Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

... и вот она, нарядная, на праздник к нам пришла...

ну, в общем, я чего-то подобного и ожидала:)
Нарядили мы сегодня елочку... деть радостный такой - принимал самое деятельное участие, шарики подавал... полюбовались мы с мужем на творение рук человеческих, поговорили о том, что сфоткать бы надо - и разошлись: он спать перед ночной сменой, а я на кухню - посуду мыть...

ну, что... минут пять меня не было... за это время все шарики с елки были содраны. контрольный выстрел произвела кошка - в попытке добыть "дождик" завалила елку на себя...

счас вон деть с кошкой шарами в пинг-понг играют (благо, маме мозгов хватило пластиковые шарики повесить, а не семейные раритеты)... весело им, понимаешь ли...

не, ну в принципе, все правильно: фигли такой красоте без дела на ветках висеть:))
29.12.2007 21:13:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaRu
Блин, как я xочу кошку, все равно ей разорять нечего будет, вообще никакой растительности нет в наличии....
30.12.2007 02:53:16, MamaRu
Чапка-Лапка
а у нас никто на елку не покушается. Ни Федь, ни семейство кошачьих. Тока одна дурында пыталась дождик жевать, но я перевесила что бы не моталось ... и сегодня когда нас не было днем у деда Мороза елочку из рук выгрызли... но я ее обратно примастырила.
29.12.2007 22:21:47, Чапка-Лапка
и у нас тоже никто не покушается - т.к. ни йолки, ни кошек в доме не имеем)))

29.12.2007 22:55:49, МЕЛ`ок
Чапка-Лапка
а у нас все есть... и кошки, и елка, и лампочки на стенах :-)))))
29.12.2007 23:07:51, Чапка-Лапка
тогда мы идем к вам)))))

29.12.2007 23:29:46, МЕЛ`ок
Чапка-Лапка
типо прятаться? :-)))))
29.12.2007 23:35:25, Чапка-Лапка
встречать)

30.12.2007 00:24:42, МЕЛ`ок
Как же я счастлива, что у меня нет кошки!!!!:) 29.12.2007 21:34:58, Marimax
Эх.. У меня муж кошатник...Для него без кошки дом не дом. понимаете ли:)
29.12.2007 21:47:28, ღдоберМаМღ™♥
НИчего себе:) Первый раз такое встречаю - мужчину кошатника, обычно наоборот бывает:) Но у нас с мужем мнения на счет кошки сходятся:) 29.12.2007 22:34:49, Marimax
Везууука:))))))))))
29.12.2007 22:39:45, ღдоберМаМღ™♥
да уж... это из серии "купи козу-продай козу":))
29.12.2007 21:39:06, Большая медведица
hippolady
у нас та же история: сегодня "вырвалась" купила иск.елку и пластиковые шары. Миша стал помогать с самого начала - собирать елку (папа получил стволом по голове, железным, Миша усердно собирал ствол из двух частей; маме досталось ветками, когда Миша их втыкал), вешать шары (заодно проверили все что не бьются - об пол, батарею, Андрюшу и т.д.) потом началось самое интересное - он набегал и напрыгивал на елку, перевешивал шары, играл ими в футбол... представляю, что будет в след. году, когда еще Андрюша подрастет. точнее, не представляю ;)

29.12.2007 21:28:28, hippolady
ну, да. разрушения в двойном размере:))
29.12.2007 21:43:53, Большая медведица
Стеша
Вот потому елку и не ставлю :-((( Иначе кошку придеца наручниками на все НГ праздники к батарее пристегивать... Спрашивается, за что люблю эту рыжую бестолочь ?!!! 29.12.2007 21:16:58, Стеша
Или на жидкие гвозди к полу.... Но я их тож по своему люблю, хоть и удавить хоцца временами.:))
29.12.2007 21:23:15, ღдоберМаМღ™♥
ага-ага... у меня уже давно мысль прикупить для этой сладкой парочки строгие ошейники:)
29.12.2007 21:22:29, Большая медведица
Вот поэтому у нас маленькая и стоит на холодильнике:))))))) туда ни деть ни дуры-кошки не долезають:))))
29.12.2007 21:16:39, ღдоберМаМღ™♥
Стеша
Тебе хорошо!!! А у моей дуры там гнездо :-((( 29.12.2007 21:21:28, Стеша
у нас тоже маленькая...
Пашка уснет - наряжу по новой и на телек поставлю... если останется, чем наряжать:)
29.12.2007 21:18:11, Большая медведица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!