про ссылочку. Понимаешь, один диванчик ужо в комнате есть. Пока другой не хочу. Кроватку диваноподобную хочу... Типа такой...

а стиль типа
14.01.2008 23:26:14, КошМарочка
НУ какой нах бренд у Мекрана? а?
Будешь смеяться, на Ленинском в детском мебельном магазине около Кенгуру цены Ниже ;-)))
По ссылке счас схожу 14.01.2008 23:01:17, КошМарочка
Дык, про бренды я и сама немало знаю ;-))) Торгую не первый год и именно брендом.
Но иногда бренд (имя) это реальность (как в случае с элитными марками), а в других - это пустой звук 14.01.2008 23:27:44, КошМарочка
Не "за натуральные материалы", а "за бренд" ;)
Впрочем, продавец не бренд-менеджер и может не знать такого слова ;)
> ЗА ЧТО с меня хотят содрать СТОЛЬКО денег.
А за то, что не в те магазины ходите ;) Так можно и в бутик где-нибудь на Ленинском проспекте зарулить, тоже в шоке будешь... :))
Мы в свое время зашли в первый попавшийся мебельный магазин, ни разу не "мекку" и, что главное, НЕ в Центре... ;) 14.01.2008 22:55:08, Нэко

а стиль типа

Мы как раз покупали (в том магазине) кроваткоподобную :) Там у них иногда преинтересные варианты бывают - и за копейки (по сравнению с тем, про что ты пишешь). Это помимо того, что представлено на сайте. Правда, я довольно давно не была, не знаю, что у них там сейчас (то, что на сайте, у них стабильно, так или под заказ, а остальное как повезет).
Еще можно походить по мелким магазинчикам вокруг дома, в таких местах что угодно найти можно (иногда).
Да, а то, что на картинке - кажется, подобное я когда-то видела в "Шатуре" (если не ошибаюсь), там вроде не очень дикие цены. 15.01.2008 08:43:25, Нэко
Еще можно походить по мелким магазинчикам вокруг дома, в таких местах что угодно найти можно (иногда).
Да, а то, что на картинке - кажется, подобное я когда-то видела в "Шатуре" (если не ошибаюсь), там вроде не очень дикие цены. 15.01.2008 08:43:25, Нэко

Будешь смеяться, на Ленинском в детском мебельном магазине около Кенгуру цены Ниже ;-)))
По ссылке счас схожу 14.01.2008 23:01:17, КошМарочка
Как тебе сказать... Многие думают, что если цену на товар нереально завысить и больше ничего не делать, это будет уже весь из себя элитный БРЕНД ;))) Сам по себе так, за счет одной только цены ;)) Самое интересное, что на это всё равно находится какое-то количество покупателей (как правило, недостаточное, но какое-то находится) :))
14.01.2008 23:11:55, Нэко

Но иногда бренд (имя) это реальность (как в случае с элитными марками), а в других - это пустой звук 14.01.2008 23:27:44, КошМарочка
Так всё правильно, есть бренды, а есть... в общем, то, что производитель договорился сам с собой считать брендом (особо элитным) ;))
15.01.2008 08:52:13, Нэко

Давно планировали поставить шкаф под лестницей на даче.
Ну там ясно дело есть перепад уровней, но полный хлам ставить не хотелось.
Посчитали в Кардинале - 38 тыщ, в другой фирме - 34. Прослезились.
Итог - Икея 14 тыщ. + полдня мучений моего мужа (надо было один стелаж подрезать по ширине)
Смотрится СУПЕР!!!!!
На той же даче вопрос с кроваткой ребенку решили все в той же Икее. Распрекрасно вписалась в его комнату.
Кажись с квартирой случится что-то аналогичное 14.01.2008 23:04:08, КошМарочка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.