Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мегера Милосская

Прогоните меня!

Деуки,прогоните меня елку наряжать!!!А то деть уже расстраиваицца до невозможности!Вчера шел из сада,заглядывал в окна и увидив у кого-то елку - грустно так изрек:"Ээээх,а людей уже новый год".А придя домой и не увидив елки так вздохнул..
А я вот сидю тут,ехидна этакая-разэтакая и так мне не охота ее наряжать,кто б это за меня сделал:)
А вы любирте наряжать елку?
28.12.2007 12:16:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таволга
Надо только повесить лампочки (гирлянду), остальное с ребенком вместе, удовольствие будет обоим 28.12.2007 14:00:12, Таволга
не просто люблю - а люблю-люблю-люблю :) Но я до сих пор в новый год верю во всё волшебное :) и получаю огромное удовольствие от этого праздника :)
28.12.2007 13:44:54, Рыбушка
Гоню:) Иди и наряжай,совсем обалдела,деть страдает,а она тут прохлаждается:))))Бедный Максик,уже в чужие окна заглядывает.чтоб на елку посмотреть:) 28.12.2007 13:03:12, LUSY
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я нинаю, наверно, люблю, только давно не наряжала. Мы обычно 31 это делаем, типа, чтобы резко праздник почувствовать - ну так это как раз выпадает на то время, пока я готовлю, так что по елке дежурят муж с дочерем. 28.12.2007 12:34:36, Мама и Медвед c Большой Мышой
Я обожаю, но руки никак не дойдут, одну сын сам уже нарядил:):)одни синие шары висят:) 28.12.2007 12:32:47, Marimax
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну вот, дизайнерская елка получилась :) 28.12.2007 12:42:22, Мама и Медвед c Большой Мышой
Марусятина
Так пусть ребёнок сам её нарядит))) Не лишай его удовольствия)))
Кстати, про цирк - пройти с Максом по одному билету нереально, отсеивают. Но если тебе очень нужны билеты именно в этот цирк, то перед ним стоят дядьки-тётки, которые с рук продают. Стоят в большом кол-ве.
28.12.2007 12:32:07, Марусятина
Мегера Милосская
офф.Нууу,ты меня расстроила:((((Я представляю скока они тама стоют!! 28.12.2007 12:36:53, Мегера Милосская
Марусятина
я даже не представляю)) сходи на Запашных, говорят, интересно))) билеты в кассах вроде ещё есть. 28.12.2007 12:39:29, Марусятина
Мегера Милосская
Да у меня вроде есть уже билеты на 3 елки,но мне чет еще цирк хоцца,уж больно хорошее представление у них в том году было 28.12.2007 12:44:22, Мегера Милосская
Марусятина
Я не знаю, какое в прошлом было))) В этом хорошее... хотя я в цирке сто лет не была и меня акробаты без страховок просто убили наповал. И животинку почему-то мне очень жалко. Но это конечно мои впечатления, ребёнок доволен. 28.12.2007 12:49:48, Марусятина
Иди, давай-кось, топай! Ёлка ждёт! :))))
28.12.2007 12:28:03, sasha4man

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!