вот да кстати хотела у вас спросить...вот что меня тревожит...я как Сабрину родила может раза 4-5 одна сходила куда-нибудь в гости в кафе на 2-3 часика и все...не то что не отпускают наоборот муж говорит хочешь куда сходить иди...но как я только за дверь выхожу все в голове только одно как Сабрина, не скучно ли, не плачет ли, не то не это, хотя с мужем она поспокойней чем со мной...но постоянно мысли, так вот страшно это все диагноз на всю жизнь или пройдет , поэтому и ходить никуда не хочется знаю что нормально все равно не посижу не отдохну, постоянно все мне домой, подруги (кстати тоже с маленькими детьми), можно сказать смеются говорят расслабься, знаю, понимаю но не могу...может я больная какая стала... скоро второй родится что это вообще крышка...хочется может через годик на диско сходить но я примерно уже знаю что это будет и домой прибегу через час хотя знаю что дома все ок и все спят...постоянно мужу твержу т звони если что...но все нормально а голове все равно одна Сабрина стоит...
надеюсь понятно объяснила
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.01.2008 13:15:35, умничка

Кому то хорошо и уютно дома сидеть. А кому то вечно куда то надо...
а таскать бедного ребенка с собой постоянно - то на работу, то в магазин, то на выставку, то в поездку. Ну нереально ИМХО.
Мне реально было Плохо, когда я Миху в 10 месяцев оставила дома и уехала на 8 дней. Одна. (Вернее с собакой). КАК меня плющило - не передать. Это еще и с его отказом от ГВ совпало.
Тяжко было. Потом прошло.
Но оставлять его надолго я особо не могу. Ноет что-то во мне.
А вот по чуть чуть я его оч маленького стала оставлять. То в магаз поеду, то еще куда. Не таскать же с собой 12.01.2008 00:51:32, КошМарочка

11.01.2008 23:55:51, Darena

11.01.2008 23:59:28, СчасTливая мама

11.01.2008 23:54:22, Льняна и бобрик
ну не ходи никуда. я не хожу 5 лет - и вполне счастлива и довольна.
расставь все ценности по своим местам.
11.01.2008 23:42:27, МЕЛ`ок
расставь все ценности по своим местам.
11.01.2008 23:42:27, МЕЛ`ок

11.01.2008 23:41:01, мусик-мамусик
Я, пожалуй, присоеденюсь:) У меня с первым похоже было. До еголет 5 очень нервничала, если вруг он где то без меня. каринки ужасные рисовала в голове. потом полегчало. А с младшей-так вообще красота, была бы рада выбираться куда почаще:)
12.01.2008 00:04:27, Alya

11.01.2008 23:40:17, Strawberry

11.01.2008 23:42:59, СчасTливая мама

Мне кажется, что до года - ни разу. Потом всегда отдавала предпочтение мероприятиям, куда я могу пойти с ребенком.
12.01.2008 00:06:57, Strawberry
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.