Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно! не спим третий день
Слушайте, спсайте советами кто может. Не знаем уже за какую стенку схватиться. Ребенок ведет себя уже третий день как чумовой. Плохо ест (почти не ест), спать днем вообще не можем уложить, просто не спит и все, самое лучшее (это то, что он сейчас делает) лежит в кроватке и читает книжку, может полежать так часок. Может быть и хватит для отдыха, но ведь это не сон. Все просьбы сопровождаются истериками, раньше такого не было. Консультировались у невропатолога, педиатра, все ок. Остатки насморка - единственное, что является на данный момент не совсем для нас обычным. Сегодня ночью спал тоже очень плохо. У кого есть какие соображения на этот счет?
03.03.2002 13:44:24, Mag
12 комментариев
у нас такое было. Я уже думала отказываться от дневного сна. Но к вечеру заметно было, что нужен еще дневной сон - ребенок вымотанный, капризный, сам себе не рад. Да и у меня нервы сдавать стали. Было несколько истерик, несколько бессонных дней, потом все вернулось обратно. По-моему проблема решилась, когда я с ним стала укладываться (причем засыпать по-настоящему, а когда уснет - вставать и заниматься своими делами). Хотя до этого уже отлично самостоятельно засыпал ребенок. Но по-другому было никак днем не уложить. Теперь снова сам засыпает.
04.03.2002 04:37:01, Дженни
Я свою уже четвертый день вечером по 1,5 часа укладываю. Все нервы вымотала. Ночью с 2 часов спит вместе с нами, пинается, головешкой бьется о спинку кровати, куда-то ползет. Я тоже из последних сил воюю.
03.03.2002 21:37:01, ЭлинаAc
Может зубы?
03.03.2002 14:10:57, zemlyanika
этот вариант рассматривался нами тоже, последние четыре у него набухшие уже давненько...
03.03.2002 14:15:49, Mag

Ой, и мой малыш уже три дня сам не свой! Я и не знала уже на что "свалить" такое его состояние, ноет целыми днями напролет, все не так, никакие просьбы не выполняет, чего хочет - не понятно, отвлечь ничем нельзя. Даже на прогулке такой! Раньше никогда не было такого.
Получается у наших деток эпидемия капризности какая то! 04.03.2002 14:05:45, Тимама
Получается у наших деток эпидемия капризности какая то! 04.03.2002 14:05:45, Тимама

ну весна то все равно везде будет :-) 03.03.2002 14:24:02, LubaM

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание