Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

где лечат?

вот да кстати хотела у вас спросить...вот что меня тревожит...я как Сабрину родила может раза 4-5 одна сходила куда-нибудь в гости в кафе на 2-3 часика и все...не то что не отпускают наоборот муж говорит хочешь куда сходить иди...но как я только за дверь выхожу все в голове только одно как Сабрина, не скучно ли, не плачет ли, не то не это, хотя с мужем она поспокойней чем со мной...но постоянно мысли, так вот страшно это все диагноз на всю жизнь или пройдет , поэтому и ходить никуда не хочется знаю что нормально все равно не посижу не отдохну, постоянно все мне домой, подруги (кстати тоже с маленькими детьми), можно сказать смеются говорят расслабься, знаю, понимаю но не могу...может я больная какая стала... скоро второй родится что это вообще крышка...хочется может через годик на диско сходить но я примерно уже знаю что это будет и домой прибегу через час хотя знаю что дома все ок и все спят...постоянно мужу твержу т звони если что...но все нормально а голове все равно одна Сабрина стоит...
надеюсь понятно объяснила
11.01.2008 23:35:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот второй и вылечит )))

12.01.2008 14:13:23, Алена-рыжая
умничка
я не поняла...что напрягает? почему нельзя делать то чего хочется то?вот когда люди из-за денег необходимых на работу выходят и переживают вынужденое расставание с ребенком -это понятно. а тут что за проблема?

12.01.2008 13:15:35, умничка
IrinaPetr
Я также себя чувствую и веду соответственно.
12.01.2008 01:04:44, IrinaPetr
КошМарочка
Знаешь, это наверное от стиля жзни зависит.
Кому то хорошо и уютно дома сидеть. А кому то вечно куда то надо...
а таскать бедного ребенка с собой постоянно - то на работу, то в магазин, то на выставку, то в поездку. Ну нереально ИМХО.

Мне реально было Плохо, когда я Миху в 10 месяцев оставила дома и уехала на 8 дней. Одна. (Вернее с собакой). КАК меня плющило - не передать. Это еще и с его отказом от ГВ совпало.
Тяжко было. Потом прошло.
Но оставлять его надолго я особо не могу. Ноет что-то во мне.

А вот по чуть чуть я его оч маленького стала оставлять. То в магаз поеду, то еще куда. Не таскать же с собой
12.01.2008 00:51:32, КошМарочка
Darena
Я тоже только вместе, один раз оставила ко врачу ходила мес 6 ему было, нормально прошло, потом в год мы пошли на свадьбу пришлось через 1,5 часа вернуться истерику закатил, ну а вот в те выходные с мужем в ресторанчик сходили все хорошо прошло. Но больше чем на пол дня я не оставлю ни старшую ни маленького.

11.01.2008 23:55:51, Darena
ой...у нас с Вами мальчишки в один день родились:) 12.01.2008 11:55:33, hloja
СчасTливая мама
так у нас не закатывает, это я скорей всего внутри себя закатываю
11.01.2008 23:59:28, СчасTливая мама
Льняна и бобрик
Не лечат:-) Или проходит само, или нет:-) У меня вот пока не прошло:-)))
11.01.2008 23:54:22, Льняна и бобрик
СчасTливая мама
ой, так это надолго...
11.01.2008 23:56:38, СчасTливая мама
Льняна и бобрик
:-))))
12.01.2008 00:28:41, Льняна и бобрик
ну не ходи никуда. я не хожу 5 лет - и вполне счастлива и довольна.

расставь все ценности по своим местам.

11.01.2008 23:42:27, МЕЛ`ок
СчасTливая мама
да точно один выход
11.01.2008 23:46:01, СчасTливая мама
мусик-мамусик
это вылечится, когда второй ребеночек родится. Я Санечку тоже никому в руки не давала, не то, чтоб уйти от нее куда-нибудь, а теперь мечтаю, чтоб кто-нибудь посидел с ними часок-другой-третий-и т.д., а я куда-нибудь сбежала бы.

11.01.2008 23:41:01, мусик-мамусик
Я, пожалуй, присоеденюсь:) У меня с первым похоже было. До еголет 5 очень нервничала, если вруг он где то без меня. каринки ужасные рисовала в голове. потом полегчало. А с младшей-так вообще красота, была бы рада выбираться куда почаще:) 12.01.2008 00:04:27, Alya
Льняна и бобрик
Мне, что ль, второго завести?:-)
12.01.2008 00:29:01, Льняна и бобрик
СчасTливая мама
да ну бум надеятся, потому что тяжело
11.01.2008 23:46:26, СчасTливая мама
Strawberry
Я с собой таскаю и голова не болит.

11.01.2008 23:40:17, Strawberry
СчасTливая мама
так в том и смысл что в течении года она постоянно со мной, и когда девчонки приглашают вечером посидеть поболтать меня одну...все без детей...я про то...вы никогда не уходили одна...? я вот раз 5 уходила...

11.01.2008 23:42:59, СчасTливая мама
Strawberry
1 раз были в кино с мужем, Тим не ел у бабушки и плакал. Больше не уходила.
Мне кажется, что до года - ни разу. Потом всегда отдавала предпочтение мероприятиям, куда я могу пойти с ребенком.

12.01.2008 00:06:57, Strawberry
nadinchik
целых ПЯТЬ раз - Ужос))) Не волнуйся ты так - пройдет это!)))
11.01.2008 23:44:04, nadinchik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!