Нас ещё не забыли?;)
Мы тут решил с Соней продлить себе каникулы... Перед НГ врач выписала очередное лекарство от кашля (Эреспал) и гриппферон в нос. Результата не было, в итоге вчера мы не пошли в сад и на работу, а отпарвились в поликлинику. Врач посмотрела, заметила небольшие сопли (они появлялись и пропадали сами по себе последние 2 дня), и сказала что причина кашля в них! Типа они стекают по задней стенке и от этого она кашляет. Назначила пить Синупрет и капать в нос альбуцит. На мои жалобы, что ребенок толком не ест, сказали: а вы завтраком не покормите раз, обед как зверь будет есть! Говорю: не будет. Ну тогда и обедом не кормите, ужин поест!
В общем назначили узи живота, дали направления на анализы, выпросила рентген. Вчера сделали, сегодня уже показались врачу с резльтатами, на что она сказала что все нормально, "даже бронхита нет". Попросила Соню покашлять при ней, после этого нам назначили Амбробене (это уже пятое лекарство, скоро сама смогуаптеку открыть) А сегодня ещё и глаз покраснел... Показали врачу, сказала начинается ячмень. И после этого выписала антибиотик (флемоксин)! Тетрациклиновую мазь в глазик.
Завтра идем на узи и кардиограмму. В понедельник ко врачу. До свидания работа...
Вот, выговорилась. Может кто что-то посоветует, а?
Кстати мы увлажнитель купили, вот хотела спросить его на очь нужно включать? И в какое время вообще пользоваться?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а "тетрациклиновую мазь в глазик" вы с кем-нибудь кроме поликлиничного врача обсуждали??? Что-то страшно звучит для обычного ячменя или просто покраснения. Я не врач, но у меня стойкое ощущение, что "тетрациклиновую мазь в глазик" - это опасно!
11.01.2008 00:17:31, Nadek
НЕТ!!! Это НЕОБХОДИМО!!!
Запустив ячмень, можно получить очень долгое и болезненное лечение, с проколами и т.п. Мы проходили. :(((( 11.01.2008 12:57:55, Одна такая рыжая

Запустив ячмень, можно получить очень долгое и болезненное лечение, с проколами и т.п. Мы проходили. :(((( 11.01.2008 12:57:55, Одна такая рыжая
Нам от кашля помог небулайзер - ультразвуковой ингалятор. Даже не обязательно лекарство туда заливать, можно просто минералку типа нарзана.
11.01.2008 00:01:28, Margie
11.01.2008 00:01:28, Margie

10.01.2008 20:06:25, Льняна и бобрик

10.01.2008 16:35:11, умничка

Маруся вот выздоравливает,ттт.Я от кашля давала сухую дет. микстуру 3 раза в день 5 дней,потом 2 дня Эреспал.А от насморка давала Синупрет.И ещё 2 раза в день давала Супрастин,дня 3-4
10.01.2008 15:25:28, *АнютА*

мы гомеопатимся - поэтому не пьем всякие теперь штуки
про кашель - он и вправду может быть от соплей - промывай нос - имхо лучше всело аквалор. или дельфин если есть.
10.01.2008 15:19:00, Individuale
аквалор -вещь! я Арсению аквалор норм покупаю .и Кука от кашля тож помогала
10.01.2008 19:36:04, ~Черныш~

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание