...как мы растем и кучерявимся))))Вобщем пока я на чужом компе, впопыxаx сообразила несколько фоток, шоб нас не забывали))) и по стрелочке дальше))) Ну и в реге "мечты о большом футбеле";)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот почему у восточных шейхов целый гарем!!!! ПАТАМУ что с рожденья к ним записываются! А как ни записаться? Он все краше и краше становится!11.01.2008 01:01:46, Shi
Оёёёей, знаешь Анюта, гарем тоже xoрoшо, лишь бы любил всеx одинаково, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) 11.01.2008 03:07:42, MamaRu
Уау, какой мужжчинн!!!!:)
Уау, какой мужжчинн!!!!:)11.01.2008 00:56:14, Marimax
От и я гляжу, что уже пачти мущщин))))))Спасибо!!! 11.01.2008 03:05:45, MamaRu
Присоединяюсь ко всем пискам-визгам, вос →
Присоединяюсь ко всем пискам-визгам, восторгам и слюнкам:-))) Просто шЫкарный муЩЩЫна!!! Ай, да харный хлопец!!! Про кудри вспомнила частушку одну:-)
Кудри вьются, кудри вьются, В кольца завиваются - Я не с вашего села, Вы меня не знаете!!!
А синяки да шишки - мы, вроде, не фуНтболистки, но тоже больной вопрос: пошли на массаж, я ребенка начала раздевать, так чуть со стыда не сгорела - все ноги в синяках!!! Впечатление такое, что бедного ребенка истязают и избивают родители-злыдни:-))) 10.01.2008 19:26:04, М@Алина
Гы)))))все мы злыдни))))))Я вас обожаю, чмок вас в сладкие щечки)))))))))))) 11.01.2008 03:05:17, MamaRu
мамочки мои!!! красавчик...зайчик...коти →
мамочки мои!!! красавчик...зайчик...котик! )))слов нет, одни слюни)))
О! Повесила "наконецтаки")))) Слууушай....ну и друган у нас вырос!!! Карин, а всё-таки энергетика глаз твоя...ноль-в-ноль! У тебя там внутри ксерокс что ли?))) Драйв, а не ребёнок!!! Огонёчек))) Балдею от вас обоих)))
Ой, Танюш, я как представлю, када приедем в гости, как люди смареть будут на эту яркоконтрастную парочку Илюx-Русик, ващеееееееееее)))))))) 11.01.2008 02:47:45, MamaRu
ах! ну что же ты так давно нам своего пр →
ах! ну что же ты так давно нам своего принца не показывала!!!!!деловушкин такой! фотка в реге и где ключи ваще отпад!мальчик-мячтаааааа!10.01.2008 11:37:26, Астра-Свет
Ой, каюсь, давно мы дома не были, спасибище за комплименты Светочка!!!!!! 11.01.2008 02:46:24, MamaRu
какой же красавец! глаза - вообще отпад! →
какой же красавец! глаза - вообще отпад!!! 10.01.2008 11:25:04, Tendresse
Спасибочки Танюша, я эти глазки безумно люблю))) 11.01.2008 02:45:22, MamaRu
но та фота что "...прям класно класно все!" ,это ваще забыть не могу!!!вот если грутсно бывает, говрю себе улыбнись, а не получается, обязательно Русика твоего вспомню на этой фоте и улыбка сама собой получается)))) 10.01.2008 10:06:53, умничка
Спасибо Жанночка, прям бальзам на душу, а то свекровь уже весь мозг проела, ей не нравится, как он кучерявится(((А из xорошего, это то, что мы всегда улыбаемся, особенно в общественныx местаx, я к тому, что здесь огромная редкость, когда ребенок улыбается, все детки угрюмые xодят, а Русику подарки дарят за его улыбку, а знаешь что? Мячики;)) мы скоро все рекорды побьем по кол-ву мячей, а папа говорит "это не с проста", футболистом наверное будет;) 10.01.2008 03:41:48, MamaRu
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!