Не, я не жаба, а просто гюрза какая-то.
Это ужасно некрасиво так себя вести, но удержаться не могу..Спьяну что ли?
Как же я люблю друзей моего мужа!!! Они съели не только мебель в гостинную, но и мою будущую весеннюю куртку и Настины новые джинсы и много чего мелкого, но приятного.
Я ушла, а они еще там.Боюсь подумать чего я еще лишаюсь.
Зато взамен я имею :
1)великолепную малахитовую подставку для перекидного календаря( страшно представить сколько поколений передаривало друг-другу эту неподьемную зеленую реликвию).
2)Здоровенный плетеный сундук для пикника с четырьмя фарфоровыми тарелками, блестящими ножами, клетчатыми салфетками.Не поверите, но увидев однажды этот шедевр в магазине, я содрогнулась-неужели кто-то это покупает? Для транспортировки этого монстра на пикник нужна дополнительная машина, а от пикника до пикника ему нужно где-то жить..Вот теперь оно будет жить в моей малогабаритной квартире.И до конца жизни пугать меня своими размерами и ценой .
3) Пугающее количество альбомов для фотографий и рамочек.Вряд ли в нашей жизни будет столько выдающихся событий.Чтобы их заполнить, придется и в туалет ходить с фотоаппаратом.
5) Невообразимое количество спиртных крепких напитков.Теперь я могу содержать небольшую рюмочную.
Ну, конечно были и приятные сюрпризы.Переносной винчестер, например, размером с ручку.Но боюсь вся его приятность не заменит мне книжного шкафа...
Фу, разнылась..Зато я не резала салаты,не мыла посуду, не убирала за блюющим другом..Мне в стену не стучали обезумевшие соседи ,и Нюшка заснула в своей кроватки под нянину тихую песенку, а не под пьяный ор:"И слева нас рать, и справа насрать,
хорошо с перепою мечом помахать!! "
Если бы сундук еще так не бесил, я бы даже с малахитовой подставкой смирилась..
Кстати, у кого ближайший день рождения? :-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деловое предложение: рамочки и малахитового монстра убрать в сундук, сам сундук вынести в прихожую, накрыть красивой тряпочкой для создания интерьера в стиле деревенской избы)))
02.03.2002 17:42:38, АсяА

Да.. а подставку... в сундук что ли)
Ессно, никаких советов тут не присоветуешь.. Ситуация 02.03.2002 11:55:20, Ritochka
Ой, не растраивайся. Этого запаса хлама и спиртных напитков хватит тебе на весь год на подарки. Упаковывай в красивую обертку и спокойно дари. Съэкономленную наличность втихаря от мужа откладывай на новую мебель.
02.03.2002 10:45:56, Polett

:)))Весело вам:) У нас ребенке скоро 2. Жду с ужасом , т.к. прошлый день рождения превратился в грандиозную попойку , а подарки...ммм....это был гараж , а не квартира ( тоже малогабаритная). Так что ждемсс
02.03.2002 09:57:17, доктор ПилЮлькин

Значит так: когда у тебя день рождений? ПИшешь мужу так называемый "социальный заказ" - книжный шкаф, гостиную и чего там еще ты лишилась?:))) Или равномерно распредели этот заказ между его друзьями:)
02.03.2002 09:32:22, Фунтик
:-(())"Смех сквозь слезы"... прямо, как в критических статьях о Гоголе:-).
ЗЫ Вношу небольшую поправку: "И слева нас рать, и справа нас рать,
хорошо с перепою мечом помахать!!"... Так прикольнее получается, если быстро-быстро петь:-)...
02.03.2002 09:00:44, Инанна
ЗЫ Вношу небольшую поправку: "И слева нас рать, и справа нас рать,
хорошо с перепою мечом помахать!!"... Так прикольнее получается, если быстро-быстро петь:-)...
02.03.2002 09:00:44, Инанна
Все это было бы смешно, когда бы не было так грусно... Мне этот рассказ напомнил мой свадебный сервиз - я прямо разревелась когда коробку открыла! А потом набралась наглости, взяла чек (у подарившего) и поехала в магазин поменяла. Может Вам так же поступить с набором для пикника?
02.03.2002 08:42:05, Софико

Я тебе уже написала - я бы вообще скандал за эти дела учинила... но и мой бы гостиную выбрал... так что... Единственное, я надеюсь, у вас это не будет поводом для ругани... тебя же тоже, наверное, спросили бы?
Как я ненавижу пьяных мужиков...
Свет, выше нос, пусть зарабатывает на мебель... 02.03.2002 07:28:44, Бутурлина Юлия
Отлично излагешь, как всегда:)
Эх, была бы я в Москве, перекупила бы у тебя все эти фотоальбомы по оптовой цене, может, разобрала бы свои 20 пленок ,наконец:)) 02.03.2002 02:48:59, Лангуста
Эх, была бы я в Москве, перекупила бы у тебя все эти фотоальбомы по оптовой цене, может, разобрала бы свои 20 пленок ,наконец:)) 02.03.2002 02:48:59, Лангуста
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание