А мужу показала - он моих восторгов что-то не разделил, говорит совершенно обыкновенная девочка. Но он только блондинок почему-то красивыми воспринимает. :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще кино пообсуждать
Посмотрела я случайно на прошлой неделе "Любовники" с Чонишвили. И открыла для себя актрису Глафиру Тарханову. Я просто глаз оторвать не могла! Такая юная, такая красивая! Смотрю теперь из-за нее сериал "Громовы", но что-то очень он тяжелый, похоже не буду.
А мужу показала - он моих восторгов что-то не разделил, говорит совершенно обыкновенная девочка. Но он только блондинок почему-то красивыми воспринимает. :)))

11.01.2008 19:03:29, Tendresse
14 комментариев

Громовых смотрела как-то частями. Фильм очень понравился, но правда тяжеловатый.
11.01.2008 21:27:26, ,Миледи

А Тарханова мне тоже не нравится... смазливая больно:)))
11.01.2008 20:06:56, Aligra

ой, ну приложила девушку :(((
11.01.2008 20:34:19, Tendresse

11.01.2008 19:18:39, marinko
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.