Какая красотка модная!!! Какие глазки! И браслет на ручке:) Отличные фотографии!!! Кать, подскажи пожалуйста, ты при съемке какое освещение использовала? Только вспышку, или еще лампы? Такие фотографии классные:)11.01.2008 00:36:54, Marimax
Спасибо за столько комплиментов:) Освещение на этих фотках только утреннее окно с поднятыми жалюзями и вспышка куда-то, но как понимаешь, не в лоб... наверное была вверх:)
вот ровно столько жа!! маковка длинная, за ушами по кудряшке а затылочек коротковат(((седни купила махрушек две пары бум к хвостам приучать... чет так хоцааа хвостиков!))) 10.01.2008 17:30:34, умничка
Ой, и мне как хочется! Я уже пытаюсь, а она не дает завязать, а если чудом получится, то через пару секунд снимет. А так хочется, что бы походила хотя бы минут 5:)
Боже, неужели этот ребенок начал кушать?! :)))))) Прелестная. Мамина дочка.10.01.2008 15:20:02, Одна такая рыжая
Она не просто кушает, она поглащает еду с невероятной скоростью:) И началось это, когда я перестала ей давать детскую еду. Перестала настаивать на банках и каше из пакетов, так она и есть начала. Едим ВСЕ и много. Даже сок начала пить:) Правда вот сыр и кисломолочку так и не любим...
мне тож жалко,поэтому никак не решусь.А ей больно после сна рассчёсываться,хотя я стараюсь аккуратно )) 10.01.2008 14:57:57, *АнютА*
Ань, не стриги, зима кончится скоро, не так жарко дома будет, перестанут волосы путаться. У нас с Алисой та же история была в вашем возрасте. Главное, зиму пережить:) Если только подровнять придется, и все, а шевелюру стричь не надло:)10.01.2008 20:42:44, lerche
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!