Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НГ подарки тематическим

А как и когда вы будете дарить своим масикам подарки?
Я решила - сложу фсе апсолютна подарки Никитовские под елку и утром 1 января - мы их с ним "случайно" обнаружим:)
А вы как дарите?
28.12.2007 12:07:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VUP
Вопрос открыт, т.к. мы поедем отмечать НГ к друзьям в Коломну, соотв-но не решила, тащить ли туда подарок (он не очень маленький, хотя и не очень большой) или до/после дома подарить... Наверное оставим дома, а в гости возьмем что-нить маленькое-символическое. А под елку, дедом кто нарядится, или как еще - решим на месте, как народ решит
28.12.2007 14:38:17, VUP
nadinchik
Ух ты! А у нас доча под Коломной и мы там тоже НГ отмечаем!)))))))
28.12.2007 21:38:24, nadinchik
Тапка
Съездили в магазин, купили, распаковали, установили и играем уже :)
28.12.2007 13:56:53, Тапка
под ёлку - с утра у нас толпа ломится к ёлке и начинается шуршание упаковок :)
28.12.2007 13:45:51, Рыбушка
Мы также сделаем. Правда елочку не стали в этом году ставить, поэтому подарок положим посередине комнаты на видном месте, мы его уже завернули в подарочную бумажку ток не сильно чтоб сам мог разорвать обертку и бантик сверху. А в моем детстве я всегда 1 января вставала раньше всех и бегом под елочку - подарки смотреть.
28.12.2007 13:42:45, Jakson
в полночь и кое-чего под елку 28.12.2007 13:04:50, LUSY
умничка
всем кладу под елку в ночи, перед курантами када все слушают президента))))
28.12.2007 12:50:12, умничка
Darena
ак же сделают

28.12.2007 12:41:31, Darena
У нас подарки дарит на НГ Дед Мороз, всем, т.е. бьют куранты, потом идем смотреть подарки, всем стадом - все лежит под елкой. 28.12.2007 12:33:39, Marimax
Ну моему эт не грозит - Никита в это время спит уже.....
28.12.2007 12:36:34, Vitaly
Значит найдет утром под елкой:) 28.12.2007 14:49:39, Marimax
Zajka с Мальчишками :)
Старшему на ёлку повешу (подарок позволяет так сделать;)), младшему под ёлку положу :)
Мужу уже вручила, но думаю тоже под ёлку положить, пусь ещё раз порадуется :))))))))))

28.12.2007 12:26:20, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!