Я планирую лето осенью 2008 года заводить второго ребенка. Первый (пока единственный) скорее всего пойдет в сентебре в сад (по ркайней мере он туда записан)Я хочу сделать себе прививку от краснухи, т.к. ею не болела. У кого нибудь подобный опыт был, кто-то прививалсь перед вторым ребенком?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я прививалась перед вторым. У меня старшая боялась делать прививку, укола боялась, и врач ей показал что это не больно - маме сделали, мама улыбается :) Повезло мне, в общем.
05.01.2008 21:41:29, Арина Нырялкина
Я не прививалась, но во время второй беременности с удивлением обнаружила, что антител нет, хотя краснухой в детстве болела. Так что лучше сдать анализ на антитела и если их не будет, привиться.
05.01.2008 15:47:48, ЛюбимицаКлаппа

05.01.2008 15:45:26, Мила79
я сдала на антитела,выяснилось,что болела,а мама и не помнит,но раньше очень легко ей болели.вот сын у меня в этом году ужасно болел краснухой такого не забудешь:(
после прививки в течение полугода беременеть нельзя 05.01.2008 15:39:14, ~Черныш~
после прививки в течение полугода беременеть нельзя 05.01.2008 15:39:14, ~Черныш~

05.01.2008 14:57:06, mashoolik
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.