Буду очень признательна за любые советы...Итак...
1. Ананас - он аллерген? В каких количествах его можно?
2. Питание из банок. Так получается, что где-то раз в неделю, иногда раз в две недели кушаем рыбное пюре Нестле. Насколько в полтора года это допустимо? Может я плохо делаю, что в таком возрасте банки даю?
3. Витамины. Решила Анюте МультиТабс подавать (тот, который жевательный). По какой схеме принимать его? (неделя через неделю, месяц через месяц, два через два?)
4. Памперсы. Есть ли действительно хорошо впитывающие? В последнее время ночью много пьем и Pampers Air Care не справляются :-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. От банок отказались еще до года, но многие едят их до сих пор, так что видимо все в норме.
3. Давала Мульти-Табс три дня потом сама доедала - вылезла аллергия.
4. Мы пользуемся Libero 11-25 кг - за ночь ни разу не меняем. 04.03.2002 21:52:56, Инка
1. да
2. едим банки - мясо
3. мы пьем Биовиталь время от времени :) - как мама вспомнит.
4. Хаггисы - это рулез :) 04.03.2002 09:52:17, mara
2. едим банки - мясо
3. мы пьем Биовиталь время от времени :) - как мама вспомнит.
4. Хаггисы - это рулез :) 04.03.2002 09:52:17, mara
юбань, ты уже виделасвой рассказ
Я его без тебя закончила. Прости.
А в каком виде ты даешь ананасы? Я только в виде пюре от Нестле.
03.03.2002 18:47:34, Шаня
:-), ничего, понятное дело...
ананасы даю в свежем виде - нарезаю кружками, очищаю от шкурки, вырезаю серединку (она слишком твердая) и все, что осталось - даю
за рассказ спасибо огромное, и за то, что закончила его отдельное большушее :-) мне прямо даже неудобно, что я тебя напрягла... 04.03.2002 14:08:42, LubaM
только что-то я не увидела этого окончания :-), вроде так все и было...или нет? :-)
04.03.2002 14:14:39, LubaM
Я его без тебя закончила. Прости.
А в каком виде ты даешь ананасы? Я только в виде пюре от Нестле.
03.03.2002 18:47:34, Шаня

ананасы даю в свежем виде - нарезаю кружками, очищаю от шкурки, вырезаю серединку (она слишком твердая) и все, что осталось - даю
за рассказ спасибо огромное, и за то, что закончила его отдельное большушее :-) мне прямо даже неудобно, что я тебя напрягла... 04.03.2002 14:08:42, LubaM

1. Наш ананас не ест - он вообще к фруктам очень привиредлив. Вот на днях к вящей радости стал есть банан. Можете попробовать дать чуть-чуть, может ребенке и не понравится :)
2. до сих пор даю питание из банок, если оно пришлось по вкусу.
3. Не знаю, сама собираюсь посоветоваться с нашим доктром.
4. Использую FIXSIES. 03.03.2002 17:56:16, Пластилиновая ворона
а выне сравнивали Pampers Premiums и Fixxies, если да, то в чем различия, выскажитесь, плиз:)
03.03.2002 22:58:07, Мишуткина мама
2. до сих пор даю питание из банок, если оно пришлось по вкусу.
3. Не знаю, сама собираюсь посоветоваться с нашим доктром.
4. Использую FIXSIES. 03.03.2002 17:56:16, Пластилиновая ворона

Нестле - не очень качественное питание, лучше Семпер. А вообще мы банки не даем, сами готовим, только когда едем куда-нибудь, где негде приготовить покупаем банку.Не чаще раза в месяц.
Pampers нам недавно стали малы.Даже самый большой размер с трудом застегивается. Сейчас пользуемся Бэллой, т.к. никакие больше не налезают. 03.03.2002 17:38:36, homa1
1. да
2. мы тоже в этом возрасте рыбу ели из банок , правда Семпер.
3. есть поинформирование меня в этом вопросе.
4. у нас всегда были Хаггисы. 03.03.2002 16:04:51, доктор ПилЮлькин
2. мы тоже в этом возрасте рыбу ели из банок , правда Семпер.
3. есть поинформирование меня в этом вопросе.
4. у нас всегда были Хаггисы. 03.03.2002 16:04:51, доктор ПилЮлькин

2. Мы от баночек еще в год отказались. Почему? Сама не знаю....
А сами котлетки рыбные непробовали дочке делать?
3. Не давно в "Экспертиза РТР" был сравнительный анализ памперсов. Не один из образцов не был признан удовлетворительным. Кстаи, Памперсы были по-моему хуже всех именно по впитываемости, всего 600 гр, но лучше всего удерживали влагу.
Больше всего впитывали Либеро, но они не дышащие.
Хотя термин "дышащие" там тоже оспорили. Нет, говорят, дышащих памперсов. Все они как скафандр! 03.03.2002 16:03:38, Veriko

2. Мне лично кажется, что уже можно обходится без банок. Я сама с большим трудом отучила Юрку есть эту протертую еду, педиатр нас ругала еще в год. Хотя на банках возраст указан значительно больше. Просто маме очень удобно, не надо голову морочить составлением меню и его реализацией - чпокнул крышечкой и обед.
3. Про витамины у меня есть свое мнение. Немалую роль в его формировании игрует прослушанный и успешно сданный недавно курс по генетике. Хотя выводы были сделаны не на основании каких=либо генетических законов, а из приватной беседы с лектором... Помню его фразу "на 80% соедржание этих мультивитаминных препаратов структурируют ваш кал". Он очень убедительно рассказывал обо всем этом, я прониклась. Сейчас даю соки свежевыжатые (в близлежащих пригородных хозяйствах муж покупает морковку, яблоки, к сожалению с рынка ит.д.... свеколку немного)
4. А мы использовали до недавнего времни только Хаггисы. После всех экспериментов они мне нравились больше остальных (те, которые раньше были в сине-желтых упаковках), а теперь вообще без них - красота! Чего и вам желаем! 03.03.2002 14:35:46, Mag

2.у нас рыбу небаночную не ест.как и мясо.и хоть убейся.так что кормлю и не заморачиваюсь,все же лучше,чем общий стол с жареной картошкой,ИМХО:)
3.не знаю.не стала бы.не вижу смысла-но это мои тараканы:)
4.у нас Easy Pants трусиками(от памперс).Держит все,что не держали все другие памперсы:) Удобно одевать и ребенок ничего не расстегивает:)) 03.03.2002 14:26:25, Шутка

у меня страшная аллергия именно на ананас-это к тому,что вы писали про его неаллергичность:)точнее,про ни то,ни другое..
03.03.2002 14:46:26, Шутка
Не-а, ананас к семейству бромелиевых относится, 100%, как цветовод говорю :).
04.03.2002 01:32:14, Катя_Б
Стелл, куда он относится не знаю, но растет он примерно так. Берешь пальму без ствола, чтоб листья росли из одного места, выводищь на верх стебель и заканчиваешь его ананасом :) А липисины на деревьях растут :)
03.03.2002 20:42:00, oh3harriette
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание