Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно вам пожаловаться?

Просто так, поплакаться,можно, а?
Сил никаких уже нет: бедный ребенок болеет больше месяца.кашель-сопли-кашель-сопли... я к врачам хожу как на работу. мы уже и антибиотики пропили, пять дней. вчера опять была у врача:( обрадовали меня, что это,оказывается, бродит такой мерзкий респираторный вирус, вызывающий кашель. у малышей(а Машке моей 13 месяцев) держится долго. а у нас еще пошли осложнения в виде "астатического" дыхания. сидим, дышим всякими разными лекарствами. и конца и края этому не видно. Машка капризнячает. ночью постоянно просыпается. эх...
пожалейте нас, а?
11.01.2008 00:03:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мусик-мамусик
@@@@@

11.01.2008 15:53:10, мусик-мамусик
famius
У нас так же уже 2 месяца :( и антибиотики пропили, хватило от них эффекта ровно на 2 дня. Правда у нас эти 2 месяца 2 верхних клыка режутся и все никак не вылезут, одна надежда осталась, что они прорежутся и у нас все пройдет. У нас просто весной 2 верхние двойки 3 месяца лезли с соплями, кашлем и обструкцией, как прорезались, так все как рукой сняло, а теперь вот по новой :(

За вас кулачки подержим @@@@@
11.01.2008 12:08:16, famius
Ой вы тоже бедные:( у Машенции тоже два верхних зуба лезли, тяжело-с соплими+поносом+температурой. вылезли-три дня ребенок спал всю ночь и не капризничал. а потом все по новой:(
поправляйтесь!!!!
12.01.2008 00:00:17, Alya
Спасибо всем большое:) Сразу даже как то настроение поднимается, когда тебя поддерживают:) Будем поправляться. 11.01.2008 03:27:45, Alya
MamaRu
зайка маленькая, выздоравливайте пожалста поскорей, кулаки зажала за вас крепко-крепко@@@@@
11.01.2008 02:08:19, MamaRu
Maxima
бедные (((
нам помогло выкарабкаться из длительного кашля - ароматерапия + травы + ингаляции и растирания
ну и лекарства тоже были, когда сильный совсем кашель
11.01.2008 01:54:19, Maxima
Держитесь и лечитесь, побольше позитивных эмоций малышке:новые игрушки, яркие книжки, музыка, все что она любит... Мамочке только позитивного настроя:СКОРО МЫ ПОПРАВИМСЯ!!! @@@@@ 11.01.2008 01:50:48, Голова
@@@@@
сил вам душевных...и физических...

11.01.2008 01:38:33, Зверёк
Лена и Лёша
Бедняжки, выздоравливайте поскорее!!!! @@@@@
11.01.2008 00:40:59, Лена и Лёша
,Миледи
Сочувствуем...мы ТТТ так не болели, но и наших переживаний хватит, чтобы понять. Выздоравливайте, кулачков вам @@@@@

11.01.2008 00:34:37, ,Миледи
lerche
о, у нас этот вирус осенью был, и даже до ложного крупа и срочной госпитализации дело дошло... Мерзкая штука, ага... Лечитесь, малыши... 11.01.2008 00:21:58, lerche
Ничегош себе:( У меня у старшего в его 5 этот ложный круп был.
и как? быстро поправились? без последствий прошло?
11.01.2008 00:23:45, Alya
lerche
я тут писала вроде бы, не помню уже. Легко отделались, легким испугом, можно сказать. Прокатились до эмердженси, там попали под "ситуация код такой-то" (как потом выяснилось, прорвало канализацию в здании:)), пока нас в другое крыло переводили, ребенок очухался, задыхаться перестал, так что все, что мы от госпиталя получили - счет. За ничего - они только пульс уму померяли, температуру и уровень кислорода в крови. Лечение провели в кабинете у педиатра еще, оно и помогло в общем. В госпиталь нас отправили только потому, что ребенок маленький - 1 год ему на тот момент был. Надо было помониторить его. Ну и вот. Надеюсь, у вас все обойдется. Влажный пар - главное лекарство. 11.01.2008 08:34:23, lerche
Strawberry
Жалеем, сами такие. Вы увлажнитель купили?

11.01.2008 00:10:17, Strawberry
Спасибо:) Мы им вообще зимой постоянно пользуемся, увлажнителем этим. 11.01.2008 00:22:01, Alya
Strawberry
Ну вот. а я уж думала, что он всем помогает :(
Так покупать или нет?

11.01.2008 00:33:00, Strawberry
Грёмдыхана Быблогрузева
покупать однозначно! Я вообще жизни без него не представляю в московских квартирах. У меня в трешке 3 увлажнителя стоят, и в день я во всех трех увлажнителях ДВАЖДЫ заливаю полный отсек воды! И оно все испаряется. Причем, больше чем надо оно ж не испарится у вас.
У сына, кстати, атопический дерматит прошел тогда, когда поставили увлажнители в квартире. А до того таблетками 5 лет лечили!
А дышится насколько легче с ним - вы не представляете, просто другой воздух в квартире.
11.01.2008 12:39:47, Грёмдыхана Быблогрузева
У меня он стоит наверху, в Машиной спальне. Спальня не большая, поэтому зимой, когда мы дом отапливаем, в спальне сухо. С увлажнителем ребенок спит гораздо лучше, и дышать в комнате "легко". Но, как видно, это не панацея:(
11.01.2008 03:26:19, Alya

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!