Вчера просто кашляли, седня поехало дальше. Темпра (с ночи 38-38,5), кашляем жуть как... Мокрота отходит, а откашлять ее\выплюнуть не особо и получается пока.
Ну и все это на фоне прорезвающейся 20-ки. Остальные 3 ужо вылезли...
Врача достать не могу, не иначе на НГ уехал ;-((( Лечимся старыми схемами...
Подержите хоть чутка кулачков, пусть все пройдет побыстрее...
(Настроение как то падает однако ;-( )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тож самое :(
Сначала просто ОРЗ, а через день поехало, вчера снова была врач, убедила меня что надо принимать антибиотик (я жутко их боюсь, и стараюсь обойти), сошлись на более-менее легком - две таблетки приняли - не помогает, состояние ухудшается, сопли ручьём, чихает, кашель спазматический, жуткий и постоянный. Позвонила нашему врачу, порекомендовала сменить антибиотик на другой более широкого действия и аскорил 0,5 ч.л. *3 раза в день после еды, если совсем плохо, можно и ночью. Ребенку 2г 6мес При этом никаких выгривающих компрессов делать нельзя, т.к. компресс вызывает приток крови, и провоцирует спазмы...
И тоже настроение всё падает...
ВЫпили аскорил, получше вроде стало, правда, температура снова поднялась 38,2, деть спит...
Муж в магазин побежал за водкой, если падать температура у ребенка не будет, буду растирать, нам помогает....
Эх, надеюсь, проснется и будет ЧУДО - отсутствие кашля и тем-ры, все-таки Новый Год :)
Держитесь, понимаю ваше состояние, я тоже всегда предпочитаю проконсультироваться со врачом. МЫ с рекомендациями врача лечение меняли уже 3 раза в течение 4-х дней....
Сейчас инфекция какая-то коварная бродит...
И у нас точно не зубы, последние ещё до двух лет вылезли 31.12.2007 19:26:25, natalig
Сначала просто ОРЗ, а через день поехало, вчера снова была врач, убедила меня что надо принимать антибиотик (я жутко их боюсь, и стараюсь обойти), сошлись на более-менее легком - две таблетки приняли - не помогает, состояние ухудшается, сопли ручьём, чихает, кашель спазматический, жуткий и постоянный. Позвонила нашему врачу, порекомендовала сменить антибиотик на другой более широкого действия и аскорил 0,5 ч.л. *3 раза в день после еды, если совсем плохо, можно и ночью. Ребенку 2г 6мес При этом никаких выгривающих компрессов делать нельзя, т.к. компресс вызывает приток крови, и провоцирует спазмы...
И тоже настроение всё падает...
ВЫпили аскорил, получше вроде стало, правда, температура снова поднялась 38,2, деть спит...
Муж в магазин побежал за водкой, если падать температура у ребенка не будет, буду растирать, нам помогает....
Эх, надеюсь, проснется и будет ЧУДО - отсутствие кашля и тем-ры, все-таки Новый Год :)
Держитесь, понимаю ваше состояние, я тоже всегда предпочитаю проконсультироваться со врачом. МЫ с рекомендациями врача лечение меняли уже 3 раза в течение 4-х дней....
Сейчас инфекция какая-то коварная бродит...
И у нас точно не зубы, последние ещё до двух лет вылезли 31.12.2007 19:26:25, natalig
аскорил попробуйте, помогает мокроте выходить и на вкус - приятный сиропчик.
Все пройдет, и это тоже пройдет ), все будет хорошо. 31.12.2007 18:35:05, Janisha
Все пройдет, и это тоже пройдет ), все будет хорошо. 31.12.2007 18:35:05, Janisha
Ох! вот это самое неприятное(( Выздоравливайте!!!!! @@@@@
31.12.2007 17:07:33, Мaруся и Ксюня
[пусто]
31.12.2007 17:55:46
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание