Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105

кетч слитный!кто носил?

девы, нужна помощь многострадальной аудитории...
абсолютно точно поняла что мне нужен слитный комбез для ребенка, ну ужас в нашем раздельном гулять, он такой неуклюжий и если падает то снег обязательно под курткой(слава Богу там полукомбез,а не штанцы), вот глянула что есть и приглянулись мне как обычно фины, а именно фристайл кетча,
может кто унас тут носил такой, поделитесь впечатлениями, или свои слитные похвалите,а?
09.01.2008 16:37:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
мы носим, все ОК, вот только молния поламалась через 2 недели, но сделано лучше чем рейма, более продумано, ничего не протерлось, Тефлоновую пропитку надо обновлять после стирки или месяца носки, у нас начала подмокать немного, но эта проблема решается за 10 минут и 250 руб в спортматетре там есть спрей -пропитка. разиер надо брать при росте 92 - 92, он идет +6 и не подогнешь к сожалению,
10.01.2008 12:54:17, Желток
КошМарочка
мы в Кетче ходим. В целом оч довольны. Одно мааахонькое Но, шатнцы внизу протерлись ;-((( У нас моделька с открытой штаниной, и вот эти штатины прям в самом начале протерлись ;-(
А в остальном СУПЕР!
09.01.2008 23:56:11, КошМарочка
Аналогично. У нас полукомбез+парка. Сегодня на улице -27 с утра было - нормально убежала в кетче

10.01.2008 11:02:04, miran
КошМарочка
ну у нас на такие холода еще и Тилсон есть. Он явно теплее, поэтому после - 15 носим его...
Хотя седня опять в нем пошли (-8), просто потому что мы после болезни
10.01.2008 12:42:53, КошМарочка
у нас кетч..не знаю как модель называется. всем довольны. очень приятный и по теплоте и по удобству.и флис такой клевый на воротнике)

09.01.2008 22:53:04, Капашита
Shi
у нас беби Тедди, обожаем его, брали в СП у Жу-жу-жу, рост 85, комбез 86 09.01.2008 19:18:52, Shi
Darena
У нас кетч у старшей, она 115см, комбез 116 подворачиваем сильно штанины. Они идут +6, так что 2 года она его поносит. Комбез нравится очень, шея грамотно сделана, не широко не узко, высокая, капюшон то что надо, вот только покрой широковат в плечах и штанины.
Сегодня -14 было одевали хб водолазку+флисовую кофту, на ногах термобрюки и носки, на голове рейма шлем. Мерзнут только щеки :) Моделька у нас ski overall до -25 без флиса.

09.01.2008 18:14:05, Darena
Ой, у нас такой синий (фотку не видно почему-то). Я довольна очень-очень!!! Т.е. даже не знаю, что конкретно сказать - мне все нравится. может какие конкретные вопросы есть? Что мне нравится. Расцветка супер :-), достаточно узкий ворот - не нужен шарф, приятная флиска внутри, мягкий - ребенку удобно, утяжка в поясе с большим диапазоном, теплый, но легкий. Только это вроде шведы, а не фины. На следующий год буду точно брать еще такой же. 09.01.2008 16:52:46, Пошка
Нафаня3105
вопросы конечно про размер?насколько большемерит, и можно ли если длины штаны его подвернуть?у меня ребетенок не очень подвижный, вот и думаю не замерзнет и что под этот комбез поддевать?
вот если рост 92, тогда какой брать я думаю наверно все ж 98,нет?
09.01.2008 16:57:16, Нафаня3105
Брать 92. 98 только если на следующий год тоже этот же комбез носить, но в этом году он в нем будет плавать. Я своему меряла осенью, при росте 84 - 86 был великоват, но ходить можно. Сейчас рост уже где-то 86-87, запас приличный, но ходить удобно, т.е. на этот год 92 нам был бы сильно велик. Там штаны с резинкой внизу, подвернуть неудобно, но они так собираются хорошо из-за этой резинки, что запас съедается как бы. Могу прислать фотку, если хотите, при росте 84 и сейчас, у нас 86 размер.
По теплу - у меня тоже не очень подвижный. Либо ходит, либо на санках. До -7 одеваю вниз колготы и трикотажную кофту простую с рукавом, -8 -11 - еще рубашку и иногда трикотажные штаны, -12 и ниже флисовую поддеву вместо рубашки и трикотажных штанов. Гуляем час. Но воообще я обычно легко одеваю ребенка, т.е. надо делать на это поправку.
09.01.2008 17:06:44, Пошка
Вроде получилось фотки положить. пароль 567 09.01.2008 17:33:54, Пошка
Darena
запаролено

09.01.2008 18:15:41, Darena
пароль 567 09.01.2008 18:19:00, Пошка
*АнютА*
фотка

09.01.2008 16:48:51, *АнютА*
мусик-мамусик
клас! а где вы такой брали? по инету заказывали или в маг-не

09.01.2008 17:13:37, мусик-мамусик
*АнютА*
я не брала))эт я Иринкину фотку вставила))а ваще у нас в СП такие собирают))
09.01.2008 18:12:08, *АнютА*
Да, я тоже в СП брала 09.01.2008 19:02:31, Пошка

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!