Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, СПАСИБО!!!

Люди, огромное человеческое спасибо вам за слова поддержки!
Меня слегка попустило к вечеру: даже перестала рычать и материться... хотя осадок, ессно, остается каждый раз опосля такого:((

ну, и для разнообразия - Пашкины фотки. Давненько мы не показывались:)

и вот еще:

Мы с Пашкой вас лю!:))
05.01.2008 01:19:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбка))
Вах)) какой медвежоночек)))))))) Все пройдет! Неприятности и черные полосы- они не вечные же ж!)))
05.01.2008 11:00:59, Улыбка))
Пашуля симпатяга!!!!!Богатырь:-))Все будет хорошо!!!Правда-правда,я точно знаю.Про "когда?" не спрашивать!:-)Но точно будет!!! 05.01.2008 10:41:00, Томусик
Yulyasha
Пашуля - ЧУДО!!! Мы вас тоже очень ЛЮ!! Держись, Ларочка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
05.01.2008 10:31:47, Yulyasha
Чапка-Лапка
Классный какой!!!!
Держись, Лар!
Что бы ты не решила все верно будет!
У нас ща тоже веселье на букву Х.... муж сам себя поедом ест и все праздники нам пытается портить, так как 29 числа подарил чужому дяде больше полутора штукарей баксов.... абсолютно не включив свой мозг и даже не позвонив мне. Причем половину их них втихую от меня занял у своего руководства и истинные масшабы катастрофы я узнала тока позвчера.
Так что я теперь не знаю что думать про его дееспособность. И как выкручиваться :-(((((
Но все равно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! в конце концов
а вот с ними или без - это жизнь покажет.
05.01.2008 10:08:12, Чапка-Лапка
А можно я тоже в очередь встану? Когда у Вас появятся очередные лишние полторы штуки...:)
P.S. Деньги дело наживное, главное здоровье и удача!
05.01.2008 14:29:53, Наталюк
Чапка-Лапка
Лучше не надо в очередь... а то я рискую себя вдовой оставить....
Сорри не до шуток что-то малек.... немного у шоке до сих пор.... :-((((
05.01.2008 23:35:43, Чапка-Лапка
Клёвый какой :))
05.01.2008 09:37:46, Рыбушка
MamaRu
Харошенький какой, а щчёчки просто чудо, вот ведь, в родном городе самые красивые щечки живут))))
05.01.2008 03:10:58, MamaRu
lerche
:)) Как-то маловата ванночка такому мальчику:))))))) 05.01.2008 02:50:09, lerche
КисяD
Все будет у тебя хорошо, обязательно!!!
05.01.2008 02:47:55, КисяD
Мы тя тоже:) ЛЮ.:) Пашка солнце.:)
05.01.2008 01:35:31, ღдоберМаМღ™♥

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!