Так любопытство. Что пьют малыши?, Какие предпочтения?
Может помогут мне хоть чем-то соблазнить мою Тра. Которая не пьет нечего из бутылки, да и с ложечки, и с чашки в основном отказывается, иногда (раз в неделю - шутка - реже) попьет, поплюется, наиграется и все.
Да, молоко мое сосет, и это все питье - много раз в день. Нам правда только 13 мес.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой пьет очень много, до литра в день может выпить. Воду-нет. Соки пополам с водой разбавляю и бутылочку кефира на полдник. А еще молочную смесь наночь.
03.03.2002 00:47:11, Тимама

Моей полтора. Ничего почти не пьет. Ну молоко мое по ночам пьет. А, еще кефир пьет из поильника. Все. Воду не пьет, компот не пьет (может несколько ложек чайных выпить если очень ее увлечь), сок я не даю.
02.03.2002 22:50:28, Руфина

С бутылкой вообще не знакома, поилку не любит (вернее, я не люблю, как она с ней обращается - после одного "попития" кухню отмывать полчаса). Пьет соки и кефир из чашки, я помогаю. 02.03.2002 21:22:32, Ксения
Моей 1,1. - пьет мало. Утром 210 гр смесь и вечером 100 -150 гр смесь. И все. Сок не даю.Воду не пьет. Иногда 100 гр кефира в день.
02.03.2002 21:03:44, Лангуста

компотики на изюме:))) и кураге. Мало того, что идет на ура, еще и полезно для сердечка, например, витаминов и микроэлементов полно, sugar free:))), потому как изюм сладость дает. Готовлю так: в холодную воду бросаю изюм, как закипит вода добавляю фрукты(чаще всего яблоки), убавляю газ и выключаю минут через 3-5(чтоб витаминки все не разрушились):))Кстати, такой компотик - отлично сказывается на работе кишечника:)))))
02.03.2002 11:30:21, Ako Lastochka

Нам почти год и 4 мес.
Пьет из чашки и только из чашки воду.
Ничего другое не воспринимает напрочь..
Ну, и грудь сосет.. 02.03.2002 10:04:59, Анютины Глазки
Пьет из чашки и только из чашки воду.
Ничего другое не воспринимает напрочь..
Ну, и грудь сосет.. 02.03.2002 10:04:59, Анютины Глазки

Вот позавчера была у нее температуоа - так я и сок ей, и то, и се... Балуется, не пьет. Буквально за каждый глоток рядимся - вот попей - мама даст титю. Она бутылочку поднимет-опустит - "выпила!", а сама даже не глотнула!
Нам, кстати, уже 2. Так что расслабьтесь - если пить захочет - будет пить, если не захочет - так и фиг их заставишь :о(((. 02.03.2002 10:04:08, Professor
Компоты , соки , морсы , чай. Воду не пьем. Молоко не питье - это еда:)
02.03.2002 09:53:48, доктор ПилЮлькин
Вобщето молоко - это еда, а не питье. У моей дочки из-за особенностей строения её мочевыводящей системы и моего желания накормить, а не напоить ребенка развился застой мочи и пиэлонефрит - так что мы были вынуждены приучить ребенка пить - ей нравиться яблочный сок (мы его разводим водой 1:3). Сначала по чайной ложке, а потом и по поллитра :)))
02.03.2002 08:34:04, Софико
А моя не приучается никак :о(((. Ни сок, ни-че-го!!! Правда, и ест она... Короче, видимо соотношение в итоге получается примерно нормальное.
02.03.2002 13:40:38, Professor

Мы в год кормились грудью только перед сном. А бросили где-то в 1г.4м. Пили (и пьем) коровье молоко (раньше больше, теперь - меньше), чай (мятно-ромашковый, без настоящего чайного листа) и соки. В основном соки теперь. Хотя раньше было пополам с молоком. Но говорят, что много сока в день - не очень хорошо (много фруктового сахара, а витаминов - не очень), а позднее кормление грудью ничем не вредит. Так что каждому - свое.
02.03.2002 07:58:01, Дженни

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание