Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata ПАНОВА

Спасибо за поздравлялки! :)

Спасибо всем, всем, всем! Очень приятно! :)
А я сегодня весь день тусю с сыном и играю с ним в новые игрухи. Железная дорога, две ОГРОМНЫХ брудеровских машины (мусорка, ессно :)) и самосвал), робот с дистанционным управлением - ваще полный улет! :) пластилин с клоуном и пластилиновыми волосами (блин, как я заколебалась уже их делать :)) и чего-то там еще по мелочи...

А сама сижу и думаю, каких бы еще старых игрух снести в сад, чтоб места для этих было :)))

Не знаете, куда бы плюшевых деть?
06.01.2008 20:12:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я здесь поздравлю:))Всего самого наилучшего Михе и исполнения заветных желаний!!!:)И маму чмок и тож поздравления:)) 06.01.2008 20:36:42, LUSY из гостей
Gekata ПАНОВА
07.01.2008 00:13:41, Gekata ПАНОВА
покажь фотки именинника:) 06.01.2008 20:19:05, Шарлотка
Gekata ПАНОВА
пажаста :))

06.01.2008 20:27:53, Gekata ПАНОВА
и вправду взрослый совсем!! здоровский:)) 06.01.2008 21:25:10, Шарлотка
MamaRu
Красавчик белокурый))))Такой взрослый)))))А кушает как!!!Нож с вилочкой, я в восторге!!!!!!!
06.01.2008 21:16:49, MamaRu
Розочка
Красавцик!!! И взрослый весь такой :) 06.01.2008 21:08:32, Розочка
мусик-мамусик
какой взрослый парень! поздравляю маму и Мишу с днюшечкой!

06.01.2008 20:44:47, мусик-мамусик
Какоой мааальчиик!!!:-))Каакоой тоортиик!!!:-))Все такое сладкое!!! 06.01.2008 20:32:26, Томусик
*АнютА*
аййй!Крррасавчик какой!
06.01.2008 20:29:05, *АнютА*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!