Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шёпотом:)

Нам на работе дали детские подарки - и я...из Никитиного подарка....."тихо-тихо"..стащила две конфеты....так сладкого охота....
Эт большое преступление???
28.12.2007 11:09:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы весь подарок съедим с мужем напополам :) Тёма надеюсь лет до трёх не узнает, что такое конфеты (ну это я так-размечталась) :)
28.12.2007 13:53:01, Рыбушка
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я до сада (т.е. не раньше трех лет) не планирую знакомить Медведа с конфетами. Не знакомила бы и дальше, да потом все равно добрые люди найдутся.. 28.12.2007 11:59:19, Мама и Медвед c Большой Мышой
ППКС!!! Макс в ясли у меня пошел, так я первый подарок его...в 2,5 в саду... не то что конфетку... весь утащила, и даже не показала:) Т.к. в яслях вся группа проголосовала за то, чтоб дарили шоколад! 28.12.2007 12:49:12, Marimax
умничка
блин ну как можно дарить в яслях шоколад!!!! Ужос, у нас в яслях дарили игрушечки маленькие, на 8 марта и 23 феврля заколочки и машинки соотвественно, как то безконфетно это все прошло! Достаточно было на утренник напечь печеньица им..какие нафик конфеты!???? Ужос!
28.12.2007 15:03:24, умничка
Вот и я не понимаю...как оказалось, я была единственой из группы, кто не понимал. Ну да ничего, Максу перепала как раз машинка, заботливо приготовленная мною вместо шоколадного подарка:) 28.12.2007 22:39:18, Marimax
Чапка-Лапка
у нас вот целый огромный кулек подарили..... последствия уже на щеках :-((((
28.12.2007 16:45:29, Чапка-Лапка
Ну у нас есть пока тока одна фишка в конфетах - ет такие маленькие сосучки-карамельки "Кислинка". "подсадили"Никиту на них когда надо было "убалтывать " на массаж - подругому неполучалось:(

28.12.2007 12:05:17, Vitaly
+10000
28.12.2007 12:00:10, Janin
Я весь подарок обчистила подчистую :), мне уже плохо от этих конфет, но я делаю над собой усилие - и продолжаю есть. А ребенка я честно предупредила, что т.к. конфеты вредные, то он получит только упаковку. Ребенку на выбор предложила пирожок или виноград - на замену :) 28.12.2007 11:49:10, Лукьяна
+1 только подарков было 3 :) 28.12.2007 13:54:31, мать ехидна
natmet (две наташки)
страшное...
А когда мне наработе выдали подарок для Наталью, а ей было всего неделя от роду, мы тоже его не стали хранить)))

28.12.2007 11:20:00, natmet (две наташки)
Морфейка
А ты хотела все ребенку скормить??? Вот это преступление, я считаю :) Я уже по половине из каждого подарка сожрала, виноватой себя не чувствую совсем :))) А ведь еще подарок один ожидается... Итого три кило конфет.
28.12.2007 11:14:59, Морфейка
Не, хотела просто принести его - он внешне симпатишный...а так он вообще к конфетам немного равнодушен....
Т.е. начинаем жрать подарки по взрослому....
Ставим ещо чаю...
28.12.2007 11:17:05, Vitaly
Пошла греть чай...
28.12.2007 11:10:17, Vitaly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!